Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель руководителя УФНС России по Владимирской области

Заместитель руководителя УФНС России по Владимирской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Мишустин Михаил Владимирович — Руководитель Фдеральной налоговой службы (ФНС), действительный государственный советник РФ I класса, доктор экономических наук

 

«Темы»

Федеральная налоговая службаНачальники УФНС России по субъектам РФ

 

«Новости»

 

Патент заменит «вмененку»

В новом 2013 году индивидуальных предпринимателей ждут налоговые изменения. Об этом «ВВ» сообщил и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Максим Майоров.

— Изменения в уплате налогов для представителей малого бизнеса произошли в этом году и на общероссийском уровне, и на региональном, — рассказал Максим Геннадьевич. — В июне Федеральным законом № 94-ФЗ в Налоговый кодекс РФ введена глава 26.5 «Патентная система налогообложения». В ноябре Законодательное Собрание Владимирской области приняло закон № 140-ОЗ «О введении патентной системы налогообложения на территории Владимирской области». Теперь индивидуальные предприниматели получили альтернативу: платить налоги согласно упрощенной или общей системам налогообложения, выбирать патент или единый налог на вмененный доход. Сделать это нужно до 20 декабря 2012 года — подать заявление в налоговый орган.
ссылка: http://www.vedom.ru/business/view/30545/

29 ноября Губернатор Николай Виноградов провел заседание Координационного совета по взаимодействию администрации области и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

С основным докладом по этому вопросу выступил и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Максим Майоров. Он рассказал о том, что в 2012 году Губернатор утвердил Комплексный план по мобилизации местных налогов на 2012 – 2014 гг. В исполнении этого плана задействованы налоговые органы, регистрирующие органы и органы местного самоуправления. Мероприятия, предусмотренные Планом, нацелены на увеличение доходов местных бюджетов за счет повышения собираемости имущественных налогов, полноты учета объектов налогообложения, расширения налогооблагаемой базы, а также взыскания налогов, подлежащих уплате, и проведения разъяснительной работы по уплате налогов с населением.
ссылка: http://виноградов-нв.рф/deyatelnost/

В Управлении подвели итоги работы налоговых органов Владимирской области за 9 месяцев текущего года

30 ноября, состоялась расширенная коллегия УФНС России по Владимирской области, в рамках которой и.о. Руководителя Управления М.Г Майоров подвел итоги работы налоговых органов региона за 9 месяцев 2012 года.
ссылка: http://lenta33.ru/34734

Структуры федеральных органов исполнительной власти во Владимирской области озаботились повышением уровня доходности местных бюджетов

По мнению исполняющего обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Максима Майорова, в первую очередь, должно быть улучшено управление собираемостью налога на имущество физических лиц и земельного налога. Специфика администрирования этих налогов заключается в том, что они начисляются на основании данных об объектах налогообложения и их собственниках, поступающих от регистрирующих органов (Росреестра и БТИ) и органов местного самоуправления. При этом определяющую роль играет актуальность представленной информации. Зачастую, налог на имущество исчисляется по устаревшим паспортам технической инвентаризации, в то время как объект недвижимости уже перестроен, а площадь его возросла. Ситуация усугубляется еще и тем, что по закону техническая инвентаризация имеет заявительный характер и не может производиться без согласия собственника. Устаревают и данные кадастровой оценки земельных участков.
ссылка: http://vladjournal.ru/2012/12/struktury

И.о. руководителя Управления М.Г.Майоров провел общественный прием в г.Киржаче

16 мая исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Максим Майоров провел общественный прием налогоплательщиков в г.Киржаче. В Общественную приемную, за время ее работы, обратилось 8 человек. Они получили подробные разъяснения по вопросам налогообложения. Прошедшее мероприятие освещала городская газета «Красное знамя».
ссылка: http://www.r33.nalog.ru/ns/3928407/print/

Как собрать все налоги?

По словам и.о. руководителя регионального управления Федеральной налоговой службы Максима Майорова, за 2011 год собрано 105 миллионов рублей налога на имущество, 290 миллионов — земельного налога. Не так и много. Но именно эти два налога призваны наполнять местные бюджеты. Однако пока дело обстоит далеко не лучшим образом.
ссылка: http://kukareki.ru/info/1013/

Во Владимирской области вновь появились миллиардеры

Сегодня Управление федеральной налоговой службы во Владимирской области подвело предварительные итоги декларационной кампании 2012 года. Это целый комплекс организационных, информационных и аналитических мероприятий, которые ежегодно проводятся налоговыми органами для помощи налогоплательщикам в выполнении соответствующих обязательств. В целом, о доходах за прошлый год отчитались 48 тысяч человек, из них три тысячи — предприниматели. При этом, судя по итогам областной декларационной кампании, в регионе вновь появились люди, заявляющие в документах миллиардные доходы. О миллионерах и миллиардерах Владимирской области расскажет заместитель руководителя УФНС по региону Максим Майоров:

«О полученном доходе в сумме свыше одного миллиона рублей отчитались 2300 граждан. Доход от десяти до ста миллионов получили сто двадцать человек. От ста до пятисот — 36 человек. Свыше пятисот доход имели шесть человек. И два человека задекларировали доход свыше одного миллиарда рублей»
ссылка: http://www.r33.nalog.ru/media/3925710/

Наша налоговая ‑ в тройке лидеров

И.о. руководителя УФНС России по Владимирской области Максим Майоров на форуме рассказал об основных тенденциях налогового администрирования и о работе возглавляемого им Управления. Так, с начала года во Владимирской области мобилизовано в бюджетную систему более 34 млрд рублей, что на 8% больше, чем за аналогичный период 2011 года.
— Достигнутый результат позволил нам войти в тройку лидеров среди Управлений по субъектам Центрального федерального округа. Естественно, без учета Москвы и Московской области. А по уровню мобилизации доходов в федеральный бюджет мы на первом месте, — констатировал Максим Геннадьевич.
ссылка: http://www.vedom.ru/news/view/30312/

Всё ближе нам берег кубинский

Обсуждение рабочих вопросов проходило в Управлении Федерального казначейства по Владимирской области. В составе Кубинской делегации были посол республики Куба в Российской Федерации г-н Хуан Вальдес Фигероа и специалисты финансовой сферы — генеральный директор казначейства г-н Роландо Эрнандес Мартинес, директор доходов г-н Владимир Регейро Але, генеральный директор бюджета г-н Адальберто Карбонелл Сотто, торговый советник г-н Рейнальдо Б. Родригес Гарсия. Предварительно высокие гости ознакомились с достопримечательностями нашего края, и поэтому в первые минуты встречи щедро делились впечатлениями от увиденного. Когда диалог вступил в сугубо деловое русло, особенно много вопросов было задано руководителю Управления Федеральной налоговой службы по Владимирской области Максиму Майорову.

Стараясь придерживаться рамок регламента, он детально разъяснял гостям налоговую политику России и региона и, в частности, рассказал о видах налогов, способах налогообложения. С большим вниманием были выслушаны выступления руководителя Управления Ольги Бочаровой, заместителей руководителя Управления Василия Деменькова и Андрея Лукашова, начальника отдела доходов Управления Людмилы Стариченковой. Несмотря на сложность рассматриваемых вопросов, в зале царила непринужденная атмосфера.
ссылка: http://www.molva33.ru/news/?news=10883

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =