Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Куратор бизнеса банка в Центральной и Восточной Европе Дойче Банк

 

 

 

 

«Биография»

Йорг Бонгартц, работая в Банке с 1982 года, занимал должность руководителя департамента клиентских отношений с финансовыми организациями в Центральной и Юго-Восточной Европе, в государствах-членах СНГ и в Турции до мая 2006 года. Занимая этот пост, он отвечал за координацию и продажи всех видов банковских продуктов и за вопросы управление рисками при обслуживании крупных коммерческих банков и центральных банков в странах этих регионов. 

Подробнее

Он также руководил продажами в области управления денежными средствами всех клиентов — Финансовых Институтов Центральной и Юго-Восточной Европы и стран СНГ по операциям в долларах США и в евро.

Ранее был членом группы по проектному и экспортному финансированию проектов в нефтегазовом секторе Дойче Банка и несколько лет руководил представительствами Банка в Москве и Санкт-Петербурге.

Йорг Бонгартц получил степень в области делового администрирования в Университете г. Хаген (Германия). В сентябре 2015 года Йорг Бонгартц покинул должность председателя правления и руководителя департамента коммерческих банковских услуг Дойче Банка в России, которую он занимал с 2006 года и был назначен на новую должность во Франкфурте, включающую более широкий круг обязанностей, связанных с курированием бизнеса банка в Центральной и Восточной Европе. 

 

«Компании»

Дойче банк

 

«Новости»

Йорг Бонгартц уходит с поста предправления Дойче банка и переезжает во Франкфурт

Йорг Бонгартц, председатель правления и руководитель департамента коммерческих банковских услуг Дойче банка, покидает свой пост. Теперь он будет курировать бизнеса банка в Центральной и Восточной Европе.
источник: https://finbuzz.ru/yorg-bongartts-uhodit-s-posta-predpravleniya-doyche-banka-i-pereezjaet-vo-frankfurt/

 

Великобритания начала расследование деятельности Deutsche Bank в России

Власти Великобритании проведут расследование по поводу возможного нарушения в Deutsche Bank законодательства по борьбе с отмыванием денег в деятельности банка в России. Ранее аналогичное расследование было начато в США
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/16/07/2015/55a752f39a794766b6d659dc

 

«Дойче банк» назначен агентом по продаже акций «Шереметьево»

«Дойче банк» назначен агентом по продаже акций аэропорта «Шереметьево», сообщает «Интерфакс».
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/28657441/dojche-bank-naznachen-agentom-po-prodazhe-akcij-sheremetevo

 

Йорг Бонгартц: «Кризис и посткризисный период показали: выбранная Дойче Банком бизнес-модель — комбинация инвестбанкинга и коммерческого банкинга для корпоративных клиентов — является оправданной и эффективной»

Нестабильность на глобальных рынках капитала — испытание для всех банков, но особенно для тех из них, кто активно развивает инвестиционно-банковское направление. Как такие финансово-кредитные организации могут в нынешней ситуации сохранить высокий уровень эффективности бизнеса? С какими главными вызовами российские банки могут столкнуться в случае эскалации кризиса суверенного долга в Европе, и можно ли найти оптимальный баланс между ужесточением регулирования банковской деятельности и созданием условий для дальнейшего роста банковского бизнеса? На эти и другие вопросы ответил в интервью НБЖ председатель правления Дойче Банка в России Йорг Бонгартц.
ссылка: http://bankir.ru/publikacii/s/iorg

 

На второй волне

В России началась активная фаза второй волны приватизации, в ходе которой в течение ближайших пяти лет от продажи федерального имущества планируется выручить 1,8 триллиона рублей. Потенциальным покупателям будут предложены госпакеты акций около 900 различных предприятий. Дойче Банк в России вошел в десятку уполномоченных банков российского правительства по продаже госактивов. Председатель правления этой кредитной организации Йорг Бонгартц любезно согласился ответить на вопросы «РБГ» относительно актуальных аспектов приватизации и в целом состояния российской экономики.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/03/22/deutchebank.html


Теплухин возглавил Дойче Банк в России

Йорг Бонгартц остается на должности Председателя Правления ООО «Дойче Банк», а Радж Танна – на должности Главного операционного директора Дойче Банка в России.
ссылка: http://m.gazeta.ru/financial/2012/09/26/kz_4788625.shtml

 

Йорг Бонгартц, Председатель Правления ООО «Дойче Банк» принял участие во встрече с комиссаром ЕС по вопросам торговли Питером Мендельсоном

Йорг Бонгартц, Председатель Правления ООО «Дойче Банк» и Глава банковского комитета AEB также принял участие во встрече и обсудил перспективы российского финансового рынка. В своем выступлении Йорг Бонгартц коснулся темы влияния глобального финансового кризиса на российский рынок и необходимости создания нормативно-правовой базы для реализации срочных сделок на российском финансовом рынке. Также Йорг Бонгартц затронул тему вступления России в ВТО, обратив внимание участников встречи на текущую благоприятную политическую и макроэкономическую ситуацию в стране.
ссылка: http://www.sravni.ru

Йорг Бонгартц занял девятое место в топ-20 рейтинга западных менеджеров

Дойче Банк рад сообщить, что председатель правления ООО «Дойче Банк» Йорг Бонгартц занял девятое место в топ-20 рейтинга западных менеджеров, работающих в России и СНГ, составленном деловым ежемесячным журналом World Economic Journal. 
ссылка: https://www.db.com/russia/ru/content/1644.htm

«Мы должны перестать заниматься тем, что до кризиса имело огромный успех»

Банковская система во всем мире стала одной из первых и главных жертв финансового кризиса. Банки пересматривают стратегии, сворачивают кредитование и избавляются от неприбыльных подразделений, в том числе на развивающихся рынках. Россия – не исключение. Но у немецкого Deutsche Bank пока нет планов уходить с местного рынка. Даже несмотря на рост плохих долгов и стагнацию экономики. О том, как обрусевшие немецкие банкиры пережили кризис, и что они думают о будущем российского бизнеса, рассказывает председатель правления «Дойче Банка» Йорг Бонгартц.
ссылка: http://slon.ru/economics/my_dolzhn

Deutsche Bank в России: Кризис просто продолжается

Финансовый кризис по сути не завершался, он продолжается и сейчас. При этом основные причины его возникновения до сих пор не устранены. Об этом заявил председатель правления Deutsche Bank в России Йорг Бонгартц в интервью BFM.ru.

«Когда в 2007-2008 году кризис только начинался, один из моих лондонских коллег сказал: «Не спрашивайте меня больше, когда закончится кризис. Это новые правила игры, и мы должны понимать, что в этих новых условиях мы долго будем жить и работать». Я согласен с этим подходом: кризис просто продолжается», — отметил банкир.
ссылка: http://finance.liga.net/banks/2011/12/30/news/25856.htm

Йорг Бонгартц: «Успешный лидер должен уметь находить баланс между управлением различными рисками и возможностью генерировать прибыль»

30 марта в МГИМО пройдет IV Ежегодный международный форум молодых лидеров «GLOBE». В предверии данного события мы публикуем интервью с Председателем Правления ООО «Дойче Банк», членом Общественного Совета Форума Йоргом Бонгартцом.
ссылка: http://www.mgimo.ru/news/university/document220590.phtml

Йорг Бонгартц (Deutsche Bank): «Надежда вернуться к тому, как было до кризиса – бесполезна»

Йорг Бонгартц, Председатель Правления Deutsche Bank Ltd., рассказывает нам об особенностях банковского сектора в России. Мы также говорим о новых ограничениях и, как это повлияет на банковский бизнес.
ссылка: http://www.good2work.ru/article/37552

Эксперт Deutsche Bank: Вступление в ВТО встряхнет экономику России

Председатель правления российского филиала, начальник департамента коммерческих банковских услуг Йорг Бонгартц добавил, что Deutsche Bank являемся также лучшим депозитарным банком в России, и самым быстрорастущим депозитарным банком в мире. По словам банкира, рост доли депозитарных расписок за последние 10 лет составил 263 процента. Особо глава российского подразделения Deutsche Bank подчеркнул, что продолжается рост рублевых активов. «Несмотря на нестабильность мировых рынков, Россия сохранила относительную стабильность», — подытожил Йорг Бонгартц.
ссылка: http://www.dw.de

Йорг Бонгартц, Deutsche Bank: мы ожидаем дальнейшее давление на курс рубля

Дорогая нефть толкает курс рубля вверх, а перспективы доллара под вопросом, инвесторы осторожно возвращаются, но быстро выйти на докризисный уровень не получится — председатель правления Deutsche Bank в России Йорг Бонгартц описал работу инвестбанков в развивающихся странах в новых макроэкономических условиях. Он уверен — России нужен корпоративный кодекс поведения банков в процессах банкротства и реструктуризации долгов.
ссылка: http://www.infox.ru/business/finances/2009/11/12/Yorg_Bongartc__Deuts.phtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>