Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Адвокат адвокатского бюро «Мусаев и партнеры»

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

 

«Новости»

 

Заведено дело по факту подкупа свидетеля убийства Ю.Буданова

Дело заведено в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной, являющейся защитником Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве экс-полковника.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/24/01/2013/842030.shtml

 

Заведено уголовное дело на адвоката по «Делу Буданова»

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении адвоката Дарьи Трениной, которая представляет интересы обвиняемого Юсупа Темерханова, в громком деле по убийству Юрия Буданова. Адвоката подозревают в подкупе важного свидетеля Александра Евтухова. Дарья Тренина утверждает что это провокации следствия.
ссылка: http://web-compromat.livejournal.com/140381.html

 

Адвокат обвиняемого в убийстве Буданова Дарья Тренина оказалась в деле

Свидетеля по делу об убийстве Буданова подкупили, считает следствие. СК возбудил уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной. Она заявила Business FM, что подкупа не было, свидетелю компенсировали расходы
ссылка: http://www.bfm.ru

 


Против подельницы адвоката Кадырова возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело против адвоката бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной. По мнению следователей, именно она подкупила свидетеля убийства полковника Юрия Буданова, чтобы он перестал узнавать обвиняемого Юсупа Темирханова и заговорил о неизвестном славянской внешности. Сам Мусаев факт подкупа не отрицает, но поскольку платил не он лично, отдуваться за все придется подчиненной лохушке. Это и следователям удобнее: одно дело какая-то Дарья Тренина, а другое дело — представитель избранного народа, выполняющий личные поручения самого Рамзана Кадырова.
ссылка: http://www.apn-spb.ru/news/article12086.htm

Адвокат Мурад Мусаев уверен, что на него заведут дело

Мусаев также опроверг факт подкупа свидетеля его коллегой Дарьей Трениной, а также факт угроз, которые якобы прозвучали с его стороны. Он добавил, что свидетелями его разговора с Евтуховым в коридорах суда 21 января были около 20 журналистов.
ссылка: http://www.bfm.ru/news

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной

Главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной, подозреваемой в подкупе свидетеля по уголовному делу об убийстве Юрия Буданова (ст.309 УК РФ).
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/997204-echo.html

Адвоката по делу об убийстве Юрия Буданова заподозрили в подкупе свидетеля

Речь идет об адвокате адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарье Трениной, против которой возбуждено уголовное дело по ст. 309 УК РФ (подкуп свидетеля). Мотивы объясняет пресс-служба Следственного комитета России.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/protection-of-rights/19097-2013-01-24-14-29-55.html

Свидетелю по делу Буданова предоставили госзащиту от адвокатов

ГСУ СК РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной, подозреваемой в подкупе свидетеля (Александра Евтухова) по уголовному делу об убийстве Юрия Буданова (ст.309 УК РФ).
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta

Адвоката обвиняемого в убийстве полковника Буданова обвинили в подкупе свидетеля

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении адвоката обвиняемого в убийстве бывшего полковника российской армии Юрия Буданова Юсупа Темерханова. Защитницу Дарью Тренину подозревают в подкупе ключевого свидетеля по данному делу Александра Евтухова. Адвокат бвинения в свой адрес отвергает и заявляет о провокации следователей.
ссылка: http://www.og.ru/news/2013/01/25/66483.shtml

Убийство Буданова: возбуждено уголовное дело о подкупе свидетеля

Уголовное дело о подкупе свидетеля по делу об убийстве Юрия Буданова возбуждено в отношении адвоката Дарьи Трениной. Адвокат бюро «Мусаев и партнеры» подозревается в подкупе Александра Евтухова. В январе 2013 года Тренина заплатила Евтухову 100 тысяч рублей за дачу ложных показаний в суде.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1014076&cid=7

На адвоката обвиняемого в убийстве Буданова завели дело о подкупе ключевого свидетеля

СКР возбудил уголовное дело против адвоката Дарьи Трениной, представляющей интересы Юсупа Темерханова, обвиняемого в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова. Тренину заподозрили в подкупе ключевого свидетеля на резонансном процессе — Александра Евтухова. Сама Тренина заявляет о провокации следствия.
ссылка: http://newsru.com/russia/24jan2013/bud.html

Возбуждено дело по факту подкупа свидетеля по делу Буданова

 В отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной возбуждено уголовное дело по подозрению в подкупе свидетеля в рамках расследования убийства Юрия Буданова. Как сообщают в Следственном комитете, свидетелю Евтухову в настоящее время обеспечена госзащита.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949985584022

Возбуждено дело о подкупе свидетеля убийства Буданова

Фигурантом дела стала член адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарья Тренина. Другие участвовавшие в процессе адвокаты, в том числе глава коллегии Мурад Мусаев, также будут допрошены следователями.

«Заявления же адвокатов якобы о похищении Евтухова и давлении на него со стороны обвинения не соответствуют действительности, так как сам Евтухов заявил, что никуда не пропадал, а лишь сменил номер телефона, чтобы не общаться с адвокатами», — заявил официальный представитель СК Владимир Маркин. По его словам, теперь свидетелю предоставили госзащиту.
ссылка: http://news.rin.ru/news/351489/

Спорные показания

Следственные органы возбудили уголовное дело о подкупе свидетеля по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин уточнил, что в совершении преступления подозревается адвокат бюро «Мусаев и партнеры» Дарья Тренина.
ссылка: http://expert.ru/2013/01/24/spornyie-pokazaniya/

Возбуждено дело о подкупе свидетеля по делу об убийстве Буданова

В качестве фигуранта в деле проходит Дарья Тренина из адвокатского бюро «Мусаев и партнеры». Кроме нее следователи допросили и главу адвокатской коллегии Мурада Мусаева. Как рассказали в Следственном комитете, Александру Евтухову предоставлена государственная защита.
ссылка: http://www.mr7.ru/articles/76400/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =