Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Президент Федерации РФ по прыжкам с трамплина и лыжного двоеборья России

 

 

 

«Темы»

Федерация прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России, Спортивные Федерации России

 

«Новости»

 

 

Трамплин-убийца, отправленный в отставку, отомстил томичам.

За год или даже десять лет не восстановить все разрушенное. Чемпионов растят с детства, и лишь материальными вложениями такой вопрос не решить. Нужно заново создавать всю систему подготовки чемпионов, а это – процесс длительный. Тем не менее, у нас есть прекрасный шанс вернуть былую славу. По мнению Александра Уварова, президента Федерации РФ по прыжкам с трамплина и лыжного двоеборья России, даже современный комплекс в Екатеринбурге уступает нашей томской трамплинной инфраструктуре.

По его мнению, в Томске есть все, чтобы обеспечить развитие массового и детского спорта. Воспитанники томской спортивной школы №13 по прыж кам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью показывают хорошие спортивные результаты на региональных и всероссийских соревнованиях. Осталось вернуться на международный уровень. И это возможно только при масштабной реконструкции трамплинного комплекса.
ссылка: http://web-compromat.com/

Соревновательный комплекс в Красной Поляне — уникальный- Александр Уваров

Соревновательный комплекс в Красной Поляне — уникальный, полагает президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров. Своё мнение он высказал в беседе с корр.ИТАР-ТАСС.

«Особенность комплекса в том, что в Красной Поляне трасса для лыжных гонок соединена с трамплином, и таким образом для продолжения соревнований двоеборцам, после прыжковой части, не надо куда-то ехать или идти. Они, не сходя с места, меняют экипировку и уходят на лыжню, не пропадая из поля зрения зрителей. Это сильно повысит зрелищность двоеборья», — сказал Уваров.
ссылка: http://www.skijumpingrus.ru/issues/

Федерация прыжков на лыжах с трамплина заключит контракты с тренерами только на год

Если что-то пойдет не так, мы не можем себе позволить быть заложниками обстоятельств», — подчеркнул президент федерации Александр Уваров.
ссылка: http://sportsdaily.ru/news/

Александр Уваров: Нам нужно быстрее включиться в международный соревновательный процесс

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров в интервью ФЦП-пресс рассказал о том, как привлечь зрителей на олимпийские соревнования по прыжкам на лыжах с трамплина и о роли сервисменов в успехе самих спортсменов.

«Прыжки на лыжах с трамплина в Европе входят в четверку наиболее посещаемых и популярных видов спорта»
ссылка: http://fcp-press.ru/interview/p2_articleid/5648

Участники этапа Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина одобрили «Русские горки» в Красной поляне

Президент Федерации по прыжкам на лыжах и лыжному двоеборью России Александр Уваров считает, что геометрия, полетные характеристики, спортивная инфраструктура комплекса «Русские горки» соответствуют самым высоким международным требованиям. Кроме того, это единственный трамплинный комплекс, который находится в субтропической зоне.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/217082/

Летающие лыжники протестировали трамплины на горе Долгой

За тестовыми прыжками наблюдали президент Российской федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Александр Уваров, министр физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области Леонид Рапопорт и мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.
ссылка: http://www.oblgazeta.ru/sport/5434/

Александр Уваров: «Для российских прыгунов с трамплина моментом истины станет ЧМ-2013»

Президент Всероссийской федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья Александр Уваров в интервью корреспонденту ФЦП-Пресс подвел итоги этапа Кубка мира по прыжкам с трамплина, который в минувшие выходные проходил в олимпийском комплексе в Сочи.

«По оценкам специалистов, соревнования соответствовали международным стандартам, — отметил Александр Уваров. — Они были проведены на высоком организационном и техническом уровне. Трамплинный комплекс К-95 использовался впервые, он получил временный сертификат. Все предыдущие тестовые мероприятия проводились на К-125.
ссылка: http://www.skijumpingrus.ru/issues/news_1049.html

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина гостит на Сахалине

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина гостит на Сахалин, сообщает РИА SakhalinMedia со ссылкой на сайт «Спорт.Сопка.ру». Александр Уваров прибыл в островной регион с краткосрочным визитом.
ссылка: http://sakhalinmedia.ru/news

Александр Уваров: Не хотим отстать навсегда

В ближайшее время в Сочи должны пройти первые предолимпийские соревнования по одному из самых технически сложных и проблемных для нашей страны видов спорта — прыжкам на лыжах с трамплина. Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров рассказал «Московским новостям» об олимпийских перспективах и о том, что станет с сочинскими трамплинами после 2014 года.
ссылка: http://www.skijumpingrus.ru/issues/news_445.html

Александр Уваров: Иностранные тренеры работают неудовлетворительно

Президент федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров уведомил австрийских специалистов Рихарда Шаллерта и Герхарда Хофера о предстоящем обсуждении вопроса о продолжении с ними сотрудничества.
— Итоги выступления сборных России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью в летнем соревновательном периоде будут обсуждаться на заседании президиума федерации предположительно 29 октября, а может быть, и раньше. Но очевидно, что мужская команда по прыжкам с трамплина показала неудовлетворительные результаты. Задачи, которые ставились, не решены. Ребята выступили гораздо хуже. Достаточно сказать, что в прошлом летнем сезоне россияне набрали в серии Гран-при 1100 очков, а в этом – 140, — сказал Уваров.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/558358

На Сахалине гостит президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина

В Южно-Сахалинск с краткосрочным визитом прибыл президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.
ссылка: http://ujnosahalinsk.bezformata.ru/listnews/

FIS выдала трамплинному комплексу в Сочи временный сертификат

Комиссия Международной федерации лыжного спорта (FIS) дала временное разрешение на использование трамплинного комплекса «Русские горки» для проведения соревнования под своей эгидой, это позволит олимпийскому объекту принять этап Кубка мира, сообщил агентству «Р-Спорт» президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Александр Уваров.
ссылка: http://www.skijumpingrus.ru/sportnews/news_1031.html?PHPSESSID=ft2047pdfs3ip3gmfuu0o1uci4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>