Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Учредитель группы компаний «GRM Group», президент Федерации санного спорта России. Директор Центрального Дома духовного наследия общества «Знание». Основатель собственного бренда одежды Natalia Gart

Учредитель группы компаний «GRM Group», президент Федерации санного спорта России. Директор Центрального Дома духовного наследия общества «Знание». Основатель собственного бренда одежды Natalia Gart

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Спортивные Федерации России», «Федерация санного спорта России»

 

«Новости»

 

Наталья Гарт: «Теперь Павличенко нельзя меня разочаровывать»

 
Президент Федерации санного спорта России (ФССР) — о выборах президента ОКР, новом тренерском составе сборной и задачах, стоящих перед лидерами команды в первом постолимпийском сезоне
В голосовании на прошедших выборах президента Олимпийского комитета России (ОКР) принимала участие президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталья Гарт. Она поддержала фаворита в борьбе за этот пост — четырехкратного олимпийского чемпиона по фехтованию Станислава Позднякова, победившего четырехкратного олимпийского чемпиона по плаванию Александра Попова. В интервью «Известиям» Наталья Гарт объяснила свой выбор, а также рассказала, как разрешился вспыхнувший на Олимпиаде в Пхёнчхане конфликт между главным тренером сборной России по санному спорту Альбертом Демченко и чемпионом мира 2015 года Семеном Павличенко.
 

Битва нарядов: Наталья Подольская и Регина Тодоренко в Natalia Gart

 
Изысканное нежно-голубое платье от Natalia Gart с отделкой перьями страуса стало предметом сегодняшнего модного поединка. А его участницы — Регина Тодоренко и Наталья Подольская. Первой в наряде вышла в свет Регина. Ведущая программы «Орел и решка» появилась в нем на красной дорожке 70-го Каннского кинофестиваля в конце мая. А летом в аналогичном туалете мы увидели Подольскую. Это произошло на роскошной свадьбе Никиты Преснякова.
 

Natalia Gart презентовала новую весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Москве

 
Презентация новой коллекции от модного дома Natalia Gart состоялась 17 октября в Гостином дворе, сообщается в пресс-релизе компании.
Открывала показ Natalia Gart модель и it-girl Алеся Кафельникова. Во время шоу сцена была украшена фирменной символикой коллекции. Гостям Недели моды были представлены вечерние и коктейльные платья в стиле demi-couture.
Создавая новую коллекцию, Наталья Гарт решила трансформировать свой фирменный элемент декора на моделях — дизайнер изменила символику марки в крылья бабочки ручной работы в разных интерпретациях.
 

Наталия Гарт, переизбранная президентом ФССР

 
Наталия Гарт в субботу была переизбрана президентом Федерации санного спорта России (ФССР).
МОСКВА, 24 мая — Р-Спорт. Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Сергеевна Гарт родилась 16 июня 1983 года в Саратове.
С отличием окончила Российский государственный торгово-экономический университет по специальности «мировая экономика», а также Саратовскую государственную академию права (ныне — Саратовская государственная юридическая академия) по специальности «юриспруденция».
В рамках дополнительного образования окончила Школу бизнеса МГУ по специальности «управление организацией» и American Business Studies по специальности Organization Management.
С 2005 года по 2008 год работала в структуре Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы.

 

Жена продолжит дело мужа

В субботу состоялась выборы президента Федерации санного спорта России Единственным кандидатом оказалась вдова погибшего президента ФССР Леонида Гарта – Наталья Гарт, руководитель одной из ведущих строительных компаний России ГРМ.
ссылка: http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/kz_4737933.shtml

Наталья Гарт сменила погибшего мужа на посту главы Федерации санного спорта России

В субботу на территории санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Подмосковье прошла внеочередная конференция Федерации санного спорта России (ФССР), на которой состоялись выборы президента ФССР. Единственным кандидатом оказалась Наталья Гарт, за которую проголосовали 29 из 33 делегатов конференции (остальные воздержались).
ссылка: http://www.newizv.ru/sport/

Наталья Гарт избрана президентом Федерации санного спорта России

Единственным кандидатом оказалась вдова погибшего президента ФССР Леонида Гарта – Наталья Гарт (на фото медиа-проекта «Сборная России-2014»). За неё в итоге проголосовали 29 из 33-х делегатов конференции. Об этом сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/547956

Наталья Гарт унаследовала президентство

На внеочередной конференции Федерации санного спорта России (ФССР) новым президентом организации избрана заместитель генерального директора московской строительной компании «ГРМ-Строй» Наталья Гарт. Госпожа Гарт — вдова погибшего в июне прежнего главы ФССР Леонида Гарта. В 29 лет она станет самым молодым руководителем федерации олимпийского вида спорта в стране.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/2009121

Наталия Гарт провела рабочую встречу с президентом Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко

В четверг, 13-го сентября, президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт провела рабочую встречу с президентом, Дмитрием Чернышенко, и представителями АНО Оргкомитета «Сочи 2014», в рамках которой стороны обсудили план подготовки ФССР к Олимпийским играм в городе Сочи в 2014 году. Более подробно об итогах минувшей встречи президента ФССР Наталии Гарт пресс-службе федерации рассказал Сергей Швиденко, исполнительный директор ФССР.
ссылка: http://rusluge.ru/article/994.html

Рабочая группа ФССР во главе с Наталией Гарт обсудила возможность строительства СБТ в Лениградской области

В Санкт-Петербурге рабочая группа Федерации санного спорта России в составе президента федерации Наталии Гарт, исполнительного директора Сергея Швиденко и советника президента Александра Шахназарова встретилась с первым вице-губернатором Ленинградской области Константином Патраевым.
ссылка: http://rusluge.ru/article/1182.html

Наталия Гарт приняла участие в рабочей встрече с Дмитрием Козаком и Юрием Нагорных

Президент Федерации санного спорта Наталия Гарт побывала в Сочи, где приняла участие в рабочей встрече с заместителем председателя Правительства Российской Федерации ответственным за проведение Олимпийских игр в Сочи Дмитрием Козаком и заместителем министра спорта, куратором российских Игр Юрием Нагорных.
ссылка: http://rusluge.ru/article/1046.html

Президент ФССР Наталья Гарт: Сделаю все, чтобы медали наших саночников оказались золотыми

Новым президентом Федерации санного спорта России (ФССР) была избрана вдова трагически погибшего президента ФССР Леонида Гарта, президент строительной компании «ГРМ» Наталья Гарт.

— Леонид обещал, что на Олимпийских играх в Сочи российские спортсмены будут бороться за золотые медали во всех четырёх дисциплинах. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных на конференции сказал, что лучшей памятью Леониду станут – медали саночников в Сочи-2014. Надеюсь и верю, что эти медали будут – золотыми. Как президент федерации, я сделаю для этого всё, что необходимо, — цитирует Гарт «Сборная России 2014».
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/548256

Наследие Гарта

Работу Гарта пообещала «закрепить и развить» его вдова Наталия, выбранная новым президентом на безальтернативной основе. «Исходя из опыта Леонида, я убеждена: для успешного руководства федерацией совсем не обязательно быть специалистом в области санного спорта, — заявила Наталия Гарт в своем первом интервью в новом качестве. — Главное — любить дело, которым занимаешься, глубоко вникнуть в деятельность организации, видеть проблемы и уметь их решать. Нашим приоритетом по-прежнему является продвижение натурбана в олимпийскую программу.

Кроме того, Леонид планировал добиться усиления позиций России в мире санного спорта и хотел, чтобы его компания «ГРМ» стала спонсором чемпионата мира-2013 в Уистлере. Считаю очень важным воплотить в реальность это его начинание. Леонид также обещал, что на сочинских Играх российские спортсмены будут бороться за золотые медали во всех четырех дисциплинах. Как президент федерации я сделаю все, что для этого необходимо».
ссылка: http://winter.sport-express.ru/luge/reviews/24685/

Наталья Гарт: как президент федерации, сделаю всё, чтобы медали саночников на Олимпиаде в Сочи были – золотыми

Новым президентом Федерации санного спорта России (ФССР) была избрана вдова трагически погибшего президента ФССР Леонида Гарта, президент строительной компании «ГРМ» Наталья Гарт. Первое интервью после избрания Наталья Гарт дала специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014.

— Наталья Сергеевна, поздравляем вас с избранием президентом Федерации санного спорта России! Когда вы приняли решение выдвинуть свою кандидатуру на пост, который предыдущие два года занимал ваш трагически погибший супруг?
ссылка: http://www.team-russia2014.ru/article/4911.html

Гарт: сотрудничество с «Марусей» позволит улучшить результаты наших спортсменов

Президент Федерации санного спорта России Наталья Гарт прокомментировала подписание контракта о сотрудничестве с командой «Формулы-1» «Маруся».

«У нас есть уверенность, что сотрудничество с «Марусей» позволит улучшить результаты наших спортсменов. Ведь не зря из-за высоких скоростей, развиваемых спортсменами на трассе, санный спорт зачастую называют «Формулой 1 на льду». Николай Фоменко очень доброжелательный человек и прекрасный специалист, и нам очень приятно ощущать его поддержку», — цитирует Гарт официальный сайт ФССР.
ссылка: http://ua.championat.com/other/

«Сотрудничество с «Марусей» позволит улучшить результаты наших саночников»

Президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт, советник президента ФССР Александр Шахназаров и исполнительный директор Федерации Сергей Швиденко провели рабочую встречу с руководством гоночной команды «Формулы-1» «Маруся». В ходе визита было принято решение о долгосрочном сотрудничестве по изготовлению комплектующих для спортивных снарядов сборной России по санному спорту.
«Команда под руководством Николая Фоменко может помочь нам в изготовлении современных и даже более чем современных саней. Пока речь идёт о совместном производстве обтекателей для саней, — рассказал официальному сайту ФССР Александр Шахназаров. – Этот вид комплектующих крайне важен для спортсменов, так как серьезно влияет на аэродинамические характеристики саней. Обтекатели от «Маруси» по аэродинамическим показателям превосходят многие существующие разработки».
ссылка: http://fcp-press.ru/articles/p2_articleid/5700

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =