Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководство УФНС России по Тверской области

Руководство УФНС России по Тверской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

«Федеральная налоговая служба»«Начальники УФНС России по субъектам РФ»Правительство РФТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»


Сотрудничество тверских налоговиков и судебных приставов принесло в консолидированный бюджет Российской Федерации более 270 млн. рублей

Руководитель Управления ФНС России по Тверской области Андрей Федоров принял участие в расширенной коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области. На заседании подвели итоги деятельности тверской службы судебных приставов в минувшем году и наметили основные задачи на 2013 год.  Руководитель областного налогового Управления выступил с докладом об итогах и вопросах взаимодействия налоговых органов со структурными подразделениями службы судебных приставов в 2012 году.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-305621

Заплатил налоги, и?

На вопросы членов редакционной коллегии журнала «Точка зрения» отвечает руководитель управления ФНС России по Тверской области Андрей Федоров.
ссылка: http://www.tztver.ru/articles/detail/303

Соло для бюджета

 О работе налоговой службы в нынешнем году, о новых планах рассказал руководитель УФНС Тверской области Андрей Федоров. Так, за 10 месяцев 2012 года с территории области в консолидированный бюджет страны поступило налогов, сборов и других обязательных платежей в сумме 37 млрд. рублей, что на 18,2 процента выше поступлений прошлого года. С начала года в 1,4 раза возросли поступления налога на прибыль организаций и налога на добавленную стоимость. Собираемость налогов и сборов достигла 97,7 процента.

Ведется решительная борьба с фиктивной убыточностью организаций и так называемыми фирмами­«однодневками», с «серой» зарплатой. Говоря о проектах, успешно внедряемых в практику жизни, Андрей Федоров особо выделил главный принцип работы УФНС:
– Первостепенное внимание мы уделяем качеству сервиса, который ориентирован на клиента, того, кто привык ценить время. 
ссылка: http://www.tverlife.ru/news/63774.html

Досудебное урегулирование налоговых споров – действенный механизм защиты прав налогоплательщиков

В Управлении ФНС России по Тверской области состоялась очередная тематическая коллегия под председательством руководителя Управления Андрея Федорова.
ссылка: http://www.constver.ru/index.php?newsid=23

В День открытых дверей в налоговые инспекции пришли 6 тысяч верхневолжцев

Прием налогоплательщиков в Налоговом центре города Твери провел руководитель Управления ФНС России по Тверской области Андрей Федоров. Налогоплательщиков, записавшихся на прием к руководителю, главным образом интересовал также сервис «Личный кабинет налогоплательщика», принцип его работы и предоставляемые услуги.

Были вопросы и по поводу начисленных сумм земельного налога, которые в последние годы увеличились в связи с проведенной переоценкой кадастровой стоимости земельных участков. Андрей Федоров отметил, что День открытых дверей проводится, главным образом, для налогоплательщиков более старшего поколения, поскольку все остальные уже прочно обосновались в «Личном кабинете» и других онлайн-сервисах ФНС России, сделавшей главный упор на расширение бесконтактных форм взаимодействия с налогоплательщиками.
ссылка: http://www.constver.ru/index.php?newsid=22

Тверские налоговики отметили профессиональный праздник

Открывая торжественное собрание, со словами поздравления к налоговикам обратился руководитель Управления ФНС России по Тверской области. Андрей Федоров отметил, что за прошедшие годы многое менялось в налоговой службе страны, но неизменным остается ее главное звено − это люди, с честью исполняющие свой профессиональный долг, бережно хранящие репутацию и имидж налогового инспектора, обладающие упорством и самоотверженностью.

Самые достойные налоговики Тверской области в этот торжественный день были отмечены заслуженными наградами из рук руководителя Управления ФНС России по Тверской области, губернатора Тверской области, председателя Законодательного Собрания Тверской области.

Андрей Федоров еще раз подчеркнул актуальность и масштабность задач, решаемых налоговой службой, не только в сфере развития экономики, но и в укреплении социальной стабильности общества. Зарекомендовав себя как динамично развивающаяся структура, применяющая в своей работе прогрессивные технологии, формы и методы работы, налоговая служба Тверской области решает самые сложные задачи, направленные на укрепление отношений с налогоплательщиками, обеспечение устойчивого финансового потока в казну государства, доходов в бюджет региона. По окончанию вечера гости и виновники торжества «поболели» за победу одной из 14 прекрасных сотрудниц налоговых органов в конкурсе «Мисс налоговая служба – 2012».
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-295574

Этапы востановления НДС

НДС – сложный налог, это истина, набившая оскомину. Любопытный факт в завершении статьи, демонстрирующий как сильно чиновники стремятся оставить перечисленные казне деньги. Так недавно руководитель Управления ФНС по Тверской области Андрей Федоров на заседании законодательно собрания региона предложил вовсе разрешить возврат НДС только для крупнейших налогоплательщиков, остальным же позволить исключительно зачет средств в счет погашения задолженности и будущих платежей. Тогда налог, составляющей существенную долю в бюджете страны, не будет покидать казну.
ссылка: http://delovoymir.biz/ru/columns/2240/

Андрей Федоров: «Уплата налогов – первый признак любви к Родине»

На вопросы налогоплательщиков области, в течение месяца поступавшие на сайт информационно-правового системы «Гарант», ответил глава регионального налогового ведомства Андрей Федоров. Также Андрей Сергеевич рассказал об итогах деятельности тверских налоговиков за 9 месяцев текущего года и о том, с какими результатами тверское налоговое Управление подошло к своему профессиональному празднику.

К примеру, к 21 ноября 2011 года в УФНС России по Тверской области работают 27 электронных сервисов, из них 6 разработаны в тверском Управлении и впервые внедрены именно на территории нашей области. Таким образом, верхневолжские налогоплательщики первыми в России получили возможность в онлайн режиме увидеть свою налоговую инспекцию, узнать ставки всех местных налогов, действующих на территории Тверской области, заполнить налоговую декларацию, получить консультацию налогового инспектора и записаться к нему на прием.
«Мы хотим в очередной раз привлечь внимание налогоплательщиков к необходимости исполнения ими своей гражданской обязанности, к уплате налогов.

Ведь своевременная и полная уплата соответствующих налогов – это первый признак истинно гражданского общества, и, если хотите, любви к Родине. Мы хотим напомнить налогоплательщикам об этом, пользуясь таким радостным и торжественным для нас поводом: нашим профессиональным праздником», – поделился Андрей Федоров с участниками и организаторами интернет-конференции.
ссылка: http://www.r69.nalog.ru/ns/3861687/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =