Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский спортсмен и спортивный деятель. Заслуженный тренер России. Президент Федерации хоккея с мячом России, президент Международной федерации бенди

Советский и российский спортсмен и спортивный деятель. Заслуженный тренер России. Президент Федерации хоккея с мячом России, президент Международной федерации бенди

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Спортивные Федерации России»«Федерация хоккея с мячом России»

 

«Новости»

 

Кемерово не попал в список кандидатов на проведение молодежного чемпионата по хоккею с мячом

В связи с этим президент хоккейного клуба «Кузбасс» Андрей Сельский направил руководителю Федерации хоккея с мячом России Борису Скрыннику письмо, в котором требует разъяснений.
ссылка: http://sibdepo.ru/2013/02/08/kemerovo

 

Николай Валуев: Хочу, чтобы хоккей с мячом вошел в олимпийскую программу

— Ну почему никто — я верил!  Конечно, определенный скепсис был. Все привыкли к другой игре, вот в чем дело. Когда Борис Скрынник (президент ФХМР) сказал, что у нас будет обновленная команда, он говорил это со знанием дела. Перед финалом шансы нашей сборной многими болельщиками и специалистами оценивались достаточно высоко, даже учитывая проигрыш в групповом раунде. Команда показала совершенно другой хоккей, не похожий на тот, что был в первом матче. Тренеры выстроили грамотную тактику, возможно, именно в этом залог итогового успеха. Обычно первые минут 30 шведы играют активно и забивают много голов. Все это было учтено тренерским штабом. И сразу же после начала матча наши ребята пошли широким фронтом, старались действовать не через центр, а обхватили фланги. Так россияне издергали шведскую команду, не дали ей набрать скорость, которая является главным козырем скандинавов.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/586203

 

Спортивная активность Хакасии отмечена федеральными управленцами

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко выразил благодарность главе Хакасии Виктору Зимину за поддержку спортивных проектов. В своем выступлении он отметил активность участия региона во всероссийских проектах. А президент Федерации хоккея с мячом Борис Скрынник выразил слова благодарности за высокий уровень организации проведения ХХ международного турнира по хоккею с мячом на призы правительства РФ.
«Благодарю Вас за поддержку и активное участие в общероссийских проектах «Мини-футбол – в школу» и «Мини-футбол – в вузы». Уверен, что совместными усилиями мы создадим все условия для развития физической культуры и спорта!» — отметил глава федерального Минспорта.
ссылка: http://www.19rus.info/news/94576.html

 

Представители Ульяновской области приняли участие в собрании исполкома Международной федерации бенди

«На собрании исполкома Международной федерации бенди присутствовал её президент Борис Скрынник и вице-президенты. Мы представили им презентацию региона, рассказали об инфраструктуре. В итоге нас пригласили принять участие в конгрессе Международной федерации бенди, на котором будет определён победитель конкурса», — отметил первый заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Александр Якунин.
ссылка: http://ulgov.ru/news/regional/2013.02.05/26952/

 

ПУСТЬ ЗАЖГУТСЯ ЗВЁЗДЫ!

— Мы полностью готовы, — говорит Валерий Степанович. — Конечно, не всё сделано, что от нас требуется, но для этого ещё не подошёл срок. Мы всё делаем поэтапно, по согласованной программе, которую подписал президент Международной федерации бенди Борис Иванович Скрынник. В программе расписаны все мероприятия вплоть до 4 февраля — дня отъезда участников. То есть нерешённые вопросы будут решаться по мере необходимости. К тщательной подготовке мы приступили ещё в декабре прошлого года, и пока всё идёт по плану. Стадион готов. На нём разрешено проводить как всероссийские матчи, так и соревнования международного уровня.
ссылка: http://www.krasrab.com/archive/2013/01/31/21/view_article

 

Игровая приставка бенди

— Я впервые слышу от вас о каком-то бойкоте. Это полная чушь! Мы не собираемся смешивать политику и спорт. Белорусская федерация находится в постоянном контакте как с президентом FIB Борисом Скрынником, так и с организаторами чемпионата мира и ни о чем подобном никогда не заявляла. Более того, мы также имеем хороший контакт с норвежской стороной, которая предложила провести матч Беларусь — Норвегия в Осло, обеспечить для этого все необходимое, а затем доставить нашу команду в шведский Венерсборг.
ссылка: http://www.sb.by/post/142255/

 

В ожидании первенства мира
— Все делается поэтапно, по согласованной программе, которую подписал президент Международной федерации бенди Борис Иванович Скрынник. В программе расписаны все мероприятия вплоть до 4 февраля – дня отъезда участников. Поэтому не решенные вопросы есть, но они будут решаться по мере необходимости. К тщательной подготовке мы приступили еще в декабре прошлого года, и пока все идет по плану.
ссылка: http://redyarsk.ru/articles/detail.php?id=4704

 

Скрынник продолжит рулить хоккеем с мячом

 3 октября в рамках отчетно-выборной конференции ФХМР, состоявшейся в конференц-зале СКК «Крылатское», действующий руководитель российской федерации хоккея с мячом Борис Скрынник был переизбран на новый срок. Таким образом он будет возглавлять российский хоккей с мячом в ближайшие четыре года.

«Поздравляем Бориса Ивановича с этим событием и желаем приумножения успехов на этой должности во благо процветания нашего национального и исконно русского вида спорта!» — гласит сообщение на официальном сайте ФХМР.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/kz_4798525.shtml

Борис Скрынник: «Думаю, хоккей с мячом будет присутствовать в культурной программе Сочи-2014»

Президент Международной федерации бенди (FIB) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник рассказал о перспективах включения хоккея с мячом в олимпийскую программу.

«Я думаю, что он будет присутствовать в культурной программе Игр-2014. Мы активно работаем над этим и постараемся, чтобы признанный МОК хоккей с мячом произвел на всех достойное впечатление.
ссылка: http://www.sports.ru/others/bandy/143951572.html

Скрынник переизбран президентом Федерации хоккея с мячом России на новый срок

Сегодня в рамках отчетно-выборной конференции ФХМР действующий руководитель федерации Борис Скрынник был переизбран на новый срок.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/556387

Президент ФХМР Скрынник: Валуев увлечен хоккеем с мячом

Президент Федерации хоккея с мячом РФ и Международной федерации бенди Борис Скрынник рассказал корреспонденту агентства «Р-Спорт» Артему Кузнецову о грядущих переменах в национальной команде и совместной работе с Николаем Валуевым.
ссылка: http://ria.ru/interview_sport/20120206/558735730.html

Борис Скрынник: в сложившейся ситуации выход может быть только один – добровольная отставка Янко с поста главного тренера сборной России

Игроки клуба «Динамо» (Москва) по хоккею с мячом выступили с заявлением по поводу некорректных высказываний главного тренера сборной России Владимира Янко. Эту ситуацию Агентству спортивной информации «Весь спорт» прокомментировал вице-президент «Динамо», первый вице-президент Федерации хоккея с мячом России и президент Международной федерации бенди Борис Скрынник.

«Риторика главного тренера сборной России, начавшаяся перед началом турнира на призы правительства РФ и продолжающаяся до сих пор, вызывает серьезные опасения у руководителей нашего клуба, — признал Борис Скрынник. – А теперь вот не выдержали и игроки.
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=21942

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =