Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Казахстанский предприниматель

Казахстанский предприниматель

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Рахимов Батыр Икрамджанович — Узбекский бизнесмен «Вор в Законе», Владелец футбольного клуба и стадиона «Пахтакор», однин из учредителей СП «Гостиница Узбекистан».

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

В Испании арестован «главарь русской мафии»

Среди задержанных в аэропорту был и экс-сообщник Вячеслава Иванькова Ботир Рахимов. Вор в законе совершал пересадку на пути из Дубая в Амстердам. Остальные подозреваемые задержаны в Барселоне и Таррагоне. В их числе — неназванный украинский генерал и известный казахский предприниматель Гагик Элоян.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/25/1097341.shtml

Четверо из пяти задержанных в Испании «русских мафиози» оказались армянами

Это казахстанский предприниматель Таркирсан Баратов (залог для освобождения до оглашения вердикта суда – 100 тысяч евро), бывший комиссар армянской полиции Ладус Унаян (40 тысяч евро), предприниматель Гагик Элоян (40 тысяч евро), Константин Унанян (20 тысяч евро) и Юрий Захарян (20 тысяч евро).
ссылка: http://aze.az/print.php?id=38048

В Испании задержаны компаньон Дерипаски и украинский генерал

Вместе с тем официального подтверждения, что в аэропорту был задержан именно Рахимов, пока нет. Есть данные еще об одном арестованном. Им оказался обладатель титула «Предприниматель Казахстана-2008» Гагик Элоян, связанный с компанией Oriel Resources и Евроазиатским банком развития.
ссылка: http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=56308

Задержанные в Испании «русские воры в законе» оказались… представителями армянской национальности

Остальных пятерых «русских воров», среди которых один казах и четверо армян, решили придержать в камере. Это казахстанский предприниматель Таркирсан Баратов (залог для освобождения до оглашения вердикта суда – 100 тысяч евро), бывший комиссар армянской полиции Ладус Унаян (40 тысяч евро), предприниматель Гагик Элоян (40 тысяч евро), Константин Унанян (20 тысяч евро) и Юрий Захарян (20 тысяч евро).
ссылка: http://irevanaz.com/rus/index.php?newsid=131

Российская мафия выбрала Таррагону в качестве центра по отмыванию денег

Предполагаемым автором схемы отмывания был Гагик Элоян. Он давал рекомендации главарям мафии, во что вкладывать и как обойти процедуры валютного контроля в Испании.
ссылка: http://www.inosmi.ru/europe/20100910/162815397.html

Каталонская прачечная

В том же 2010 году в Испании объявили об арестах и других членов «русской мафии» – полицией были задержаны шесть человек, среди которых оказался бывший сообщник Вячеслава Иванькова (Япончик) Ботир Рахимов, а также известный предприниматель из Казахстана Гагик Элоян и украинский генерал, имя которого не называлось.
ссылка: http://vz.ru/society/2013/1/25/617512.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =