Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Федерации спортивной акробатики России

Президент Федерации спортивной акробатики России

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Спортивные Федерации России», «Федерация спортивной акробатики России»

 

«Новости»

 

Погорелов стал президентом Федерации спортивной акробатики России

Сегодня в Кубинке состоялось перевыборное собрание Федерации спортивной акробатики России. На нём новым президентом избран Дмитрий Погорелов. По информации ИА sportcom, Погорелов активно помогал федерации с 2004, когда  профинансировал сборы и поездки на чемпионаты России и мира во Франции.
ссылка: http://www.sport.ru/other//

 

Четыре плюс два, а в результате — два «золота»

Мы уже неоднократно писали, что дом отдыха «Покровское» давно уже стал родным для многих ведущих спортивных акробатов страны. Началось это с содружества заслуженного тренера СССР Владимира Гургенидзе с президентом группы компаний «Покровское» Дмитрием Погореловым. Так Дмитрий Погорелов и его заместитель Алексей Пелевин вошли в мир спортивной акробатики страны, и уже более трех лет Погорелов возглавляет Федерацию спортивной акробатики, а Пелевин — вице-президент.
ссылка: http://odinews.ru/news/Chetyre-plu

 

Российскому теннису — 100 лет!!!

В качестве почетных гостей и представителей РГУФКСиТ и Дома Отдыха «Покровское» на мероприятии присутствовали президент Федерации спортивной акробатики России Дмитрий Погорелов и его заместитель Алексей Пелевин.
ссылка: http://www.cemalept.ru/tenis/223918/1/Rossiyskomu-tennisu—-100-let

 

Ну, очень захватывающе!

Успех спортсмена, конечно, в немалой степени зависит от его личного стремления к победе, от тренерской работы. Но есть ещё и третья сторона медали: Федерация спортивной акробатики России (президент — Дмитрий Погорелов, вице-президент — Алексей Пелёвин) всячески поддерживает спортсменов. Например, ребятам предоставляется возможность тренироваться и восполнять свои силы в Доме отдыха «Покровское», а за победы на соревнованиях акробатов поощряют ценными подарками…
ссылка: http://www.anpnews.ru/odincovo/[email protected]_id=135988.html

 

Гимн России звучал семь раз

В чемпионате принимали участие спортсмены из двенадцати стран, в том числе из Франции, Великобритании, Украины. «Эта победа для наших спортсменов не случайна: ребята готовились к столь престижному состязанию достаточно серьезно. Федерация, организовывая российские и международные турниры, старается привлечь к участию как можно большее число спортсменов. Год от года этот красивейший вид спорта привлекает все больше ребят, увеличивается количество специализированных спортшкол. ФСАР в августе организовала и провела отборочный турнир в Великом Новгороде, свои достижения акробаты закрепили на сентябрьских соревнованиях в Краснодаре», — прокомментировал итоги чемпионата президент Федерации спортивной акробатики России Дмитрий Юрьевич Погорелов. «В настоящее время конкуренцию российским акробатам могут составить немногие. Наши спортсмены находятся в наилучшей спортивной форме. Задача Федерации – поддерживать их достижения, создавать условия для участия в турнирах российского, европейского и мирового уровня. Верю, что эта победа не последняя – впереди еще много новых и не менее ярких», — отметил вице-президент ФСАР Алексей Пелёвин.
ссылка: http://www.anpnews.ru/odincovo/[email protected]_id=135966.html

Юные гимнастки покоряют спортивный Олимп в Краснознаменске

Соревнования же в «Покровском»  проходят при поддержке Центрального Спортивного Клуба Армии и Федерации спортивной акробатики РФ, президентом которой является Дмитрий Погорелов. Одновременно он –  президент группы компаний «Покровское».   Благодаря тому, что в доме отдыха хорошо оборудованный спортивно-развлекательный центр, юным гимнасткам была предоставлена возможность заниматься не только подготовкой к соревнованиям, но и еще отдохнуть с удовольствием.
ссылка: http://www.krasnoznamensk.biz/news/383/

 

Встреча Большой семерки в Покровском

Свои будущие олимпийские надежды Российская федерация спортивной акробатики, которую сегодня возглавляет Дмитрий Погорелов, связывает с Московской областью. Теперь и международная федерация всерьёз рассчитывает на поддержку руководства Московской области и губернатора Бориса Громова в возможном проведении здесь чемпионата мира по акробатике. Технический комитет федерации уже отправил официальное письмо на имя губернатора, от положительного решения которого, возможно, зависит будущее этого вида спорта в России. Проведение чемпионата мира в России для спортивных акробатов может стать отправной точкой на пути к олимпийскому признанию.
ссылка: http://www.odintsovo.info/news/?id=12943&print=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 9 =