Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор РБК, Бывший Генеральный директор компании «Рамблер-Афиша»

Генеральный директор РБК, Бывший Генеральный директор компании «Рамблер-Афиша»

 

 

 

 

«Компании»

«Rambler»«Рамблер-Афиша»

 

«Новости»

 

Стоит ли ждать запуска телеканала РБК-ТВ Казахстан?

 
Российский телеканал РБК-ТВ, входящий в медиахолдинг РБК, в 2015 году зарегистрировал на территории Казахстана ТОО «РБК-ТВ Казахстан». Предполагалось, что новый телеканал будет заниматься освещением важнейших новостей экономики, бизнеса и политики. В РБК тогда сообщили, что телеканал «РБК-ТВ Казахстан» может начать вещание в первой половине 2016 года, но канал так и не был запущен.
Корреспондент центра деловой информации Kapital.kz обратился в медиахолдинг РБК, чтобы узнать, стоит ли казахстанцам ждать нового телеканала.
«Лицензия, оформленная для вещания „РБК-ТВ Казахстан“ в 2015 году, утратила свою силу в связи с неиспользованием. Впоследствии франшизный договор с ТОО „РБК-ТВ Казахстан“ был расторгнут. В настоящее время телеканал РБК-ТВ присутствует в кабельных сетях Казахстана в российском варианте, в соответствии с законодательством республики российская реклама не транслируется.
 

Цитата дня. Гендиректор РБК Николай Молибог — о продаже медиахолдинга

 
Группа ЕСН подтвердила покупку 65% акций медиахолдинга РБК у группы ОНЭКСИМ Михаила Прохорова. Сумма сделки не разглашается, пишет РБК.
«Сегодня мы видим цель РБК не только в том, чтобы упрочить лидирующие позиции холдинга, но и в том, чтоб принять вызовы, стоящие перед медийной и IT-отраслью в наступлении эпохи цифровой экономики, — прокомментировал сделку гендиректор группы компаний РБК Николай Молибог. — Мы уверены, что отношения с группой ЕСН, построенные на взаимном уважении, позволят нам совместно реализовать эти возможности в полной мере».
Также Молибог прокомментировал сделку на своей странице в Facebook.
 

Глава РБК Николай Молибог попросил уволиться тех, кто раскрыл «кухню» новой редакции

 
Глава медиахолдинга РБК отреагировал на раскрытый для всех желающих разговор журналистов РБК и нового руководства редакции. Новые со-руководители объединенной редакции РБК Игорь Тросников и Елизавета Голикова встретились с редакцией 7 июля. Редактора попытались объяснить, как они собираются совмещать соблюдение стандартов журналистики с необходимостью избегать прямой конфронтации с руководством страны. На следующий день издание «Медуза» опубликовало расшифровку аудиозаписи встречи нового руководства РБК со старым коллективом.

 

У здания РБК проходит митинг Национально-освободительного движения против пропаганды в СМИ
РБК 28.05.2014, Москва 14:02:29 Национально-освободительное движение (НОД) проводит согласованный костюмированный митинг у здания холдинга РБК. Активисты обвиняют сотрудников компании в «прозападной пропаганде». На митинге собралось порядка 20 человек. Ситуацию контролируют правоохранители.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140528140229.shtml

Николай Молибог: «Рамблер» — портал, построенный вокруг медиа

Одна из легенд Рунета, «Рамблер», представил новую главную страницу и обновленные сервисы. Генеральный директор «Афиши» и Rambler Media Николай Молибог рассказал ведущему программы Вести.net Павлу Кушелеву, почему новый «Рамблер» делали так долго и чем уникален обновленный портал.
ссылка: http://hitech.vesti.ru/news/view/id/966

 

Rambler определился с новым гендиректором

28 июля генеральным директором группы компаний Rambler Media будет официально объявлен Николай Молибог, в настоящее время возглавляющий компанию «Афиша». Пресс-релиз с заявлением по этому поводу Rambler, подконтрольный медиахолдингу «ПрофМедиа», планирует распространить в 14.00 по московскому времени. Нынешний директор Rambler Ольга Турищева покинет компанию.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1477536

 

Реклама забежала в «Рамблер»

«Наши планы заключаются в том, чтобы адаптировать бизнес-модели компаний «Бегун» и Price.ru к реалиям сегодняшнего рынка и построить большой растущий бизнес», — говорит глава объединенной компании «Афиши» и «Рамблера» Николай Молибог.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2012/10/15/4812665.shtml

Мы — авантюристы

Презентацией новой главной «Рамблер» «завершает первый этап своего обновления», который начался летом 2011 года, когда был представлен новый фирменный стиль портала. На протяжении последних полутора лет «Рамблер» перезапустил старые сервисы — поиск, новости, почту и карты, запустил новый сервис «Рамблер-Касса» и технологию персонализации. «Лента.ру» поговорила с руководителями объединенной компании «Афиши-Рамблер» — генеральным директором Николаем Молибогом и директором по продуктам Дмитрием Степановым — и выяснила, что они считают себя (а заодно и большинство своих сотрудников) авантюристами. Молибог и Степанов объяснили, чем персонализированный «Рамблер» отличается от фейсбука, какой опыт зарубежного e-commerce им пригодился и зачем «Рамблеру» нужна собственная редакция.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/12/18/ramb/

Молибог рассказал о промежуточном финише битвы за качество сервисов «Рамблера»

Генеральный директор объединенной компании «Рамблер» и «Афиша» Николай Молибог на пресс-конференции, посвящённой запуску новой главной страницы портала (тестировавшейся с лета 2012), рассказал не только о новом в «Рамблере», но и о процессе отказа от старых проектов. В частности, тяжелейшей историей, по словам Молибога, для «Рамблера» стал отказ от поиска, который сжирал очень много ресурсов, требовал много внимания, и переосмыслить поиск было нельзя без переосмысления самого «Рамблера».
ссылка: http://roem.ru/2012/12/18/molibog58746/

Рамблер выкупил «Бегуна»

«Электронная коммерция в России переживает период быстрого развития в самых разных сегментах. Динамику и возможности этого направления мы видим на примере своих проектов, таких как «Рамблер-Касса». Вслед за ростом индустрии растут и рекламные бюджеты e-commerce-компаний. И хотя на рынке рекламных продуктов для e-commerce уже есть крупные игроки, говорить о том, что этот пирог окончательно поделен, на наш взгляд, преждевременно», – говорит генеральный директор объединенной компании «Афиши» и «Рамблера» Николай Молибог.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2012/10/15/begun_rambler/

«Рамблер» и «Афиша» объединяются

Дмитрий Степанов: «„Афиша“ и Rambler будут объединены в одну компанию. В этой единой компании Николай Молибог станет генеральным директором, Катя Круглова исполнительным директором, а я — директором по продуктам. Слияние не означает отказа от каких-либо брендов — „Афиша“ останется „Афишей“, „Рамблер“ — „Рамблером“, „Лента.ru“ — „Лентой.ru“ и т. д. Едиными будут все функции — разработка, дизайн, проектирование интерфейсов, продажи, финансы и прочее. Все проекты компании будут укладываться в единую стратегию — как в лучших домах. Эту стратегию мы разрабатывали совместно последние несколько месяцев, на днях она была утверждена „ПрофМедиа“.
ссылка: http://www.the-village.ru/village/situation/situation/101193-ramblisha

«Рамблер» двигает «лицом»

Новости и рекомендации планируется составлять как их общих, актуальных для всех новостей, так и персонализированных, то есть специально подобранных в зависимости от пола пользователя, его места жительства и работы, от его увлечений и интересов. Так прокомментировал нововведение генеральный директор «Рамблера» Николай Молибог: «Я называю это «персональные медиа», то есть это точка, где пользователь может найти наиболее релевантные для него новости и статьи из всего того, что произвели отечественные медиа сегодня».
ссылка: http://www.tdaily.ru/news/top-novosti/28060

Гендиректор «Афиши» станет главой Rambler
Глава ИД «Афиша» Николай Молибог сменит Ольгу Турищеву на посту генерального директора холдинга Rambler Media.
ссылка: http://ruformator.ru/novosti/280710/

Изменения в Рамблере: новая главная страница, механизм поиска и другие продукты

Николай Молибог, генеральный директор объединенной компании «Афиша» и «Рамблер», и Дмитрий Степанов, директор по продуктам компании, рассказали об изменениях Рамблера.
ссылка: http://cossa.ru/news/244/29999/

Rambler Media и компания «Афиша» будут объединены в рамках одной структуры

Генеральным директором объединенной компании станет Николай Молибог, занимавший ранее должность генерального директора «Афиши». Ольга Турищева, возглавлявшая Rambler последние полтора года, продолжит работу в объединенной компании в качестве члена совета директоров и будет курировать интеграцию компаний.

Рафаэль Акопов, президент «ПрофМедиа»: «Основную роль играют люди. Слияние компаний – это часть стратегии «ПрофМедиа» по созданию интегрированной цифровой платформы, отражающей растущую значимость интернета в медиа. Перераспределение рекламных бюджетов от печатных СМИ в пользу online-площадок и конвергенция каналов дистрибуции – это тренды, меняющие лицо нашей индустрии. Контент, бренд и масштаб станут сильными сторонами формируемой компании».
ссылка: http://www.searchengines.ru/news/archives/009086.html

«Рамблер» жив! И обновил «главную»

По словам генерального директора объединенной компании «Афиши» и «Рамблера» Николая Молибога, новый «Рамблер» — это портал, ключевым сервисом которого станут персональные медиа (что бы это ни значило).
ссылка: http://www.bfm.ru/check-in/2012/12/18

«Бегун» снова ищет инвестора. Rambler может целиком продать компанию — продавца контекстной рекламы

Гендиректор объединенной компании «Афиша»/Rambler Николай Молибог подтвердил «Ведомостям», что компания рассматривает возможность привлечения соинвестора под новую стратегию Price.ru и «Бегуна». Возможна ли продажа проекта целиком, он не сказал.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/1015935

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 8 =