Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководство УФНС России по Тульской области

Руководство УФНС России по Тульской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Фдеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

Федеральная налоговая службаНачальники УФНС России по субъектам РФ,

 

«Новости»

 

Тульские налоговики подвели итоги работы за 2012 года

Заседание открыл руководитель УФНС России по Тульской области С.Н. Алехин. Он подвел итоги работы за 2012 год и обозначил основные задачи на 2013 год. В своем выступлении Сергей Николаевич отметил, что по общему объему сбора налогов и платежей сохраняются положительные тенденции. Так в 2012 году в федеральный бюджет РФ налоговыми органами Тульской области мобилизовано 8,8млрд.руб., рост по сравнению с аналогичным показателем 2011 года составил 31,4%. Поступления в консолидированный бюджет Тульской области выросли по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 17,8% и составили 39,6млрд.руб.
ссылка: http://newstula.ru/fullnews_71093.html

Региональные СМИ о торжественном мероприятии УФНС России по Тульской области, посвященном 20-летию ФНС России и Дню работника налоговых органов РФ

В мероприятии приняли участие губернатор В.Д.Дудка, главный федеральный инспектор в Тульской области С.А.Харитонов, заместитель председателя Тульской областной Думы Е.В.Авилов, руководитель УФНС России по Тульской области С.Н.Алёхин, прокурор Тульской области О.В.Черныш, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, сотрудники и ветераны налоговой службы.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Пост руководителя УФНС Тулы займет Сергей Алехин?

Однако, по имеющейся у агентства информации, наиболее вероятной кандидатурой на пост руководителя УФНС по Тульской области является другой заместитель Чернова Сергей Алехин.
ссылка: http://www.tsn-tv.ru/mod_fullnews_post

Сергей Алехин станет новым руководителем областного УФНС

На сайте УФНС по Тульской области обновлена информация в разделе «Руководство УФНС России по Тульской области». И. О. руководителя Управления значится Сергей Алехин.
ссылка: http://news.rambler.ru/6994429/

Тульские налоговики подвели итоги работы за 9 месяцев 2012 года

В своем выступлении руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Николаевич Алехин подвел итоги работы налоговых органов региона по основным направлениям деятельности за 9 месяцев 2012 года и основных задачах до конца 2012 года.
ссылка: http://www.audit-it.ru/nalognews/reg178/513758.html

Легализация заработной платы – одно из основных направлений совместной деятельности правительства Тульской области и налоговых органов

В совещании приняли участие губернатор Тульской области Владимир Груздев, главный федеральный инспектор в Тульской области Сергей Харитонов, руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Алёхин, прокурор Тульской области Олег Черныш, руководитель Cледственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Татьяна Сергеева, руководители ряда территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, руководители инспекций ФНС  региона, сотрудники Управления ФНС России по Тульской области.
ссылка: http://www.gruzdev.ru/presscenter/press

Руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Тульской области стал Сергей Алехин

Сергей Алехин в соответствии с приказом Минфина РФ от 6 сентября 2010 года назначен руководителем Управления Федеральной налоговой службы РФ (УФНС) по Тульской области – сообщила во вторник пресс-служба регионального УФНС.
ссылка: http://fednews.ru/tula/329417-rukovoditelem

Работа с отдачей

Руководитель управления налоговой службы по Тульской области Сергей Алехин рассказал в интервью «РГ», что настораживает специалистов ведомства при анализе отчетной документации предприятий и как их руководителям избежать «налогового прессинга».
Российская газета: Сергей Николаевич, собираемость налогов в Тульской области составляет 96 процентов, а в этом году существенно снизилась задолженность прошлых лет. При этом, как вы однажды заметили, удалось сократить количество проверок. Неужели у тульских бизнесменов произошло повальное повышение сознательности?
ссылка: http://www.rg.ru/2011/01/11/reg-roscentr/alehin.html

Туляков ждет увеличение единого налога на недвижимость .

Заседание было посвящено итогам работы налоговиков в 2012-м и задачам на нынешний год. Как сообщил руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Алехин, в истекшем году в регионе было мобилизовано в федеральный бюджет 8,8 млрд рублей (рост по сравнению с 2011 годом на 31,4%), а поступления в консолидированный бюджет региона выросли на 17,8%, достигнув 39,6 млрд рублей.
ссылка: http://rost-business.ru/tulyakov-zhdet

При УФНС России по Тульской области создан Общественный совет

Руководитель управления Сергей Алехин сказал о том, что работа Совета ни в коем случае не будет формальной, что от членов Совета налоговики ждут действенных предложений по улучшению взаимодействия с туляками, по защите их прав, совершенствованию контроля по соблюдению налогового законодательства.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/14207/

Раздача анкет в инспекциях — успехи, запреты, курьезы

— Бухгалтеров поддержал лично Виталий Чернов — руководитель УФНС по Тульской области. А его заместитель Сергей Алехин проинформировал инспекции, где планировалась акция: результат рейтинга важен, областное управление не намерено сдавать позиции и стремится вновь оказаться в числе лидеров. И попросил помочь бухгалтерам. В дни голосования шел мокрый снег, поэтому разрешение заполнять анкеты в холлах ИФНС пришлось как нельзя кстати. Более того, налогоплательщиков специально приглашали в эти дни приходить с отчетностью. И во многих ИФНС работали все окошки, чтобы не было очередей.
ссылка: http://www.glavbukh.ru/art/12686

Сергей Алехин обозначил основные задачи, стоящие сегодня перед налоговой службой региона

С основным докладом по теме выступил руководитель УФНС России по Тульской области С.Н. Алехин . Он подвел итоги работы за 9 месяцев, признав их удовлетворительными, при этом обозначил направления деятельности, которые требуют особого внимания.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews/stoyashie

Серый шопинг

Впрочем, начальник УФНС по Тульской области Сергей Алехин не согласен с профсоюзным лидером в оценке объемов теневой экономики. По его словам, «зарплат в конвертах» за последние годы стало существенно меньше, а борьба с этим явлением не ослабла.
— По оценкам некоторых источников, уровень теневых доходов составляет 16-40 процентов от официального фонда оплаты труда. Но я не думаю, что это так, — заметил Сергей Алехин, добавив, что «мы не можем это учитывать в анализе ситуации».
ссылка: http://www.rg.ru/2011/07/12/reg-roscentr/torgovlia.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =