Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Федерации спортивного боулинга России»

Президент «Федерации спортивного боулинга России»

 

 

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Федерация спортивного боулинга России»

 

«Новости»

 

Карабахский армянин представил Азербайджан на международном турнире

Сергей Лисицын: «На объявлении итоговых результатов мы представим этого участника в качестве представителя вашей страны»
ссылка: http://gulustan.ws/2012/09/aramais/

Сергей ЛИСИЦЫН: «Боулинг в Самаре переживает не лучшие времена, но есть предпосылки для его возрождения»

На эти и другие вопросы в интервью «СО» ответил президент федерации спортивного боулинга России Сергей Лисицын.

— Почему местом проведения этапа Кубка России и командного чемпионата страны была выбрана именно Самара?
ссылка: http://www.63media.ru/press/23.07.2012/174951/

Сергей Лисицын дал интервью нашему порталу

Президент Федерации спортивного боулинга России (ФСБР) Сергей Лисицын дал BOWLING.RU  большое интервью, приуроченное к своему полугодовому пребыванию в должности Президента.
ссылка: http://www.bowling.ru/rus/materials/index_1609.html

Сергей Лисицын переизбран в Президиум ETBF

Президент Федерации спортивного боулинга России Лисицын Сергей Николаевич переизбран конгрессом Европейской Федерации десятикегельного боулинга (ETBF) в состав Президиума ETBF на следующие четыре года. По результатам голосования кандидатура Лисицына получила 19 голосов делегатов, Рони Ашкенази (Болгария) – 16 голосов, Пини Гершковиц (Израиль) – 7.
ссылка: http://www.bowling.ru/rus/materials/index_1490.html

В Москве прошел первый чемпионат мира по боулингу среди животных

В столичном боулинг-клубе «Бибабо» состоялся первый чемпионат мира по боулингу среди животных. Как сообщает РИА «Новости», чемпионат проходил по правилам Международной федерации спортивного боулинга в укороченном регламенте — 3 фрейма. Наблюдение за соблюдениями правил осуществляли вице-президент Федерации спортивного боулинга России Сергей Лисицын и президент Национальной Федерации русского боулинга Михаил Александров.
ссылка: http://www.newsru.com/sport/19oct2005/bowling.html

Иван Семенов стал серебряным призером Кубка Европейских Чемпионов по боулингу

«Серебряная медаль Ивана Семенова на таком престижном турнире, как European Champions Cup, стала знаковой для российского боулинга. Можно сказать, что теперь мы взяли новую планку, — отмечает Сергей ЛИСИЦЫН, президент Федерации спортивного боулинга России. – О высоком уровне подготовки нашей сборной говорит тот факт, что сразу оба наших участника вышли в финал».
ссылка: http://www.businessjunior.ru/PressRelease

Боулинг России. Сергей Лисицын разочарован положением боулинга на выставке EELEX-2006.

Сегодня гость нашего портала Сергей Лисицын, вице-президент Федерации спортивного боулинга России, член Президиума ETBF (на снимке: Сергей Лисицын с генеральным директором Управляющей компании «Боулинг Сити» Юрием Ватлиным).
ссылка: http://www.bowlingcity.ru/article/3821.html

Russian open 2012 не обошелся без скандала

Марина Лебедева и Сергей Лисицын обещали представителям азербайджанской федерации немедленно исправить страну напротив фамилии Сулейманян на Азербайджан, однако в протоколах квалификации вместо страны обнаружилась пустая строчка, а в итоговом протоколе на сайте турнира (http://russianopenbowling.ru/netcat_files/411/320/Final_standing.pdf) фигурирует НКР.
ссылка: http://rusbowling.com/profiles/blogs/russian-open-2012-2

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ БОУЛИНГА СОБИРАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ КАРАБАХСКОГО СПОРТСМЕНА ПРЕДСТАВЛЯТЬ АЗЕРБАЙДЖАН?

В беседе с корреспондентом PanARMENIAN.Net член президиума Европейской федерации боулинга и член комитета по соревнованиям Международной федерации боулинга Сергей Лисицын отметил, что «на турнире спортсмен не может представлять непризнанное государство». И отметил, что этот вопрос решится в течение нескольких часов. Тогда корреспондент PanARMENIAN.Net посоветовал в заявке спортсмена написать, что он представляет Армению.
ссылка: http://www.armtown.com/news/ru/pan/20120915/123176/

Сергей Лисицын: «У нас больше нет бесконечности» (интервью)

BOWLING.RU:    Сергей Николаевич, чуть более полугода назад на очередной конференции Вас избрали президентом Федерации спортивного боулинга России. Что удалось сделать за это время? Что не получилось или пока не получается?
ссылка: http://bowling.ikra-lab.ru/rus/materials/index_1608.html

Сергей Лисицын: «Евротур – визитная карточка всего европейского боулинга» (интервью)

В 2009 году Европейскому боулинг-туру исполнилось 10 лет. Основными итогами прошедшего десятилетия BOWLING.RU попросил поделиться члена турнирного комитета Президиума Европейской федерации боулинга (ETBF) Сергея Лисицына.

В.: Сергей, недавно закончился заключительный турнир ЕвроТура- 2009 в Катаре, тем самым ЕвроТур отметил десятилетие со дня рождения. Что же такое ЕвроТур сегодня? Какие планы на будущее? Каковы перспективы?
ссылка: http://www.bowling.ru/rus/materials/index_1104.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =