Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
И.о. руководителя УФНС по Чувашской Республике

И.о. руководителя УФНС по Чувашской Республике

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

Игнатьев Михаил Васильевич — Глава Чувашской Республики

Метелин Владимир Георгиевич — Прокурор Чувашской Республики 

Подробнее

Семёнов Сергей Евстафиевич — Начальник УМВД РФ по Чувашской Республике

Мигушов Александр Петрович — Руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике

Порфирьев Николай Петрович — Председатель Верховного Cуда Чувашской Республики

Попов Юрий Алексеевич — Председатель Государственного Совета Чувашской Республики

Софронов Сергей Алексеевич — Начальник Управления ФСБ РФ по Чувашской Республике

 

«Темы»

Правительство РФТандем «Путин-Медведев»«Федеральная налоговая служба» «Начальники УФНС России по субъектам РФ»

 

«Новости»


И.о. руководителя УФНС России по Чувашской Республике О.М. Никина приняла участие в Едином информационном дне

19 декабря 2012 года в рамках проводимого в республике Единого информационного дня на территории Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №4 по Чувашской Республике состоялась встреча и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Никиной Ольги Михайловны с гражданами сельских поселений.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-298782

Республика подводит экономические итоги ушедшего года

Ольга Никина, и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по ЧР: «Кроме того, что увеличился клуб миллиардников, увеличилось количество организаций. Включенных в число крупнейших налогоплательщиков страны. Раньше этот список, согласно приказу ФНС, насчитывал более 30, сейчас туда включили уже 53 предприятия республики».
ссылка: http://chuvashia.rfn.ru/rnews.html?id=44377&cid=6

Михаил Игнатьев сегодня разъяснил, что подвигает предприятия республики «изобретать новые технологии»

На заседании также обсуждался вопрос о возобновлении деятельности Общественного совета при УФНС по Чувашской Республике. И.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Ольга Никина данный Совет занимался такими вопросами как повышение качества обслуживания налогоплательщиков, вопросы миграции организаций и индивидуальных предпринимателей за пределы республики, погашения задолженности, в том числе при условиях вывода имущества и многое другое. В целом, присутствующие поддержали данное предложение, и даже была выбрана кандидатура председателя Общественного Совета при УФНС по Чувашии. Им стал генеральный директор ОАО «Акконд», депутат Госсовета Чувашии Валерий Иванов.
ссылка: http://korpunktrf.ru

Налоговые поступления увеличиваются

На заседании был рассмотрен вопрос об исполнении законодательства по начислению и уплате налога на доходы физических лиц. Заместитель руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Ольга Никина сообщила, что за 9 месяцев 2007 года в консолидированный бюджет Чувашской Республики мобилизовано налога на доходы физических лиц 3,7 млрд. рублей. Темп роста составляет 136 процентов к аналогичному периоду 2006 года (по Приволжскому федеральному округу темп роста поступлений составляет 134,6 процента).
ссылка: http://www.klerk.ru/inspection/94942/

«Клуб миллиардников» Чувашии встретился с руководством республики

Михаил Игнатьев в ответ на это напомнил, что Чувашия «получает межбюджетные трансферты на выравнивание республиканского бюджета», но не исключил несовершенства налоговых механизмов. А и.о. руководителя УФНС по Чувашии Ольга Никина рассказала, что в регионе из года в год растет число предприятий, которые пользуются возможностью возмещения по НДС из бюджета. «В год по республике возмещается порядка 1,5 млрд рублей», – отметила Ольга Никина. В целом от предприятий «клуба миллиардников» поступает до 25% налоговых сборов во все уровни бюджета республики.
ссылка: http://www.gosrf.ru/news/8421/

В Министерстве промышленности и энергетики Чувашской Республики состоялось совещание с приглашением руководителей предприятий, получивших убытки по итогам 2007 года.

В Министерстве промышленности и энергетики Чувашской Республики состоялось  совещание с приглашением руководителей предприятий, получивших убытки по итогам 2007 года. В работе комиссии приняли участие Ольга Никина — заместитель руководителя Управления ФНС по Чувашской Республике,  Светлана Аристова — начальник Инспекции ФНС России по г. Чебоксары,  Любовия Котова — начальник отдела налогообложения юридических лиц,  Альбина Мамейкина  — заместитель начальника отдела статистики цен и финансов Чувашстата.
ссылка: http://www.chuvashiya.biz/news/1738.html

Пресс-конференции, рабочие визиты, встречи руководства УФНС России по Чувашской Республике

Заместитель руководителя УФНС России по Чувашской Республике Ольга Никина сообщила о двух рейдах налоговых инспекторов, в результате которых в чебоксарском развлекательном клубе «Фабрика» выявлен целый ряд нарушений, в том числе отсутствие лицензии на реализацию крепких алкогольных напитков. Об этих нарушениях поставлены в известность правоохранительные органы, соответствующие министерства и администрация города.
ссылка: http://www.r21.nalog.ru/umns/om/oz/3610611/

Устранение отстранения

„Ъ“ рассказывал (см. номер от 20 мая), что Ленинский районный суд Чебоксар по ходатайству следователя временно отстранил от должности господина Дергачева. С тех пор его обязанности исполняет заместитель главы УФНС Ольга Никина. Однако господин Дергачев по-прежнему указан в качестве действующего руководителя на сайте ведомства. При этом источник в УФНС сообщил „Ъ“, что Минфин России выпустил приказ о временном отстранении Аркадия Дергачева от занимаемой должности, но уже после того, как продлил с ним контракт.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1691097?76989108

Пресс-конференции, рабочие визиты, встречи руководства УФНС России по Чувашской Республике

Основными доходами поселений, поясняет зам. руководителя УФНС по Чувашии Ольга Никина, станут по решению республиканского Минфина земельный налог, налоги на имущество и доходы физических лиц, а также единый сельхозналог. Специалисты УФНС будут вести учет в разрезе муниципальных образований и ежемесячно передавать данные поступлений по поселениям. А развивать налоговую базу — забота в первую очередь самих глав.
ссылка: http://www.r21.nalog.ru/umns/om/oz/3610576/

В Яльчикском районе прошел Единый информационный день
Сегодня в Яльчикском районе прошел Единый информационный день. Тема дня –  решения Президента Чувашии Николая Федорова и Кабинета Министров Чувашской Республики по созданию благоприятных условий жизнедеятельности и повышению качества жизни населения. С рабочим визитом в район прибыли заместитель министра образования и молодежной политики Чувашской Республики Светлана Петрова, заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Ольга Никина.

Информационные группы в составе представителей министерств и начальников отделов администрации района посетили Яльчикское, Большетаябинское сельские поселения,  предприятия и организации района. Информационная группа в составе заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике Ольги Никиной, начальника отдела экономики и имущественных отношений администрации района Людмилы Черновой, заместителя начальника межрайонной инспекции ФНС России №2 по Чувашской Республике Надежды Поликарповой побывала в  Яльчикском сельском поселении, встретилась с коллективом межрайонной налоговой инспекции № 2 и предпринимателями района(см.фотохронику).
ссылка: http://gov.cap.ru/list4/news/rec.aspx?gov_id=79&pos=976&id=534672

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =