Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Нотариус города Москвы

Нотариус города Москвы

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Васильева Евгения Николаевна — Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны России — Мошенничество — Обыски

Сметанова Екатерина — Гендиректор коммерческой фирмы «Центр правовой поддержки «Эксперт»

Митяев Дмитрий — Исполняющий обязанности руководителя «Миры»

Подгорная Олеся Владимировна — И.о директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации

 

«Компании»

«Оборонсервис»

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции» Оружие — ВооружениеУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

 

Столичный нотариус рассказала о предложениях из Минобороны оформить сделки с нарушением закона

На пресс-конференции в Москве столичный нотариус Елена Никифорова заявила, что ранее к ней обращались от имени тогдашнего начальника департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой с предложением оформить сделки с недвижимостью ведом…
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Столичный нотариус рассказала о предложении Евгении Васильевой оформить незаконные сделки

Столичный нотариус Елена Никифорова рассказала о предложениях фигурантки «дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой оформить незаконные сделки с недвижимостью.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/11/1092516.html

Свидетелем по делу «Оборонсервиса» стала нотариус, отказавшаяся оформлять сделки

Московский нотариус Елена Никифорова заявила, что к ней обращались с предложениями оформить сделки с недвижимостью Минобороны, но она отказалась, так как речь шла о нарушении закона. Об этом 11 февраля сообщает РАПСИ.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=51192EBDDAAE5

Припечатают

Кстати, столичный нотариус Елена Никифорова рассказала любопытную историю: ей предлагали оформить сделки с недвижимостью минобороны, не проверяя документы, заочно. Предложение было сделано от имени Евгении Васильевой, ныне проходящей по делу о хищении имущества дочерних структур «Оборонсервиса». «И где бы я сейчас была, если бы согласилась?» — сказала Елена Никифорова. По мнению экспертов, пример красноречив: нотариуса трудно «подписать» на сомнительные и незаконные вещи. Честь печати ему дороже.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/02/12/notarius.html

Московский нотариус отказалась участвовать в сделках «Оборонсервиса»

Московский нотариус Елена Никифорова утверждает, что к ней в свое время обращались с предложениями оформить сделки с недвижимостью Минобороны, но она не стала нарушать закон.
ссылка: http://www.irn.ru/news/71862.html

В деле «Оборонсервиса» появились новые лица

Московский нотариус Елена Никифорова заявила 11 февраля о том, что к ней в свое время обращались с предложениями оформить сделки с недвижимостью Министерства обороны. Однако женщина отказалась, поскольку речь шла о нарушении закона.
ссылка: http://www.gudok.ru/sociaty/?pub_id=454203&r1=main&r2=hot1

Против фаворитки экс-министра обороны Евгении Васильевой свидетельствует московский нотариус

Столичный нотариус Елена Никифорова выступила на конференции в агентстве «РАПСИ» с громким заявлением. Она утверждает, что к ней приходили некие люди и от имени возглавлявшей тогда Департамент имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой предлагали заверить сомнительные сделки с недвижимостью военного ведомства.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/protiv-korrupcii/19327-2013-02-11-14-31-16.html

И тут в деле «Оборонсервиса» «проклюнулся» еще один свидетель…

В понедельник в Российском агентстве правовой и судебной информации (РАПСИ) выступала нотариус Елена Никифорова. Она призналась, что в свое время от имени работавшей тогда в военном ведомстве Евгении Васильевой (она возглавляла департамент имущественных отношений МО) ей предлагали оформить сделки с недвижимостью в нарушение существующих процедур. А конкретно — только формально поставить печать, не проверяя документы.
ссылка: http://komi.kp.ru/daily/26029.5/2947845/

Нашлась новая свидетельница против «элитной арестантки» Васильевой

В громком скандале вокруг «Оборонсервиса» появился еще один свидетель — московский нотариус Елена Никифорова. Она утверждает, что к ней в свое время обращались с предложениями оформить сделки с недвижимостью Минобороны, но она отказалась, так как речь шла о нарушении закона.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/11feb2013/notarius.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =