Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Прокурор Пушкинского района

Прокурор Пушкинского района

 

 

 

 

 «Связи / Партнеры»

Чайка Юрий Яковлевич — Генеральный прокурор Российской Федерации с 23 июня 2006 года. Государственный советник юстиции Российской Федерации, действительный государственный советник юстиции, член Совета безопасности Российской Федерации

Литвиненко Сергей Иванович — Прокурор Санкт-Петербурга

 

«Темы»

Прокуроры России по субъектам РФ««Посадки»«Новости Коррупции», Тандем «Путин-Медведев»Уголовные Дела«Высокопоставленные Родственники»

 

«Новости»

 

В Москве жестоко избит высокопоставленный прокурор

Это не первое нападение на работников прокуратуры, произошедшее за последние дни. Вечером 1 февраля в Санкт-Петербурге на глазах у супруги и детей был жестоко избит прокурор Пушкинского района Александр Колбас. На следующий день сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать злоумышленника.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2013/844024.shtml

В Петербурге грабитель избил районного прокурора на глазах его жены и детей

Под следствием оказался 33-летний ранее судимый Михаил Тихонов, работающий водителем, сообщает официальный сайт главного следственного управления СК РФ по Петербургу. А потерпевшим по делу проходит прокурор Пушкинского района Александр Колбас.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/05feb2013/robbeatprocspb.html

Прокурора избили на глазах у его жены и детей
Обвиняемым оказался 33-летний ранее судимый Михаил Тихонов, который работает водителем. Потерпевший — прокурор Пушкинского района Александр Колбас.
ссылка: http://www.pro-goroda.ru/proisshestviya/

Прокурора Пушкинского района избил рецидивист

На проспекте Ветеранов избили прокурора Пушкинского района Александра Колбаса. 1 февраля на него в 20.15 у дома 95 на него напал 33-летний неработающий петербуржец. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД, между ними возникла внезапная ссора. Тогда мужчина избил прокурора, а потом еще и попытался похитить его личное имущество.
ссылка: http://www.kp.ru/online/news/1357519

Первый зампрокурора СЗАО жестоко избит в Москве

За последние дни это уже третье нападение на высокопоставленных работников прокуратуры. 1 февраля в Санкт-Петербурге на глазах у жены и детей был избит прокурор Пушкинского района Александр Колбас. А 5 февраля в городе Красноуфимск Свердловской области было совершено нападение на межрайонного прокурора.
ссылка: http://www.mk.ru/incident/

Прокурор Пушкинского района в момент нападения был с женой и двумя детьми

В момент нападения прокурор Пушкинского района Александр Колбас находился с женой и двумя малолетними детьми, передает пресс-служба прокуратуры Петербурга.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/02/04/V

Прокурор Петербурга за год офицеально наворовал 11 миллионов

В прокурорских семьях, как и заведено у госслужащих, часто основной хлеб делают вторые половинки. Если не считать жену Зайцева, нет равных супруге зампрокурора Петербурга Игоря Резонова. В то время как Игорь Геннадьевич натрудился на скромную 781 тысячу рублей, она заработала 3,57 миллиона. Второй следует супруга прокурора Пушкинского района Александра Колбаса – снесла в общую кубышку 3,08 миллиона. Третье место заняла жена зампрокурора города Андрея Гуришева с 2,32 миллионами.
ссылка: http://ruscenter.info/index.php/nevs/1320——-11-.html

Возбуждено уголовное дело по факту покушения на грабеж с применением насилия в отношении прокурора Пушкинского района Санкт-Петербурга

01 февраля 2013 года СО по Кировскому району ГСУ СК России по г. Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ, по факту покушения на грабеж с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении Александра Колбаса, являющегося прокурором Пушкинского района г. Санкт-Петербурга.
ссылка: http://procspb.ru/news/spb/13893

Прокурор Пушкинского района был избит на Ветеранов

В ходе предварительного следствия установлено, что 1 февраля с 19.00 по 21.00 МСК Михаил Тихонов, находясь у дома 95 по проспекту Ветеранов, попытался отобрать у Александра Колбаса сумку. Прокурор оказал активное сопротивление, несмотря на то, что злоумышленник наносил ему удары обеими руками в область лица. В результате преступный замысел не был доведен до конца.
ссылка: http://tsarselo.ru/content/10/novosti

Грабитель напал на прокурора Пушкинского района

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе прокуратуры Петербурга, 1 февраля вечером у дома №95 по пр. Ветеранов злоумышленник пытался отнять у прокурора Александра Колбаса сумку, при этом нападавший хватал жертву за одежду, а после нанес ему множественные удары по лицу.  
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/02/04/1089713.html

С населением и представителями районных СМИ встретился прокурор Пушкинского района Александр Николаевич Колбас

В частности А.Н. Колбас проинформировал, что         прокуратурой района проведены проверки соблюдения действующего законодательства о прохождении гражданской и муниципальной службы в администрации Пушкинского района, Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по Санкт-Петербургу, ОМВД России по Пушкинскому району и муниципальных образованиях района.
ссылка: http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/rajonnih-smi-vstretilsya-prokuror/2189486/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =