Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса.

Американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса. Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987-1990). Чемпион мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Линейный чемпион (1988—1990). «Самый перспективный боксёр» 1985 года по версии журнала «Ринг». Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (1987—1989). «Боксёр года» по версии журнала «Ринг» (1986, 1988). «Боксёр года» по версии BWAA (1986,1988). «Спорт личность года» по версии BBC (1989). Иностранный спортсмен года по версии BBC (1989). Лучший спортсмен за рубежом (1987—1989) по версии BBC. Включён в Международный зал боксёрской славы (2011), во Всемирный зал боксёрской славы (2010), в зал славы бокса штата Невада (2013), в Зал Славы WWE (2012). На 49-й ежегодной конвенции WBC в Лас-Вегасе, Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе

«Связи / Партнеры»

Кличко Виталий Владимирович — Мэр Киева, Знаменитый украинский боксер и политик, председатель партии УДАР

Валуев Николай Сергеевич — Российский политик, боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории. Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2005—2007, 2009), временный чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBA (2008—2009), чемпион в тяжёлой весовой категории по версии Паназиатской боксёрской ассоциации (2000), чемпион России в тяжёлом весе среди профессионалов (1999). Вице-президент ФХМР, шоумен, с августа 2016 года — ведущий детской передачи «Спокойной ночи, малыши!». Депутат Государственной думы VI и VII созывов от «Единой России», первый заместитель председателя комитета ГД по экологии и охране окружающей среды.

Цзю Константин Борисович — Советский, российский и австралийский боксёр, трёхкратный чемпион СССР (1989—1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР (1991).
Лучшая позиция в рейтинге Pound for Pound — 3 (2004)

 

«Темы»

«США», Тандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

Три тысячи птиц Майка Тайсона

Боксер прославился жестокостью на ринге, мало кто знает о его любви к голубям
ссылка: http://www.vedomosti.ru/lifestyle

 

Три тысячи птиц Майка Тайсона

Одно упоминание имени Майка Тайсона вызывает в памяти жуткие сцены: вот он откусывает кусок уха Эвандеру Холифилду, вот пытается во время боя сломать руку Франсуа Боте. Он был три раза женат, у него восемь детей, он потерял $400 млн, разорился, был объявлен банкротом, подвергался арестам, принимал наркотики, много пил. Двадцать лет назад его обвинили в изнасиловании, и он три года провел в тюрьме. «Я худший человек на планете», — жаловался Тайсон каждому, кто был готов его слушать, и,честно говоря, с этим трудно спорить.
«Я был тогда не очень хорошим парнем, — вспоминает боксер сегодня. — Испытывал ярость, бушевал, сердился. И любил только моих голубей».
ссылка: http://news.mail.ru/society/11939882/

 

Майк Тайсон просит не судить о нем по его прошлым поступкам

Экс-боксер Майк Тайсон попросил не судить о нем по его прошлым поступкам и заверил, что он теперь другой человек. Американский тяжеловес получил очередную порцию критики от организаций, борющихся за права женщин, после того, как снялся в эпизоде сериала «Закон и порядок. Отдел особых расследований»
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=289591

 

Майк Тайсон сыграет жестокого убийцу в популярном сериале

известный в прошлом боксер, чемпион Майк Тайсон, который нынче активно осваивает актерскую профессию и нередко появляется в популярных телешоу, дал свое согласие сыграть роль жестокого убийцы в известном сериале «Закон и порядок».
ссылка: http://svodka.net/index.php?option=com

 

Кличко уходит от встречи с Поветкиным

Эта история начинает напоминать мыльную оперу. Речь о бое между Кличко и Поветкиным идет настолько давно, что уже превратилась в боксерском мире в часть пейзажа. Дерек Чисора дисквалифицирован за драку, Дэвид Хэй выдал очередную острую шуточку, Хуан Мануэль Маркес выиграл у Мэнни Пакиао, Майк Тайсон влип в новый скандал, ну а Кличко ведет переговоры с Поветкиным — и все идет как всегда. Каждый раз стороны близки к тому, чтобы договориться, — бывает, даже назначают конкретную дату, но всегда по тем или иным причинам бой откладывается. На этот раз он отложен по просьбе Кличко, который сначала хочет провести добровольную защиту титула, а потом уже встречаться с Поветкиным.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/lifestyle/562949985636305

 

Кличко – Поветкин: кто и что мешает бою?

Если мы вернёмся в 1996 год, то увидим, что все действующие чемпионы-супертяжи того времени покорно мирились с дележом призового фонда в схожей пропорции в пользу претендента (!), то есть Майка Тайсона, который и без поясов стоил в разы больше, чем все действующие чемпионы вместе взятые. Да, конечно, все эти Бруно и Селдоны могли качать свои права на «45/55» в пользу Тайсона, а могли на «55/45» и даже на «85/15» в свою пользу. И формально были бы правы. Но тогда они не получали боя с Тайсоном, который мог собрать рекордную кассу с любым другим соперником. Кличко ни разу не лукавили, когда говорили, что Поветкин для них совершенно заурядный топ-контендер, ничем не лучше других. Витязь вообще неизвестен в США и мало популярен в Германии.
ссылка: http://allboxing.ru/blogs/user/klaus/50125.html

 

Психотерапевт Тайсона обнаружила у русских «сталинградский синдром»

Мэрилин Мюррей — известный американский психотерапевт. Среди ее пациентов такие известные личности, как боксер Майк Тайсон, который откусил на ринге часть уха своему сопернику и который сидел в тюрьме за изнасилование женщины. Как пишет немецкое издание Der Spiegel, предки Мюррей были поволжскими немцами, однако нищета и голод заставили их бежать в Америку. О своем прошлом они практически никогда не рассказывали.
ссылка: http://inotv.rt.com/2013-02-02/Psihoterapevt-Tajsona-obnaruzhila-u-russkih

 

Боксер Мохаммед Али при смерти

Его передвижения по рингу, работа руками в трех плоскостях были совершенными и непревзойденными. С современными тяжеловесами его нельзя сравнивать. Специалисты считают, что Али был лучшим тяжеловесом всех времен. При всей спорности каких-либо высказываний подобного рода, Али был, по всей вероятности, наиболее близок к боксерскому идеалу. Специалисты утверждают, что Майк Тайсон в свои лучшие годы не смог бы справиться с Али и проиграл бы быстрее, чем это можно предполагать.
ссылка: http://www.zman.com/news/2013/02/03/144380.html

Андрей Сидорчик: Шоу Собчак

Кто сегодня помнит гениального боксёра Майка Тайсона, обладавшего уникальными данными и блестящей техникой? Общественность предпочитает другого Тайсона – насильника и хулигана, поедателя чужих ушей, которым можно пугать детей.
ссылка: http://www.aif.ru/society/article/59759

Спортсмены делают шокирующие признания: допинг, наркотики, измены

Чуть ли не во всех смертных грехах принялся признаваться легендарный боксер Майк Тайсон после потери своей четырехлетней дочери. И, хотя о конкретике речь не идет, все поняли, тяжеловесу есть о чем сожалеть.

«Я знаю, что не должен быть здесь. Я должен сидеть в тюрьме за убийство. Я уже должен быть мертв, болеть СПИДом или еще что-то такое. Я никогда не думал, что дотяну до 25. Я не пацифист и никогда им не был. Я все еще злюсь, кричу. Я могу говорить о смирении, но я не монах. Я имею в виду, что если ты говоришь, что пришел к смирению, то ты сам себе противоречишь», — признался Тайсон в интервью интернет-порталу Details.com.
ссылка: http://www.aif.ru/sport/article/59261

Кличко-Поветкин: быть или не быть?

Невольно хочется вспомнить старые добрые времена, когда и солнце светило ярче, и трава была зеленее, а боксеры выходили на ринг для того, чтобы сражаться, а не подсчитывать вместе со своими менеджерами количество нулей в контракте. Видимо, поэтому Мухаммед Али, Джордж Форман, Майк Тайсон и Эвандер Холифилд навсегда останутся в истории бокса как величайшие чемпионы, чего про современных чемпионов сказать нельзя. Сейчас в боксе всем и всеми правят деньги. Вот почему подчас и проходят весьма сомнительные поединки, которые вызывают массу вопросов, а зрители часто ощущают себя банально обманутыми.
ссылка: http://www.km.ru/sport

Боксера-тяжеловеса Майка Тайсона обвиняют в заказном убийстве. Один из свидетелей по делу нью-йоркских банд заявил в суде, что Тайсон заплатил $50 тыс. за устранение убийцы своего телохранителя

В понедельник свидетель по делу нескольких нью-йоркских банд заявил, что известный боксер-тяжеловес Майк Тайсон причастен к заказному убийству. По словам этого свидетеля, Тайсон заплатил $50 тыс. за убийство одного из членов банды «Братство наличности». Так боксер якобы отомстил за смерть своего друга и телохранителя.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22971.htm

Потеря репутации обходится спортсменам всё дороже

Среди звезд спорта, в разные годы терявших рекламные и спонсорские миллионы из-за репутационных скандалов — мировой рекордсмен по бегу Бен Джонсон, боксер-легенда Майк Тайсон и многократный олимпийский чемпион пловец Майкл Фелпс.
ссылка: http://web-compromat.com/sport/2950-2012-10-22-06-25-36.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =