Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике

Руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Юрий Горюнов назначен главой Управления ФНС по Удмуртии

Советник государственной гражданской службы России 1 класса Юрий Горюнов назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы Удмуртской Республики.
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2011/07/15/354286

 

Руководитель Управления Юрий Горюнов награжден знаком «Отличник финансовой работы»

Приказом Министерства Финансов РФ за значительный вклад в совершенствование финансовых механизмов, способствующих повышению эффективности экономики и социальной сферы страны, руководитель Управления ФНС по Удмуртской Республике Юрий Горюнов награжден нагрудным знаком «Отличник финансовой работы». Награда была вручена Ю.Н.Горюнову на торжественном собрании в Москве, посвященном профессиональному празднику налоговой службы.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

В 2013 году жителям Удмуртии станет невыгодно держать дорогие иномарки

 В этом году жители Удмуртии бурно обсуждали налог на роскошь. Напомним, он вступит в силу с 2013 года. О том, как он будет действовать на территории нашего региона, «Комсомолке» рассказал руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике Юрий Горюнов.

— Налог на роскошь будет действовать в виде повышенных ставок на транспорт и недвижимость, — пояснил он. —  В нашем регионе по недвижимости все гораздо проще. Например, дом для обложения этим налогом должен стоить более 15 миллионов рублей. Таких домов в Удмуртии мало. Правда, не могу сейчас привести точные цифры. Но для республиканского бюджета он будет не таким существенным.
ссылка: http://izh.kp.ru/daily/25953.4/2895090/

Руководитель налоговой службы Юрий Горюнов принял участие в коллегии Минфина
Сегодня руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике Ю.Н. Горюнов принял участие в коллегии Минфина УР. На коллегии были подведены итоги работы за полугодие и определены задачи до конца года. Одним из вопросов, обсуждаемых на коллегии, стали основные направления налоговой политики Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, принятые Правительством РФ.
ссылка: http://ijevsk.bezformata.ru/listnews/nalogovoj-sluzhbi-yurij-goryunov/6539022/

Обеспечение наполняемости бюджетов всех уровней — единая задача налоговой службы и службы судебных приставов

Сегодня, 27 июля, руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике Горюнов Юрий Николаевич принял участие в совещании, проводимом службой судебных приставов. На совещании рассматривался вопрос повышения эффективности взыскания задолженности за счет имущества налогоплательщика.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-155824

Владельцев 140 автомобилей в Удмуртии могут обязать платить «налог на роскошь»

Владельцев 140 автомобилей в Удмуртии могут обязать платить «налог на роскошь». Идея его введения пока остается витать в воздухе. Продолжаются дебаты и обсуждения. По словам главы Управления федеральной налоговой службы по республики Юрия Горюнова, ввиду широкого общественного резонанса изменения в этой части в налоговый кодекс, скорее всего, будут приняты уже нынешней осенью. Однако сделано это будет не в виде отдельного налога, а в отношении повышения налоговых ставок на объекты недвижимости и транспортные средства.

«Повышение ставок на объекты недвижимости практически не коснется жителей Удмуртии, в республике не зарегистрировано квартир и коттеджей стоимость свыше 300 миллионов рублей, – говорит Юрий Горюнов. – Однако автомобили попадают».
ссылка: http://www.izvestiaur.ru/news/view/6143201.html

В 2013 году жителям Удмуртии станет невыгодно держать дорогие иномарки – Комсомольская правда

В этом году жители Удмуртии бурно обсуждали налог на роскошь. Напомним, он вступит в силу с 2013 года. О том, как он будет действовать на территории нашего региона, «Комсомолке» рассказал руководитель Управления ФНС России по Удмуртской республике Юрий Горюнов.

— Налог на роскошь будет действовать в виде повышенных ставок на транспорт и недвижимость, -пояснил он. —  В нашем регионе по недвижимости все гораздо проще. Например, дом для облажения этим налогом, должен стоить более 15 миллионов рублей. Таких домов в Удмуртии мало. Правда, не могу сейчас привести точные цифры. Но для республиканского бюджета он будет не таким существенным. Интереснее ситуация с автомобилями. В мае этого года Минфин представил ставки будущего налога на роскошь.
ссылка: http://nashinews.ru/v

Руководитель налоговой службы Юрий Горюнов принял участие в коллегии Минфина

Сегодня руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике Ю.Н. Горюнов принял участие в коллегии Минфина УР. На коллегии были подведены итоги работы за полугодие и определены задачи до конца года. Одним из вопросов, обсуждаемых на коллегии, стали основные направления налоговой политики Российской Федерации на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов, принятые Правительством РФ.
ссылка: http://ns.audit-it.ru/nalognews/reg125/490256.html

Представители федеральных органов власти и главы муниципалитетов обсудили основные задачи совместной работы

В семинаре-совещании приняли участие глава МВД по Удмуртской Республике Александр Первухин, руководитель республиканского Управления федеральной миграционной службы России Сергей Ислентьев, руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Удмуртии Айваз Марданшин, руководитель Федеральной службы госрегистрации, кадастра и картографии по УР Вячеслав Осипов, руководитель регионального Управления Федеральной антимонопольной службы Михаил Маренников, руководитель Управления Федеральной налоговой службы Юрий Горюнов, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по УР Владимир Григорьев.
ссылка: http://www.pfo.ru/?id=52815

Главный судебный пристав Удмуртии принял участие в совместной видеоконференции ФССП и ФНС

От Удмуртской Республики в видеоконференции принимали участие Главный судебный пристав Удмуртии – Айваз Нурисламович Марданшин и его заместитель Сергей Васильевич Данилов, начальник Управления Федеральной налоговой службы – Юрий Николаевич Горюнов и его заместитель Марианна Васильевна Ашихмина, а так же начальники и специалисты профильных отделов обеих служб.
ссылка: http://ijevsk.bezformata.ru/listnews/uchastie-v-sovmestnoj-videokonferentcii/4730495/

С Днем знаний, будущие налоговики!

Сегодня руководитель Управления ФНС России по Удмуртской Республике Юрий Николаевич Горюнов провел встречу со студентами 4 курса специальности «Финансы и кредит» кафедры «Налоги и налогообложение» Института  экономики и управления при Удмуртском государственном университете. 
ссылка: http://ijevsk.bezformata.ru/listnews/dnem-znanij-budushie-nalogoviki/1163132/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =