Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель Наблюдательного совета Всероссийской федерации сквоша, президент с 2008 года по 2016 год, председатель правления коммерческого банка «Проминвестрасчет»

Председатель Наблюдательного совета Всероссийской федерации сквоша, президент с 2008 года по 2016 год, председатель правления коммерческого банка «Проминвестрасчет»

 

 

«Темы»

«Всероссийская федерация сквоша», «Спортивные Федерации России»

 

 

«Новости»

 

Сквош стал видом спорта в России

«Заявку на признание сквоша видом спорта подала общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация сквоша», которую возглавляет Виталий Паскаль, — уточнил Юрий Нагорных. — Как известно, сквош наряду с гольфом, регби-7, каратэ, роллерным спортом, бейсболом и софтболом входил в список видов спорта, претендовавших на включение в летние Олимпийские игры-2016. В Рио-де-Жанейро в итоге будут представлены гольф и регби-7.

Однако сквош с большой долей вероятности и, возможно, с лучшими шансами будет претендовать на включение в программу летних Олимпийских игр 2020 года. Учитывая этот факт и соответствие всем необходимым требованиям, наша комиссия единогласно проголосовала за признание сквоша видом спорта, а министр спорта Виталий Мутко утвердил его своим приказом. Таким образом, с 17 июня сквош официально стал в России видом спорта».
ссылка: http://news.sport-express.ru/2010-06-21/369569/

 

Сквош официально признан в России видом спорта

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко на основании решения комиссии Минспорттуризма РФ по признанию видов спорта, спортивных дисциплин и ведению Всероссийского реестра видов спорта под председательством заместителя министра спорта Юрия Нагорных подписал приказ, по которому сквош официально признан в России видом спорта:

«Заявку на признание сквоша видом спорта подала Общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация сквоша», которую возглавляет Виталий Паскаль, — уточнил Юрий Нагорных. — Как известно, сквош наряду с гольфом, регби-7, каратэ, роллерным спортом, бейсболом и софтболом входил в long list видов спорта, претендовавших на включение летних Олимпийских игр 2016 года. В Рио-де-Жанейро в итоге будут представлены гольф и регби-7.
ссылка: http://www.km.ru/sport/content

 

Вот, наконец, и чемпионат России по сквошу провели

Естественно и, это нормально, что главным организатором чемпионата России по сквошу была Всероссийская федерацией сквоша (президент Виталий Паскаль, а вице – президент и исполнительный директор Владимир Лифшиц, который долго вице-президентом Европейской и членом Совета Международной федераций бадминтона).
ссылка: http://www.rekorda.net/index.l

 

Агентство AK&M подтвердило рейтинг банка Проминвестрасчет на уровне «В++»

КБ «Проминвестрасчет» функционирует с января 1994 года. Основные направления деятельности — потребкредитование и кредитование крупных, средних и мелких предприятий, работающих в сфере производства и торговли, а также привлечение средств физических лиц в депозиты. Более 55% банка контролируют члены совета директоров: Виталий Паскаль (18,85%), совладелец банка «Форштадт» и основной владелец группы «Манолиум» Арам Екавян (15,88%), Леонид Болховитинов (14,95%), Владимир Зубрилин (3,52%), Роман Мягких (2,13%). Доли остальных владельцев распределились следующим образом: Эдуард Джаримов (19,49%), Юрий Монастырский (15,59%), Елена Зубрилина (9,6%).
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3617211 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =