Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Адвокат

Адвокат

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Удальцов Сергей Станиславович — Российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного «Московского совета». Лидер протестного движения в России 2011—2013 годов

Развозжаев Леонид Михайлович — Российский политический активист, помощник депутата Госдумы Ильи Пономарёва, член совета Левого фронта. Стал широко известен как участник Болотного дела

Таргамадзе Гиви — Бывший глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности (2004—2012), член партии Единое национальное движение, основанной в октябре 2001 года Михаилом Саакашвили. Депутат грузинского парламента от партии «Единое национальное движение» с 2004 года. Ранее работал журналистом. Упоминался в СМИ в связи с рядом критических высказываний в отношении российской политики на Кавказе

 

«Темы»

Акции протеста«Pussy Riot»Тандем «Путин-Медведев»«Анатомия протеста-2Лига избирателей.ОппозицияДвижения «Левый фронт»«Координационный совет оппозиции»Уголовные ДелаПосадки

 

«Новости»

 

 

Адвокат Развозжаева опроверг сообщения о задержании в сизо

Иркутский адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева Вячеслав Иванец опроверг информацию о задержании его в сизо. По его словам, он забыл мобильный телефон в кармане пальто, что охрана по ошибке истолковала как попытку пронести телефон Развозжаеву.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

 

Адвокат Вячеслав Иванец пытался передать запрещенный предмет подследственному Развозжаеву

Телефон попытался передать адвокат подследственного Вячеслав Иванец. Теперь адвокату, «пойманному» при совершении деяния предусмотренного статьей 19.12 КоАП  грозит штраф 1-1.5 тысячи рублей.  Кроме того, сотрудники ФСИН Иркутской области намерены поставить в известность о произошедшем Иркутскую коллегию адвокатов.
ссылка: http://irkutskmedia.ru/news/oblas

На адвоката Развозжаева составили протокол за попытку передачи мобильного

На адвоката Леонида Развозжаева Вячеслава Иванца составили административный протокол за попытку пронести в СИЗО на встречу с подзащитным мобильный телефон. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ ФСИН по Иркутской области.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/02/06/ivanets/

Адвокат Иванец: «От нас хотят добиться, чтобы мы бросили Развозжаева»

Защитник оппозиционера Леонида Развозжаева прокомментировал «Известиям» инцидент с «попыткой передачи» Развозжаеву мобильного телефона. Ранее ГУ ФСИН по Иркутской области сообщило, что Вячеслав Иванец был задержан при попытке передать телефон. Был составлен акт об административном правонарушении, в адвокатскую палату, в которой состоит Иванец, будет направлено письмо об этом событии.

— Каждый человек хоть раз попадал в ситуацию, когда он просто что-то забывает. Я в течение всего дня сижу в СИЗО, подзащитного не выводят. Я думаю, что это делается не только для того, чтобы ограничить возможность общения Развозжаева со своим адвокатом, но и для того, чтобы довести защиту до определенной точки, когда мы потеряем желание работать по этому делу. Это была простая ошибка.
ссылка: http://izvestia.ru/news/544360

Адвокат: Я не передавал Развозжаеву телефон

Адвокат активиста Левого фронта Леонида Развозжаева Вячеслав Иванец не пытался передать телефон своему клиенту, находящемуся в СИЗО. Об этом сам Иванец сообщил в своем блоге. «Сообщаю, что никакого задержания, а также административного протокола в действительности не было и быть не могло», — написал Иванец. По его словам, забытый в кармане пальто телефон администрация СИЗО «истолковала как попытку проноса чего-то куда-то», а административный протокол с радости оформить забыла». Между тем телефон у Иванца забрали.
ссылка: http://grani.ru/tags/prison/m.211300.html

За инцидент с мобильным телефоном адвоката Развозжаева собираются оштрафовать

Адвокату Леонида Развожжаева Вячеславу Иванцу, который намеревался во вторник, 5 февраля, передать своему подзащитному мобильный телефон, грозит штраф до 1,5 тысяч рублей. Администрация СИЗО-1, в котором содержится оппозиционер, уже направила материалы по факту административного нарушения мировому судье, который должен решеть, привлекать ли адвоката к ответственности. Также об инциденте сообщили в управление министерства юстиции РФ по Иркутской области.
ссылка: http://irk.kp.ru/online/news/1359921/

Адвокат Развозжаева: Я не пытался передать ему телефон

Адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева Вячеслав Иванец заявил, что не пытался передать мобильный телефон своему подзащитному, находящемуся в СИЗО Иркутска. Об этом юрист написал во вторник вечером на своей странице в Facebook.
ссылка: http://topdialog.ru/2013/02/05/advokat-razvozzhaeva-ya-ne-pytalsya-peredat-emu-telefon/

Адвокат Развозжаева заявляет, что не пытался передать ему телефон

Адвокат Вячеслав Иванец написал в своем ЖЖ во вторник вечером, что просто забыл телефон в кармане пальто.

«Хочу сообщить, что со мною все в полном порядке, никаких попыток совершить административное правонарушение с моей стороны в виде заноса телефона РазвозжаевуЛ.М. не было и быть не могло, я здравомыслящий и законопослушный человек», — написал адвокат.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=378993&sec=1672

Адвокат Развозжаева Иванец задержан в СИЗО при попытке передать подзащитному телефон

Адвокат Леонида Развозжаева Вячеслав Иванец задержан сотрудниками иркутского СИЗО при попытке передать своему подзащитному мобильный телефон. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель регионального ГУ ФСИН.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/05/n_2740209.shtml

Адвокат Развозжаева, задержанный при попытке передать телефон, отпущен
Иркутский адвокат Леонида Развозжаева, Вячеслав Иванец, задержанный во вторник при попытке передать оппозиционеру сотовый телефон в СИЗО, отпущен из следственного изолятора, сообщил РИА Новости представитель ГУФСИН по региону.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130205/921323810.html

Жалоба защиты Развозжаева в ЕСПЧ будет рассмотрена в экстраординарном порядке — адвокат

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял жалобу защиты оппозиционера Леонида Развозжаева, сообщил его иркутский адвокат Вячеслав Иванец журналистам в среду.
«Жалоба на похищение и пытки Л.Развозжаева ЕСПЧ будет рассмотрена в порядке экстраординарного реагирования, то есть незамедлительно», — сказал В.Иванец.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=379315&sec=1672

Адвокат заявил, что не пытался передать Развозжаеву телефон

Адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева отрицает, что пытался пронести своему подзащитному сотовый телефон, утверждает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области.
«Хочу сообщить, что со мною все в полном порядке, никаких попыток совершить административное правонарушение с моей стороны в виде заноса телефона Развозжаеву не было и быть не могло, я здравомыслящий и законопослушный человек», — написал в «Живом журнале» адвокат Вячеслав Иванец, рассказав о том, что просто забыл телефон в кармане пальто.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-02-05/66688.html

Задержан адвокат Развозжаева

В СИЗО №1 Иркутска, где содержится оппозиционер Леонид Развозжаев, задержан при попытке передать ему мобильный телефон его адвокат Вячеслав Иванец. По факту может быть возбуждено административное дело.
ссылка: http://www.mk.ru/social/article

Адвокат Развозжаева был задержан при передаче телефона оппозиционеру

Сотрудники следственного изолятора в Иркутске задержали адвоката Леонида Развозжаева. Вячеслав Иванец пытался передать оппозиционеру сотовый телефон, сообщил представитель ГУФСИН по региону, пишут РИА Новости. Сотрудники СИЗО начали проверку по данному факту, материалы будут переданы в Иркутскую коллегию адвокатов.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2013

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =