Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

Руководитель УФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Сергей Родионов, руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу

 
Сегодня свой день рождения отмечает Сергей Родионов, руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Редакция медиапортала «Правда Севера» поздравляет Сергея Викторовича и желает ему успехов в работе, крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Кроме этого поздравления с днем рождения сегодня принимают:
Николай Евменов, заместитель главы администрации Архангельска – руководитель аппарата,
Ольга Ильина, директор окружной общественно-политической газеты «Выбор Ненецкого автономного округа»,
Ольга Синицкая, директор школы №43 города Архангельска, заместитель председателя постоянной комиссии по социальным вопросам, образованию и международным связям Архангельской городской Думы.
 

Андрей Палкин обещает заплатить

 
Самый богатый должник Архангельской области – депутат Госдумы РФ Андрей Палкин – заплатит все налоги, даже несмотря на процедуру банкротства.
Об этом он заявил журналистам в присутствии начальника регионального УФНС Сергея Родионова.
— Налоги я заплачу, все будет по‑честному! – заявил депутат Палкин. – Как вы видите, я не планирую уводить свое предприятие из региона, не собираюсь сливать свои активы в унитаз и повторять судьбу соломбальских заводов и лесозавода № 3. Я передаю бизнес своим сыновьям, которые со мной работают в строительстве. Просто сейчас мне необходима отсрочка. Пока идет передача бизнеса, у меня нет возможности заплатить налоги. Но все они будут выплачены, я честный человек.

 

Сергей Родионов: «На сайте ФНС РФ появился ресурс, позволяющий налогоплательщикам и налоговым органам работать в едином правовом поле»

На вчерашней областной налоговой конференции в Мурманске Сергей Родионов (фото), руководитель УФНС РФ по Мурманской области, высказал свою точку зрения в области деловых отношений налоговых органов и бизнеса.
ссылка: http://nord-news.ru/economics/2011/09/23/?newsid=20026

В Управлении ФНС России по Архангельской области и Ненецкому АО произошла смена руководства

В Управлении ФНС по Архангельской области и Ненецкому АО произошла смена руководства. Новым начальником Управления назначен Сергей Родионов. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.
ссылка: http://www.severinform.ru/

Сергей Родионов: Трудиться в команде легче и эффективнее

Так считает наш сегодняшний собеседник, руководитель управления Федеральной налоговой службы России по Мурманской области Сергей РОДИОНОВ.

— Сергей Викторович, как правило, в преддверии профессиональных праздников принято говорить об успехах. Хотя они, конечно же, зависят не только от стараний сотрудников налоговой службы…
ссылка: http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=200911212519

С.В. Родионов: «Процент взыскания налоговой задолженности в Архангельской области выше общероссийского»

Благодаря совместной работе сотрудников налоговых органов и судебных приставов-исполнителей Архангельской области в 2012 году задолженность по налогам снизилась на 286 млн. рублей. Такие цифры озвучил руководитель Управления ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу С.В. Родионов на заседании коллегии Управления ФССП России по Архангельской области по итогам деятельности, которая состоялась 31 января 2013 года. Как отметил Сергей Викторович, налоговыми органами Архангельской области было направлено судебным приставам 8,5 тысяч постановлений о взыскании задолженности за счет имущества на сумму более 1 млрд. рублей. Произведено 296  арестов имущества должников, стоимостью 49,6 млн. рублей.

«Показатель погашения задолженности к сумме возбужденных судебными приставами исполнительных производств по постановлениям, вынесенным в соответствии со статьёй 47 Налогового кодекса РФ, составляет 27,6 процента. Например, в целом по России – 23,1 процента», — пояснил Сергей Родионов. Всего 2012 году сотрудники налоговых органов Архангельской области приняли непосредственное участие в совершении исполнительных действий в рамках 226 производств, по результатам которых проведено 240 арестов имущества должников на сумму почти 30 млн. рублей.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Сергей Родионов назначен приказом руководителем Управления ФНС России по Мурманской области

Приказом Минфина России 11 января 2009 года назначен руководитель Управления ФНС России по Мурманской области. Им стал Сергей Викторович Родионов, до последнего времени работавший в Управлении ФНС России по Мурманской области в должности исполняющего обязанности руководителя Управления по Мурманской области.
ссылка: http://www.b-port.com/news/item/23664.html

Сергей Родионов: «Мы готовы помочь бизнесу уйти от рисков»

22 сентября в конгресс-отеле «Меридиан» пройдет областная налоговая конференция, организаторами которой выступают Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области и Управление Федеральной налоговой службы по Мурманской области. О целях конференции и общем положении дел в отношениях бизнеса и налоговых органов нам рассказал начальник УФНС России по Мурманской области Сергей Родионов.
— Сергей Викторович, в первую очередь хотелось бы обозначить цели проводимой конференции и задачи, которые перед ней стоят.
ссылка: http://nord-news.ru/topic/?mtopicid=305

Нам бы их порт и флот…

В Мурманске, откуда приехал новый руководитель УФНС по Архангельской области и НАО Сергей Родионов, налоги собирать проще. Как мы уже сообщали, в управлении Федеральной налоговой службы по Архангельской области и НАО новый руководитель – 38летний Сергей Родионов, государственный советник Российской Федерации 3-го класса.
ссылка: http://www.pravdasevera.ru/?id=1051784794

Патент или «вменёнка»: выбор есть. Пока…

С 1 января 2013 года в России вступают в силу серьезные изменения в структуре специальных налоговых режимов. Использование единого налога на вмененный доход становится добровольным. Кроме того, Налоговый кодекс РФ пополнился новой главой о патентах. У региональных законодателей есть возможность сгруппировать смежные виды бизнеса и облегчить получение документа. О том, к чему готовиться предпринимателям, рассказывает руководитель УФНС по Архангельской области и Ненецкому АО Сергей РОДИОНОВ.
— Сергей Викторович, если оперировать цифрами, насколько актуальна корректировка специальных налоговых режимов конкретно для Архангельской области?
ссылка: http://www.bclass.ru/nalogi/patent-ili-vmen-nka-vibor-est-poka

Будущее — за электронными услугами

Зарплата работников бюджетной сферы, социальная поддержка населения, выплата пенсий — все это обеспечивается за счет поступающих в казну налогов. Их платят и гигантские предприятия, и малый бизнес, и конкретные граждане. Поэтому налоговые органы, как, пожалуй, никто другой, держат руку на пульсе всей экономики. Сложность стоящих перед ними задач требует постоянного совершенствования работы, внедрения новых технологий взаимодействия с налогоплательщиками. О том, как решались эти задачи в нашем регионе в прошлом году, и перспективах на будущее мы беседуем с руководителем управления Федеральной налоговой службы России по Мурманской области Сергеем РОДИОНОВЫМ.
ссылка: http://www.info51.ru/index.php?option=com

С.В. Родионов: «Государство продолжает снижать налоговую нагрузку на бизнес»

Какова налоговая нагрузка на малый и средний бизнес? Насколько актуальны для региона предстоящие изменения законодательства о порядке применения специальных налоговых режимов? Чем принципиально отличается патентная система налогообложения от уплаты ЕНВД? На эти и другие вопросы руководитель Управления ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу С.В. Родионов ответил в ходе интервью еженедельнику «Бизнес-класс Архангельск», которое опубликовано в свежем номере издания.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti

Руководитель управления С.В. Родионов поделился опытом работы с коллегами из СЗФО

Руководитель Управления ФНС России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу С.В. Родионов принял участие в семинаре-совещании руководителей управлений ФНС России по Северо-Западному федеральному округу по результатам работы за 9 месяцев, который проходил с 1 по 2 ноября 2012 года в г.Всеволожске Ленинградской области.
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya-281531

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 2 =