Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава администрации Старооскольского городского округа Белгородской области, Бывший Руководитель УФНС России по Республике Карелия

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Республике Карелия

 

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Федеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса

Силуанов Антон Германович — министр финансов Российской Федерации. Член Совета Безопасности Российской Федерации

Штадлер Герман Владимирович — Бывший Прокурор Ленинградской области

Дрозденко Александр Юрьевич — Российский хозяйственный и государственный деятель. Губернатор Ленинградской области (28 мая 2012 — н.в.)

Подробнее

 

Бебенин Сергей Михайлович — Государственный и политический деятель Ленинградской области, председатель Законодательного собрания Ленинградской области с 2012 года, секретарь Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Лоскутов Владимир Владимирович — Бывший Руководитель следственного управления СК РФ по Ленинградской области

Умнов Сергей Павлович — Начальник УМВД РФ по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Ручьев Андрей Владимирович — Бывший начальник Управления ФСБ РФ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

«Темы»

Начальники Управления ФНС России по субъектам РФ, Федеральная налоговая служба, Министерство финансов РФ, Правительство РФ, Тандем «Путин-Медведев», Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции, Экстрадиция

 

 

«Новости»

 

Горсовет отправил мэра Старого Оскола в отставку

 
Совет депутатов Старого Оскола на заседании горсовета большинством голосов проголосовал за отставку мэра города Александра Гнедых. Об этом сообщает региональное агентство «Бел.RU».

 

Глава УФНС РФ по Ленинградской области Александр Гнедых: «Платить налоги – служить Отечеству»

Налоги заслуживают доброго слова, ибо без них невозможна жизнь ни одного государства, республики, края, области, словом, любого региона. Налоги – это цена, которую мы платим за возможность жить в цивилизованном обществе. Налоги носят не только экономический, социальный характер, но и политический, т.к. государство с крепкой политической системой, сбалансированным бюджетом является независимым и могучим, имеет вес на международной арене. А граждане такого государства чувствуют себя уверенно и защищенно.
ссылка: http://www.lenoblinform.ru/

Александр Гнедых взыщет северные налоги

В минувшую среду, 17 августа, свою первую пресс-конференцию для представителей СМИ Коми провел исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы (УФНС) РФ по РК Александр Гнедых. Возглавлявший до этого налоговую инспекцию в Сочи, а в настоящее время занимающий пост заместителя руководителя Межрегиональной инспекции ФНС РФ по крупнейшим налогоплательщикам № 5 г-н Гнедых сообщил журналистам, что его кандидатура прошла согласование на уровне Главы РК Владимира Торлопова и главного федерального инспектора в РК Олега Алтухова. Но до тех пор, пока министр финансов РФ Алексей Кудрин не подпишет приказ об утверждении его в новой должности, г-н Гнедых будет находиться в Коми в командировке в качестве и.о. руководителя УФНС.
ссылка: http://www.zyryane.info/articles/page-1468.html

Александр Гнедых: «в минувшем году Ленинградская область сделала решительный шаг

Кроме того, удалось не допустить роста банкротства предприятий региона, исключить банкротство социально значимых и бюджетообразующих предприятий. Таким образом, Ленобласть в прошлом году сделала решительный шаг к сокращению недоимки в бюджетную сферу. Об этом 17 февраля на расширенном заседании коллегии Управления ФНС России по Ленобласти заявил руководитель УФНС России по Ленинградской области Александр Гнедых. Он же выступил с главным докладом.
ссылка: http://ppt.ru/daily/?id=104303

Вопросы взаимодействия УФНС Лениниградской области с налогоплательщиками и новые электронные сервисы для их обслуживания

27 февраля состоялось интернет-интервью с Руководителем Управления ФНС России по Ленинградской области — государственным советником Российской Федерации 3 класса  Гнедых Александром Викторовичем.
ссылка: http://www.garant.ru/action/regional/390709/

Исполняющим обязанности руководителя налоговой службы Коми назначен Александр Гнедых

Исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы РФ по Коми назначен Александр Гнедых, ранее возглавлявший налоговую инспекцию Сочи. В понедельник, 25 июля, его представил Главе Коми Владимиру Торлопову начальник Управления государственной службы и кадров ФНС России генерал-лейтенант Виктор Воронин. Ранее руководитель Федеральной налоговой службы Анатолий Сердюков согласовал кандидатуру А.Гнедых с В.Торлоповым и полномочным представителем Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Ильей Клебановым. По словам В.Воронина, исполняющий обязанности руководителя управления будет работать в тесном контакте с Главой Коми и органами исполнительной власти республики, передает ИА «СеверИнформ» Комиинформ.
ссылка: http://www.severinform.ru/?pag

Александр Гнедых исполнит обязанности главного налоговика в Коми

В минувший понедельник, 25 июля, Владимиру Торлопову был представлен новый исполняющий обязанности руководителя Управления федеральной налоговой службы (УФНС) РФ по РК Александр Гнедых. По сведениям «ЗЖ», Главе РК, продвигавшему на этот пост другую кандидатуру, пришлось согласиться с кадровым решением Москвы.
ссылка: http://www.zyryane.info/default.html?name=Pages&go=print&pid=1404

Руководитель Управления А.В.Гнедых посетил Ломоносовскую налоговую инспекцию, встретился с руководством района и крупнейшими налогоплательщиками

03 июля 2012 года руководитель Управления ФНС России по Ленинградской области Александр Викторович Гнедых провел рабочее совещание с коллективом Межрайонной ИФНС России №8 по Ленинградской области, дав оценку результатам их деятельности, поставив перед ними актуальные задачи на ближайшее будущее и определив приоритетные перспективы.
ссылка: http://www.r47.nalog.ru/imns/imns47_25/3945383/

Работа в Коми — лучшее время моей службы -экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми

Работа в Коми — лучшее время моей службы. Такое заявление сделал экс-руководитель Управления Федеральной налоговой службы России по Коми Александр Гнедых на заседании Правительства республики сегодня, 25 сентября.
ссылка: http://www.komiinform.ru/news/59058/

Глава УФНС по Ленобласти: в 2011 году в консолидирующий бюджет поступило более 57 млрд рублей

В консолидированный бюджет региона перечислено 57,9 млрд рублей, темп роста составил 112,3%. Об этом на заседании коллегии сообщил руководитель Управления ФНС России по Ленинградской области Александр Гнедых.
ссылка: http://www.severinform.ru/?page

Александр Гнедых: В минувшем году Ленинградская область сделала решительный шаг к сокращению недоимки в бюджетную систему

При этом эффективность взыскания составила чуть более 78% — один из лучших показателей среди региональных управлений ФНС России. Кроме того, удалось не допустить роста банкротства предприятий региона, исключить банкротство социально – значимых и бюджетообразующих предприятий. Таким образом, Ленобласть в прошлом году сделала решительный шаг к сокращению недоимки в бюджетную сферу. Об этом 17 февраля на расширенном заседании коллегии Управления ФНС России по Ленобласти заявил руководитель УФНС России по Ленинградской области Александр Гнедых. Он же выступил с главным докладом.
ссылка: http://www.lenoblinform.ru

Руководитель Управления А.В. Гнедых принял участие в годовой коллегии Управления ФССП по Ленинградской области

5 февраля 2013 года Руководитель Управления ФНС России по Ленинградской области А.В. Гнедых по приглашению Руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области Натальи Геннадьевны Денисенко принял участие в работе коллегии Управления, на которой рассматривался вопрос «Об итогах работы УФССП России по Ленинградской области за 2012 год и задачах на 1 полугодие 2013 года».
ссылка: http://taxpravo.ru/novosti/statya

Руководитель Управления А.В. Гнедых продолжает планомерно и детально изучать на местах работу районных налоговых инспекций области
05 июня 2012 года руководитель Управления ФНС России по Ленинградской области Александр Викторович Гнедых провел рабочее совещание с коллективом Межрайонной ИФНС России №2 по Ленинградской области, дав оценку результатам их деятельности, поставив перед ними актуальные задачи на ближайшее будущее  и определив перспективы приоритетных направлений.
ссылка: http://www.r47.nalog.ru/imns/imns47_06/3936525/print/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =