Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Первый заместитель гендиректора и руководитель промышленного блока СУ-155

Первый заместитель гендиректора и руководитель промышленного блока СУ-155

 

 

 

 

«Компании»

«СУ-155»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Город, удобный для жизни»

 
В минувшие выходные столичные власти полностью перекрыли движение автомобилей по главной улице Москвы — Тверской для проведения работ по благоустройству улицы.
В ближайшие недели движение автотранспорта по Тверской будет ограничено тремя полосами в каждую сторону, а в ночное время с 6-го по 9 июня — двумя. Благоустройство участка улицы Тверская, между Манежной и Пушкинской площадями, протяженностью 1,3 км закончится в конце августа, к Дню города. На участке будет расширен тротуар, высажены деревья, провода будут убраны в подземный коллектор.
Работы ведутся в рамках программы «Моя улица». В этом году в нее попали 52 улицы в историческом центре, семь въездных групп на пересечении МКАД и шоссе и 14 площадей возле станций метро. До 2018 года на благоустройство по программе «Моя улица» столичные власти планируют потратить более 120 млрд руб.

 

Почему стройматериалы дешевеют, а квартиры — нет

В прошлом году ГК «СУ-155» инвестировала в развитие своего промышленного блока 1 млрд руб. В 2013 году этот объем планируется увеличить в три-четыре раза. Уже сейчас компания на 75% обеспечивает себя стройматериалами, однако к снижению стоимости жилья это не приводит. Какие факторы влияют на конечную цену квадратных метров, в интервью корреспонденту РБК daily АЛЕКСЕЮ ПАСТУШИНУ рассказал первый заместитель гендиректора и руководитель промышленного блока СУ-155 ВЛАДИМИР ТКАЧ.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949985722721

«СУ-155» потратит в 2013 году на развитие промышленного блока 3-4 млрд руб

Группа компаний «СУ-155» в 2012 году инвестировала в развитие своего промышленного блока 1 миллиард рублей, а в 2013 году она планирует увеличить этот объем в 3-4 раза, рассказал в четверг в интервью газете «РБК daily» заместитель гендиректора и руководитель промышленного блока «СУ-155» Владимир Ткач.

«В 2012 году мы запустили завод по производству мелкоштучных изделий — бортовой камень, тротуарная плитка — на территории Белостолбовского завода. Открыли завод по производству сухих смесей на территории Домодедовского завода. Реконструирована площадка 2 на территории Тульского завода крупнопанельного домостроения», — рассказал Ткач о результатах прошлого года.
ссылка: http://riarealty.ru/analysis_media/20130214/399657953.html

России катастрофически не хватает жилья

– На самом деле строительная индустрия России имеет уникальный опыт: в стране до сих пор присутствуют как 25-этажные высотки, так и образцы малой застройки, – говорит Владимир Ткач, первый заместитель генерального директора ЗАО «СУ-155». – И одна из главных отечественных проблем именно жилье. Нам не хватает миллионов квадратных площадей. Процесс застройки всегда идет стихийно и всегда связан либо с интересами инвестора, либо с интересами настойчивых местных властей. И вот когда народным избранникам плевать, а инвестор набивает карманы, возникает диспропорция.
ссылка: http://biz-ter.ru/articles/?art_id=751&gr=67

Инновационные технологии загрузят завод «СУ-155» в Ивановской области

Заместитель генерального директора Группы компаний “СУ-155″ Владимир Ткач сообщил: “Что касается композитных панелей для вентилируемых фасадов, то здесь стоит задача в ближайшее время выйти на заданную производственную мощность – 800 тыс. кв.м. К нам уже обращаются дилеры со всех концов России с предложениями о партнерстве и мы охотно идем на переговоры, ведь сегодняшняя внутренняя потребность “СУ-155″ в композитных панелях для вентилируемых фасадов – до 300 тыс.кв.м.
ссылка: http://www.waxed.ru/?p=539

Квартиры от застройщи

Независимость от поставщиков и посредников снижает затраты и повышает эффективность строительного процесса. «Организация избавлена от переплат, которых не минуют другие компании при закупке строительных материалов на стороне», — комментирует Владимир Ткач, первый заместитель генерального директора СУ-155, генеральный директор компании «Строительные материалы-155». Следовательно, экономите и вы. Поэтому, если вам очень хочется купить квартиру в новеньком доме при ограниченном бюджете, вариант с покупкой жилья от застройщика создан специально для вас.
ссылка: http://www.mperspektiva.ru/mpold

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =