Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Федерации скалолазания России»

Президент «Федерации скалолазания России»

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Федерация скалолазания России»

 

«Новости»

 

Дмитрий Бычков: цель IFSC – максимальная популяризация скалолазания

Президент ФСР Дмитрий Бычков рассказал о наиболее значимых вопросах, обсуждавшихся на пленарной Ассамблее IFSC в Риме.
ссылка: http://www.c-f-r.ru/press/news/2043/

Дмитрий Бычков: Сочи поборется за чемпионат Европы по скалолазанию

Президент ФСР Дмитрий Бычков подвел итоги прошедшей 27 февраля на острове Бали (Индонезия) пленарной Ассамблее IFSC.
ссылка: http://www.c-f-r.ru/press/news/1362/

Дмитрий Бычков: уровень российского скалолазания продолжает расти

Президент ФСР Дмитрий Бычков подвел итоги выступления российских спортсменов на двух главных международных турнирах 2012 года – первенстве мира в Сингапуре и чемпионате мира во Франции.
ссылка: http://www.c-f-r.ru/press/news/3120/

Федерация скалолазания России планирует подать заявку Сочи на чемпионат Европы-2013

На Бали (Индонезия) прошла пленарная ассамблея Международной федерации спортивного скалолазания (IFSC) — вида спорта, получившего статус претендента на включение в программу летней Олимпиады-2020. Некоторые итоги конгресса Агентству спортивной информации «Весь спорт» подвел президент Федерации скалолазания России (ФСР) Дмитрий Бычков — с помощью пресс-службы ФСР.
ссылка: http://www.ski.ru/static/355/4_33262.html

Краснодарский край. Администрация Апшеронского района и Федерация скалолазания России договорились сделать район центром экстремального туризма

Решено проводить в Апшеронском районе всероссийские фестивали по скалолазанию. Также, в планах Федерации обустроить здесь новый скальный район. Как заявил журналистам президент Федерация скалолазания России Дмитрий Бычков, горный массив Апшеронского района подходит по всем требованиям, которые предъявляет этот экстремальный вид спорта.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/news/30064.html

Федерация скалолазания России предлагает провести чемпионат Европы в Сочи

Как заявил президент федерации скалолазания России Дмитрий Бычков, уже получена поддержка администрации президента и мэра Сочи. Идут дальнейшие согласования, — сообщает агентство «Весь спорт».
ссылка: http://9tv.ru/news/item/8651

Победа на Первенстве в Уфе!

В три часа состоялось торжественное открытие соревнований. С приветственными речами выступили президент Федерации скалолазания России Дмитрий Анатольевич Бычков и заместитель министра молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан Вячеслав Владимирович Чернов. На открытии присутствовали заместитель главы администрации ГО г.Уфа Рамил Хурматович Дильмухаметов, глава администрации Ленинского р-на г. Уфы, Председатель федерации скалолазания РБ Рамиль Амирович Хисматуллин.
ссылка: http://www.kruto-vse.com/011.scholl.news/read-11174.htm

ДДС. Ответ президента ФСР Дмитрия Бычкова Венере Черешневой

Так как сообщение Венеры Черешневой от 27 сентября 2011 года вызывает больше вопросов, чем даёт ответов приходиться комментировать практически всё, для комментариев привлечены Дмитрий Бычков, Анна Ракицкая, записал Дмитрий Шушпанов.
ссылка: http://www.mountain.ru/news/last.php?news_id=12253

«Ориентир на узнаваемость вида спорта»

Президент ФСР Дмитрий Бычков рассказывает об итогах прошедшего 24 ноября в Манчестере заседания комиссии по проведению мероприятий международной федерации спортивного скалолазания (IFSC).

— В этот раз на заседании собралась внушительная аудитория — более 25-ти человек из 13-15-ти стран, включая такие далекие страны, как Японию, США и Канаду. Приехал и новый представитель Киргизии, но всем уже знакомый, как экс-президент Федерации Казахстана Баглан Женусов. С большей частью вопросов собравшихся знакомили вице-президент IFSC Хельмут Кнабль и спортивный менеджер IFSC Джером Майер.
ссылка: http://www.c-f-r.ru/press/news/3248/

Дмитрий Бычков: будем ли и дальше побеждать в боулдеринге?!

Дмитрий Бычков, президент Федерации скалолазания России, прокомментировал победу Саши Балакиревой и рустама Гельманова на этапе Кубка мира в Вене:
«Несколько сезонов наши спортсмены радуют страну отличными результатами в этой престижной дисциплине скалолазания. Но есть серьёзные опасения, что победы москвичей в частности, да и россиян в целом, в виде боулдеринг в ближайшее время могут закончиться.
ссылка: http://www.risk.ru/users/shu/7252/

15 медалей из Сингапура

«В трудности впервые за 20 лет мы выиграли в группе юниоров! Тогда в 1992-м году в Базеле победу одержал Павел Самойлин, а сейчас его успех повторил другой воспитанник свердловской школы — Дима Факирьянов», — напоминает президент ФСР Дмитрий Бычков.
ссылка: http://c-f-r.ru/press/news/3081/

Юрий Костин о фестивале Xclimb contest 8.

— Прошли успешно, у нас впервые на питерских соревнованиях выступал президент Федерации скалолазания России, Дмитрий Бычков. Участвовало примерно 120 человек. У мужчин уровень подготовки колебался: от начального уровня лазания до участников международных соревнований. То есть тут конкуренция была очень большая. У девушек пониже, но тоже сильная. У мужчин получилось 4 вторых места. Это связано с тем, что ребята не заявились заранее, а мы не рассчитывали на них, когда готовили трассы. В следующий раз постараемся избежать такой ситуации.
ссылка: http://www.redfox.ru/news1/yurij_kostin_o_festivale_xclimb_contest_8/

Федерация скалолазания России планирует подать заявку Сочи на ЧЕ-2013

На Бали (Индонезия) прошла пленарная ассамблея Международной федерации спортивного скалолазания (IFSC) — вида спорта, получившего статус претендента на включение в программу летней Олимпиады-2020. Некоторые итоги конгресса агентству «Весь спорт» подвел президент Федерации скалолазания России (ФСР) Дмитрий Бычков. «В ассамблее приняли участие представители 36-ти стран, обсудившие ряд животрепещущих вопросов — от выборов отдельных руководителей IFSC до определения хозяев крупнейших международных турниров по скалолазанию. В частности, было решено, что теперь чемпионаты мира будут теперь проходить по четным годам. Это связанно с проведением Всемирных игр по нечетным годам и большой нагрузкой на офис IFSC и участников соревнований. Ближайший чемпионат мира в 2012 году примет Париж.

Следующий чемпионат Европы пройдет 2013 году, выбор места состоится на заседании Европейского союза IFSC 17—18 мая. ФСР планирует подать заявку на проведение этого чемпионата Европы в Сочи — в рамках организационной подготовки перед Играми 2014 года. Мы уже получили поддержку администрации президента РФ и мэра города Сочи. Идут дальнейшие согласования, готовится презентация для конкурса на заседании Европейского союза IFSC».
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/03/23/n_1473538.shtml

Лучше гор, только победа

Также на торжественное открытие первенства в центр подготовки высшего спортивного мастерства съехалось множество зрителей и болельщиков. Его почетными гостями стали, заместитель главы администрации Уфы Рамил Дильмухаметов, глава администрации Ленинского района города Николай Солодовников, председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Уфы Сергей Степанов, президент Федерации скалолазания России Дмитрий Бычков председатель Федерации скалолазания РБ Рамиль Хисматуллин.
ссылка: http://vedomosti.journal-ufa.ru/showinf.php?n=497&n_id=427

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =