Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта по работе с регионами, Член апелляционной комиссии Российского футбольного союза, уполномоченный по делам казачества при Правительстве Москвы

Первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта по работе с регионами, Член апелляционной комиссии Российского футбольного союза, уполномоченный по делам казачества при Правительстве Москвы

 

 

«Темы»

«Олимпийский комитет России»«Совет содействия олимпийского комитета»«Всероссийская федерация парусного спорта»«Спортивные Федерации России»

 

«Новости»

 

В Дагестане создана региональная Федерация парусного спорта

В Дагестане создана региональная Федерация парусного спорта. В связи с этим в среду, 28 ноября, в Национальной библиотеке имени Расула Гамзатова состоялась отчетно-выборная конференция Дагестанской региональной общественной организации «Федерация парусного спорта». В работе конференции приняли участие 26 делегатов, а также первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта по работе с регионами Игорь Ченцов.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2012/11/29/147066/

В Дагестане создана региональная Федерация парусного спорта

В среду, 28 ноября, в Национальной библиотеке имени Р.Гамзатова состоялась отчетно-выборная конференция Дагестанской региональной общественной организации «Федерация парусного спорта». В работе конференции приняли участие 26 делегатов, а также Первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта по работе с регионами Игорь Викторович Ченцов.
ссылка: http://www.boat2.ru/node/14008

Первый вице-президент ВФПС вошел в Совет Содействия Олимпийского Комитета России

Первый вице-президент Всероссийской Федерации Парусного Спорта (ВФПС) Ченцов Игорь Викторович вошел в состав Совета содействия Олимпийского комитета России. Об этом сообщается на сайте Олимпийского комитета России http://www.olympic.ru/
ссылка: http://www.ym-online.ru/news/2371/

Парус надежды

«Россия провела несколько крупнейших яхтенных соревнований, таких как чемпионаты мира и Европы, которые состоялись в Москве, где работает один из лучших спортивных парусных центров, — отмечает вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) Игорь Ченцов. — Многочисленным яхтам стало уже тесно в границах московских водоемов. Но не все приморские регионы страны имеют подобные возможности из-за неразвитой яхтенной инфраструктуры».
ссылка: http://www.tourbus.ru/article/1452.html

Первая международная Транскаспийская парусная регата стартует в Дагестане летом 2013 года

Первая международная Транскаспийская парусная регата стартует с побережья Каспия в Дагестане летом 2013 года. Как сообщил сегодня в интервью ИТАР-ТАСС первый вице- президент Всероссийской Федерации парусного спорта и член совета содействия Олимпийского комитета РФ Игорь Ченцов, «старт планируется объявить в день Военно-Морского флота России — 28 июля».
ссылка: http://www.itar-tass.com/c9/584503.html

Основа основ – нравственно-патриотическое воспитание

Далее с докладами выступили заместитель председателя Совета при Президенте РД по развитию физической культуры и спорта Магомедэмин Гаджиев, министры — спорта Магомед Магомедов, внутренних дел Абдурашид Магомедов, президент Федерации легкой атлетики РД Омар Муртазалиев, первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Игорь Ченцов. В ходе заседания опытом работы на местах поделились тренеры — преподаватели и директора спортивных школ из городов и районов республики. С их стороны прозвучало немало интересных предложений по дальнейшему совершенствованию патриотического воспитания спортсменов.
ссылка: http://www.dagpravda.ru/?com=materials&task=view&page=material&id=27477

Вице-президент ВФПС И. В. Ченцов посетил Республику Дагестан

26-27 октября 2012 г. Игорь Ченцов, Первый Вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) совершил рабочую поездку в Республику Дагестан. Цель визита — обсудить перспективы развития парусного спорта в республике.
ссылка: http://www.vfps.ru/news/detail/ofitcialnye_novosti_vfps/vitce-prezident_vfps_i_v_chentcov_posetil_respubliku/

Итоги Президиума ВФПС прошедшего в гостинице «Савой» 2 февраля

Начался день с работы конкурсной комиссии ВФПС по выборам главного тренера сборной команды России и старшего тренера по резерву, по итогам заседания, для принятия решения на Президиуме были рекомендованы Сергей Джиенбаев и Анастасия Чернова соответственно. Конкурсная комиссия заседала с 9.00 до 11.50, по регламенту были заслушаны все кандидаты. Заявки на участие в конкурсе на главного тренера подали Владислав Акименко, Сергей Джиенбаев, Михаил Калинин. За должность старшего тренера боролись Андрей Соляков и Анастасия Чернова.
ссылка: http://www.vfps.ru/news/detail/novosti-vfps/itogi-prezidiuma-vfps-proshedshego-v-gostinitce-savoj-2-fevralya/

«Российский Давос» стартовал с бизнес-регаты

«В этом году Российские бизнес-регаты отмечают свой первый юбилей, — рассказывает генеральный менеджер регаты Борис Болтянский, РБК. – За это время вместе с нами под парус встали более 3 000 представителей российского делового сообщества. Бизнес-регаты на Карибах и в Средиземном море стали крупнейшими событиями в мире любительского парусного спорта и эффективной площадкой для делового общения. Сотрудничество крупнейшего холдинга деловой информации РБК и Всероссийской федерации парусного спорта дало новый импульс развитию паруса в России». «Люди, которые сегодня вышли в море, и те, которые вернулись на берег, – это совершенно разные люди, — утверждает вице-президент ВФПС Игорь Ченцов. – Вы стали мужественнее, опытнее и, надеюсь, нашли для себя прекрасное хобби, которое украшает любого человека».
ссылка: http://top.rbc.ru/society/22/06/2012/656393.shtml

Тимур Гамзатов: «Парусный спорт будет включен в число приоритетных в Дагестане»

– Надо сказать, что в заседании Совета по спорту принял участие первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Игорь Ченцов. Именно его яркое выступление затронуло всех участников совещания, в том числе и президента Дагестана, который тут же дал свои комментарии. Суть заключается в следующем – исторически, еще в 50-60 годах, на территории Дагестана существовало несколько яхт-клубов, которые объединяли любителей парусного спорта. Кроме того, существовало две или три парусные школы.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/interview/2012/12/4/147366/

Победа в регате досталась Союзу «Маринс Групп»

Регату торжественно открыли: исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Марат Бариев, вице-президент ОКР Ахмед Билалов, первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Игорь Ченцов.
ссылка: http://www.marinsgroup.ru/press-centr/342-pobeda-v-regate-dostalas-soyuzu-marins-grupp.html

Парусный спорт сделает Приволжский федеральный округ интересным для проживания

вопросы развития массового парусного спорта на территории регионов приволжского федерального округа обсуждались сегодня, 26 июля, в ходе встречи полномочного представителя президента рф в пфо григория рапоты с руководством всероссийской федерации парусного спорта. свою точку зрения на развитие парусного спорта в округе высказали первый вице-президент вфпс игорь ченцов, вице-президент федерации дмитрий кульбицкий и советник президента вфпс вячеслав евсеев. участие в обсуждении приняли также главные федеральные инспекторы по субъектам федерации, расположенным в пределах пфо.
ссылка: http://www.kazan-region.ru/news/?ID=709

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =