Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор «Российский аукционный дом», бывший Директор "Фонда имущества Санкт-Петербурга"

Генеральный директор «Российский аукционный дом», бывший Директор «Фонда имущества Санкт-Петербурга»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Полтавченко Георгий Сергеевич — Российский политик и государственный деятель, действующий губернатор Санкт-Петербурга, генерал-лейтенант налоговой полиции в отставке.

Пахоруков Игорь Павлович — Глава Фонда имущества Санкт-Петербурга, бывший Глава Пушкинского района Петербурга

 

«Темы»

«Российский аукционный дом»«Фонд имущества Санкт-Петербурга»

 

«Новости»

 

Крупнейший продавец госимущества оказался в частных руках

Российский аукционный дом, занимающийся продажей государственного имущества Москвы и ряда других регионов, перешел под контроль частных структур. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на главу аукционного дома Андрея Степаненко.
ссылка: http://www.lenta.ru/news/2012/11/23/auction/

Германа Грефа взяли в доли

Правительство впервые решило продавать госимущество через независимого оператора. На неконтрольные пакеты акций нет спроса среди потенциальных покупателей, поэтому, по словам чиновника Росимущества, государство готово продавать свои акции единым лотом совместно с другими акционерами компаний, если те пожелают сделать это. «В отличие от независимого оператора, Росимущество, как и любой другой госорган, не вправе проводить консолидированные торги»,— объясняет чиновник ведомства выбор РАД в качестве агента. «У нас был опыт консолидированной продажи госактивов,— напоминает гендиректор РАД Андрей Степаненко.— В 2011 году мы реализовали единым лотом за 2,42 млрд руб. принадлежащие властям Ханты-Мансийского автономного округа и администрации Сургута акции оператора связи «Югрател» (приобрел «МегаФон».— «Ъ»)».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2124668

Андрей Степаненко — как продавец госактивов

Аукционный дом создавался для продажи непрофильных активов банков, государственных корпораций и региональных властей. Однако прародителем этой компании можно считать ОАО «Фонд Имущества Санкт-Петербурга», именно оттуда вышел руководитель РАДа Андрей Степаненко и ряд менеджеров компании.
ссылка: http://www.firstnews.ru/articles/andrey

Андрей Степаненко: «Зависимость бизнеса от чиновников уже прошла, основные земельные участки проданы»

Российский аукционный дом (РАД) подписал соглашение с банком «Санкт-Петербург» о реализации программы кредитования на приобретение любых лотов РАДа. О новой стратегии и современном состоянии рынка аукционных продаж корреспонденту «АСН-Инфо» рассказал генеральный директор РАД Андрей Степаненко.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/56/53475

Андрей Степаненко: «Один из ключевых вопросов, стоящих перед нами, когда мы начинаем работать с активом, — как сделать так, чтобы он стал стоить дороже»

О принципах и направлениях работы Сибирского филиала, а также о том, с какими клиентами планирует сотрудничать РАД в регионе, корреспонденту «КС» СВЕТЛАНЕ ГОРСКИНОЙ рассказал генеральный директор ОАО «Российский аукционный дом» АНДРЕЙ СТЕПАНЕНКО.
ссылка: http://www.ksonline.ru/nomer/ks/-/jid/532/cat_id/3/id/24941/

Андрей Степаненко: «Мы приходим в регион как санитары рынка»

Крупнейшая российская торговая площадка, созданная для продажи недвижимости и бизнеса, пришла в регион. Проект реализуется совместно с ОАО «Российский аукционный дом» и Западно-Сибирским банком ОАО «Сбербанк России». О возглавляемой им структуре и о том, чего стоит ожидать тюменцам от ее деятельности, рассказал газете «Тюменская область сегодня» генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.
ссылка: http://www.tumentoday.ru

Андрей Степаненко уходит из Фонда имущества

Очередной десант чиновников времен Валентины Матвиенко решился покинуть правительство города. Несмотря на то что руководство имущественного блока было поручено близкой к экс-команде Марии Смирновой, а вице-губернатором, курирующим эту деятельность остался бессменный Игорь Метельский, ценные кадры продолжают уходить из Смольного. На этот раз, как стало известно «Фонтанке», свой пост покидает глава Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко и два заместителя председателя КУГИ — Владислав Мурашов и Олег Ляпустин.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/08/29/120/

Андрей Степаненко, РАД: «Изначально мы задумывались как компания, которая будет реализовывать преимущественно проблемные активы Сбербанка, но сейчас “Российский аукционный дом” – универсальная торговая площадка» 

«Российский аукционный дом» вот уже три года как продает непрофильные активы Сбербанка, реализует доли города в различных объектах недвижимости (причем не только в российских столицах), работает с частными активами. В конце июля «Российский аукционный дом» реализовал долю города в гостинице «Hilton Moscow Ленинградская». О том, как работают аукционы в сфере real estate, кому может быть интересна такая форма реализации активов и как искать покупателей на объективно проблемную недвижимость, мы поговорили с Андреем Степаненко, генеральным директором «Российского аукционного дома».
ссылка: http://www.cre.ru/rus/archivnews/0/0/23070

Андрей Степаненко покидает пост гендиректора Фонда имущества Петербурга

Как стало известно РБК daily, генеральный директор Фонда имущества Петербурга Андрей Степаненко в ближайшее время может уйти в отставку. За собой он сохранит пост главы Российского аукционного дома (РАД), а руководить процессом продажи и сдачи в долгосрочную аренду городской недвижимости и земли, по некоторым данным, теперь будет нынешний глава Пушкинского района Игорь Пахоруков. В девелоперском сообществе говорят, что в условиях нынешней городской политики «слишком осторожной» приватизации РАД является гораздо более перспективной площадкой, на которой менеджеру есть смысл сосредоточить свои усилия.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/market/562949985189998

Андрей Степаненко: «Аукционы — это круто!»

До конца ноября Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) объявит имя нового президент-электа. О выборах, изменениях в карьере и планах на будущее рассказывает кандидат на этот пост, генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.
– Андрей Николаевич, в последнее время вокруг вас много разговоров: вы уходите с поста руководителя Фонда имущества Петербурга, участвуете в выборах в ГУД… Прокомментируйте, пожалуйста.
ссылка: http://www.nsp.ru/nums/22642.html

Интервью с Андреем Степаненко, Российский Аукционный Дом

В прошедшем году Российский Аукционный Дом (РАД), хорошо известный в Санкт-Петербурге, прочно обосновался в Москве. Для антикварного направления РАД обустроил роскошную площадку в Гостином Дворе и провел первые столичные торги произведениями искусства. По итогам 2011 года три прошедшие через аукцион РАД работы вошли в десятку самых дорогих произведений русского искусства, проданных на открытых торгах в России. На вопросы ARTinvestment.RU о сегодняшнем месте РАД на арт-рынке и о его планах ответил Андрей Степаненко, генеральный директор ОАО «РАД».
ссылка: http://artinvestment.ru/invest/interviews/20120312_stepanenko_edit.html

Бронзовая скульптура «Петр I» Опекушина станет топ-лотом торгов РАД

«Произведения Опекушина являются огромной редкостью и практически не встречаются на антикварном рынке. По нашим сведениям, ни на российских, ни на мировых аукционах его работы не продавались никогда», — пояснил генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.
ссылка: http://ria.ru/culture/20121102/908942054.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =