Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор Радиостанция «Маяк»

Бывший директор Радиостанция «Маяк»

 

 

 

 

«Биография»

Родился 25.10.1959 г. Москва

Образование

В 1982 году окончил факультета журналистики МГУ (международное отделение) 

Подробнее

После университета Сергей Владимирович работал корреспондентом, комментатором Главной редакции радиовещания на страны Восточной Европы Центрального радиовещания на зарубежные страны (Иновещание).

С 1990 по 1994 год -директор программ радиостанции «Радио РОКС».

С 1994 по 1997 год- координатор дирекции информационных программ «Радио России».

С 1997 по 1999 год — директор службы информации телеканала «ТВ Центр».

С 1999 по 2000 год — Сергей Владимирович работал заместителем главного редактора программы «Вести» Российского телевидения.

С 2001 по 2004 год- директор радиостанции «Маяк 24», директор дирекции информационных программ ГРК «Маяк».

С 2004 года- председатель ФГУП ГРК «Маяк».

С 2007 года -Курохтин С.В. является директором радиокомпании «Маяк» (выпускает каналы «Маяк», «Вести FM» и «Юность»).

31 января 2013 года- покинул пост директора. 

 

«Компании»

Радиостанция «Маяк», , 

 

«Новости»

 

Директор радиостанции «Маяк» Сергей Курохтин покинул свой пост

Как сообщил Курохтин радиостанции «Эхо Москвы», теперь он будет заниматься вопросами стратегического развития всех радиостанций холдинга и приступает к работе уже 1-го февраля.
ссылка: http://ria.ru/society/20130131/920706283.html

 

У радиостанции «Маяк» сменился директор

Директор радиостанции «Маяк» Сергей Курохтин покинул свой пост, сообщает в четверг, 31 января, «Интерфакс» со ссылкой на источник в ВГТРК.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/01/31/mayak/

 

Директор «Маяка» Курохтин уволен в связи с переходом на другую работу

Сергей Курохтин, с 2004 года занимавший должность директора радиостанции «Маяк», в четверг покинул свой пост и перешел в рамках холдинга на должность первого заместителя директора Дирекции радиовещания ВГТРК.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-01-31/66495.html

 

В ВГТРК прокомментировали смену руководства «Маяка»

Отставку директора радиостанции «Маяк» Сергея Курохтина в ВГТРК назвали рядовой кадровой перестановкой. Там добавили, что никаких крупных изменений в структуре компании не планируется.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

 

Меняется руководство радиостанции «Маяк»

Меняется руководство государственного радио «Маяк». Об этом рассказал теперь уже бывший директор Сергей Курохтин. Причин своей отставки Курохтин не назвал, но сообщил, что остаётся работать в системе ВГТРК.
ссылка: http://www.mk.ru

 

Лица на Первом

Сегодня вечером произошла громкая перестановка в мире российских СМИ — директор радиостанции «Маяк» Сергей Курохтин оставил свой пост. Он перешел в рамках холдинга ВГТРК на новую должность — первый заместитель директора Дирекции радиовещания и приступит к работе с сегодняшнего дня. Директором «Маяка» назначена заместитель генерального директора ВГТРК Ольга Рыбина.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/01/31/kandidati-site.html

 

«Маяк» больше не светит Сергею Курохтину

Сергей Курохтин попрощался с постом директора радио «Маяк». Однако сферу деятельности журналист не меняет – теперь он займется стратегическим развитием радиостанций, которые входят в холдинг ВГТРК.
ссылка: http://corpguide.ru

 

Новым руководителем радиокомпании «Маяк» стал Сергей Курохтин

Новым руководителем государственной радиокомпании «Маяк» стал Сергей Курохтин. Приказ об этом подписал в пятницу председатель ВГТРК Олег Добродеев, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ВГТРК.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/16jul2004/new.html

 

Директор радио «Маяк» Сергей Курохтин: «Сектор разговорного радио в России еще очень недоразвит»

В московском FM-диапазоне перестала существовать информационная радиостанция «Маяк 24», на волне которой теперь выходит обновленная программа радио «Маяк» (входит в госхолдинг ВГТРК). Почему закрыли информационную станцию и как перемены повлияют на содержание традиционного «Маяка», «Известиям» рассказал директор радиостанции Сергей Курохтин: «Раньше мы выпускали в Москве два радиоканала — традиционный информационно-музыкальный «Маяк» на УКВ и информационный «Маяк 24» в FM-диапазоне. Сейчас в обоих диапазонах будет выходить один «Маяк», а его содержание будет максимально информационным».
ссылка: http://izvestia.ru/news/307737

 

Сергей Курохтин: «Радио болеет музыкой»

Так что, ностальгические интонации можно отбросить —  старейшая радиостанция страны не собирается уходить в историю, она переживает очередную стадию обновления, о чем директор радиокомпании “Маяк”  Сергей Владимирович Курохтин рассказал корреспонденту «Прагматики культуры» Сергею Голикову.
ссылка: http://polit.ru/article/2006/02/10/mayak/

 

Сергей Курохтин в гостях у Петра Фадеева и Анатолия Кузичева

Гость: Сергей Курохтин — директор ГРК «Маяк»
ФАДЕЕВ: Когда мы сегодня подумали — затмение, я понял: это в студию вошел Сергей Владимирович Курохтин, директор станции «Маяк».
ссылка: http://old.radiomayak.ru/tvp.html?id=152285

Сергей КУРОХТИН: «Без прямого эфира радио умирает»

Радиостанция «Маяк» торжественно отметила свое сорокалетие. На праздник в концертном зале «Россия» собрались друзья, коллеги, а также слушатели. Накануне торжества корреспондент «Известий» Евгений Кузин встретился с председателем радиокомпании «Маяк» Сергеем Курохтиным

— «Маяк» приучил жителей среднего и старшего возраста, что его позывные звучат на второй кнопке трехпрограммного радиоприемника. Но сейчас люди чаще слушают радио на FM-частотах. Сергей Владимирович, а кто сегодня слушает «Маяк»?
ссылка: http://izvestia.ru/news/294843

 

«Маяк» перечислит 800 тысяч рублей в фонд помощи больным муковисцидозом

Радиостанция «Маяк» перечислит из своего бюджета 800 тысяч рублей в фонд помощи больных муковисцидозом, сообщил сегодня а встрече членов Общественного совета Москвы с руководством ГРК «Маяк» директор станции Сергей Курохтин. Об этом информирует ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/10/29/majak-anons.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =