Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю

 

 

 

 

 

«Биография»

Юрий Александрович Куриленко родился в апреле 1975 года.

Имеет высшее образование, в 1996 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». В 2016 году получил диплом магистра Бурятского государственного университета с отличием. 

Подробнее

Свою трудовую деятельность в налоговых органах Юрий Александрович начал сразу после окончания Красноярского государственного университета, в 1996 году, государственным налоговым инспектором отдела косвенных налогов Государственной налоговой инспекции по Ленинскому району г.Красноярска. С мая 2002 по июнь 2007 год возглавлял ИФНС России по Свердловскому району города Красноярска, Межрайонную ИФНС России №22 по Красноярскому краю.

В июне 2007 года Ю.А. Куриленко был назначен заместителем руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю. С февраля 2012 года замещал должность руководителя УФНС России по Республике Бурятия.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 23.04.2015 № 719-р Куриленко Ю.А. присвоен классный чин государственной гражданской службы Государственный советник Российской Федерации 2 класса.

С 04.09.2017 Юрий Александрович Куриленко осуществляет общее руководство Управлением Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю.

Имеет награды, поощрения:

Знак отличия «Отличник ФНС России» (2006); Благодарственное письмо Главы г.Красноярска (2010); Почетная грамота Главы г.Красноярска (2011); Почетная грамота директора Федеральной службы судебных приставов (2014); Юбилейная медаль ФНС России «25 лет налоговым органам России» (2015). 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Тарада Валерий Викторович — Бывший Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

 

«Новости»

 

Юрий Куриленко: «Пока приказа о переводе нет. Я работаю в Бурятии»

 
Руководитель УФНС по РБ прокомментировал информацию о своем переводе в другой регион
 
Недавно в нескольких республиканских СМИ появилась информация о том, что нынешнего руководителя Управления федеральной налоговой службы по Бурятии Юрия Куриленко переводят в другой регион и отъезд ожидается в ближайшие дни.
 
Как прокомментировал infpol.ru сам руководитель ведомства, соответствующего приказа пока не поступило.
 
— Приказа пока нет, поэтому я не подтверждаю эту информацию. Я работаю в Бурятии, — заявил Юрий Куриленко.

 

В Бурятии надзорные органы и предприниматели проведут круглый стол

В мероприятии примут участие президент «Опоры России» Александр Калинин, руководитель УФНС по РБ Юрий Куриленко, председатель БРО «Опора России» Валентина Намсараева, Юрист бюро по защите прав предпринимателей БРО «Опора России» Бато Дабаев, а также представители инфраструктурных организаций, руководители компаний и индивидуальные предприниматели Бурятии.
Полная версия: http://gazeta-n1.ru/news/53019/

Юрий Куриленко посетил Северобайкальский и Муйский районы

18, 19 октября руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко совершил рабочую поездку в Межрайонную ИФНС России № 4 по Республике Бурятия. Помимо головной инспекции, находящейся в г. Северобайкальск Ю.А.Куриленко посетил также ТОРМ по Муйскому району. В рамках поездки были проведены рабочие встречи с главами муниципальных образований «Муйский район», «Северо-Байкальский район» и «город Северобайкальск».
ссылка: http://www.r03.nalog.ru/ns/3985862/

Руководитель Управления ФНС России по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко дал интервью для БТРК

24 октября руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко по обращению Государственной телерадиокомпании «Бурятия» ответил на ряд вопросов по исполнению обязанностей как налогоплательщика ОАО «Водоканал».
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия Юрий Александрович Куриленко посетил Тункинский и Окинский районы

С 17 по 20 апреля 2012 года руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия Юрий Александрович Куриленко вместе с начальником Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 8 по Республике Бурятия Ириной Ивановной Загородновой посетил Тункинский и Окинский районы.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/

Руководитель Управления ФНС России по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко принял участие в работе Круглого стола организаций профсоюзов РБ

15 ноября Руководитель Управления ФНС России по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко принял участие в работе Круглого стола, который проводили  организации профсоюзов РБ. Результатом работы Круглого стола стали Рекомендации «О повышении эффективного социального партнерства в организациях внебюджетного сектора экономики на территории Республики Бурятия»
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti

Новым руководителем налоговой службы Бурятии назначен Юрий Курдюков

Приказом Федеральной налоговой службы России на должность руководителя УФНС по Республике Бурятия назначен советник государственной гражданской службы РФ первого класса Юрий Куриленко, приступивший к своим обязанностям в понедельник, 6 февраля. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе республиканского УФНС, с 2007 года Юрий Куриленко работал в должности заместителя руководителя управления ФНС по Красноярскому краю.
ссылка: http://fedpress.ru/news/polit

Руководитель налоговой службы по Бурятии: Я не против контроля счетов населения

Руководитель управления федеральной налоговой службы России по Бурятии Юрий Куриленко дал первую пресс-конференцию спустя полгода после назначения. В частности, он заявил, что одним из способов борьбы с коррупцией мог бы стать контроль счетов
ссылка: http://baikal-media.ru/news/society/214565/

Юрий Куриленко: «Cобираемость налогов в Бурятии очень высокая»

Больше будет собрано налогов, лучше будет жизнь вокруг, а учитывая последнее послание Путина, имущественных налогов в будущем году власти намерены собирать больше. О ситуации с налогами в Улан-Удэ и грядущих изменениях мы беседуем с руководителем УФНС России по РБ Юрием Куриленко.
ссылка: http://ulan.mk.ru

Ю.А.Куриленко принял участие в работе Комиссии по регулированию потребительского рынка при Правительстве Республики Бурятия

7 февраля в зале заседаний Правительства Республики Бурятия N406 состоялось заседание Комиссии по регулированию потребительского рынка при Правительстве Республики Бурятия под председательством заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия по экономическому развитию А.К. Чепика. Управление Федеральной налоговой службы по Республике Бурятия на данном заседании представлял руководитель Управления Ю.А.Куриленко.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

В УФНС России по Республике Бурятия состоялась коллегия по итогам 9 месяцев 2012 года

В коллегии под представительством руководителя УФНС России по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко приняли участие заместитель руководителя УФНС России по Республике Бурятия Р.Ж.Бадмаева, начальники территориальных инспекций и начальники отделов УФНС России по Республике Бурятия.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-281907

Налоговики награждают победителей конкурса рекламы на налоговую тематику

В каждой номинации получены работы высокого качества, которые можно хоть сейчас брать и использовать в информационно-разъяснительной работе. Руководитель Управления ФНС России по Республике Бурятия Ю.А.Куриленко, отметил что конкурс явился событием многозначным, и вышел за рамки просто конкурса рекламы. Он продемонстрировал, что усилия налоговой службы по формированию налогового самосознания у жителей Бурятии не пропадают втуне. Наиболее показательны в этом смысле итоги конкурса слоганов, где в основном приняли участие не рекламщики и не налоговики, а обычные граждане — школьники, молодежь, люди зрелого возраста. Все они продемонстрировали понимание сути налогообложения, понимание важности и необходимости налогов.
ссылка: http://www.r03.nalog.ru/ns/3942550/print/

«Малышку» — 40 лет!

12 октября наш подшефный детский дом «Малышок» справлял свой 40-летний юбилей. Руководитель Управления Юрий Александрович Куриленко вместе с председателем Рескома профсоюзов работников налоговых органов по Республике Бурятия Мэргэном Михайловичем Шираповым посетили праздничный концерт посвященный этой дате и вручили поздравительный адрес и денежный сертификат.
ссылка: http://www.r03.nalog.ru/ns/3982683/

Налоговую службу Бурятии возглавил выходец из Красноярского края

Руководителем управления федеральной налоговой службы по Бурятии назначен Юрий Куриленко. Такой приказ был подписан в ФНС России шестого февраля. В этот же день советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса Юрий Куриленко был представлен на планёрном совещании коллективу управления налоговой службы по Бурятии и приступил к исполнению своих обязанностей.
ссылка: http://www.baikal-media.ru/news/politics/199822/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =