Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник Центра информационной безопасности ФСБ России

Начальник Центра информационной безопасности ФСБ России

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Лига безопасного Интернета»Начальники УФСБ России по субъектам РФ 

 

 

«Новости»

 

Кострома мой кошмар

Вроде как, провайдер — не раб, не госкомпания, может и отказаться. Но тогда на него с укоризной посмотрит Андрей Герасимов. ЛБИ указывает, что он трудится в ФСБ России. Тут важны детали — в действительности Андрей Васильевич возглавляет Центр информационной безопасности ФСБ и ведает эксплуатацией систем СОРМ и СОРМ-2. Еще в списке попечителей ЛБИ — Алексей Мошков, глава Бюро специальных технических мероприятий МВД. В Бюро входит знаменитое управление «К». Посыл понятен даже идиоту — не стоит ссориться с такими людьми.
ссылка: http://lenta.ru/columns/2013/01/31/safety/

Тест абсурда
Что касается использования «глушилок» для создания помех во время телефонных разговоров по мобильникам – я обсуждал эту тему с начальником Главного управления информационной безопасности ФСБ генералом Андреем Герасимовым. И он мне совершенно ответственно заявил: «глушилки» не помогут. Хотя их внедрение будет стоить огромных денег, потому что этим оборудованием придется оснастить более 20 тысяч пунктов приёма ЕГЭ, всё равно найдётся тысяча и один способ обмануть технику. Потому что главное – человеческий фактор. Любой школьный дворник дядя Вася вынесет задание, в подвале его решат специально нанятые преподаватели – и передадут тому, кто должен получить стобалльный результат.
ссылка: http://file-rf.ru/context/427

ФСБ «слила» информацию по делу Врублевского, нарушив тайну следствия

Согласно показаниям Алмакаева, на встрече Врублевский признался, что он управляет вышеупомянутым интернет-банком Fiethard Finance. При этом предприниматель якобы просил сотрудников ФСБ помочь разобраться с хищением в этом банке $5 млн. Поскольку «к данному факту преступного деяния причастны сотрудники МВД России», Михайлов поручил Алмакаеву подготовить соответствующее письмо на имя руководителя Управления собственной безопасности ФСБ. Это письмо было отдано руководителю ЦИБ ФСБ А. Герасимову, но никаких мер принято не было.

Врублевский отрицает свою связь с Fiethard Finance. Но факт встречи с Михайловым и обращения к нему за помощью он подтверждает. «У нас из сейфа были украдены Digipass (электронные ключи) для доступа к счетам в офшорах, — пояснил предприниматель. — Без них мы длительное время не могли заблокировать счета, и злоумышленники воспользовались этим, украв у нас крупную сумму денег».
ссылка: http://www.rospres.com/specserv/11805/

Миноритарная полиграфия. Крупнейший акционер «Ростелекома» расширяет бизнес

По имеющейся информации повседневное взаимодействие с «Формс Технолоджи» со стороны Marshall Capital Partners осуществляется через управляющего партнера фонда Сергея Азатяна. Структуры Константина Малофеева уже успели принять участие в конфликте, возникшем между «Формс Технолоджи» и компанией «Аккорд Пост». Объектом спора стала часть бизнеса по печати и доставке счетов «МГТС». Как считается, вмешательство основателя Marshall Capital Partners через начальника ЦИБ ФСБ РФ А.Герасимова и разрешило конфликт в пользу «Формс Технолоджи».
ссылка: http://www.kuzbass.aif.ru/money/article/23033/6

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =