Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Организатор теракта в Домодедово

Организатор теракта в Домодедово

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Амриев Заурбек — Организатор теракта в Домодедово

 

«Темы»

Уголовные делаНовости КоррупцииПосадкиТеракт в «Домодедово»

 

«Новости»

 

СК проверяет данные об убийстве предполагаемых организаторов теракта в Домодедово.

Следствием проверяются данные о том, что обвиняемые в организации террористического акта в аэропорту Домодедово 24 января 2011г. Рустам Альтемиров и Заурбек Амриев были убиты в Стамбуле 16 сентября 2011г. Об этом сообщает сегодня Следственный комитет РФ. В настоящее время проводится генетическая экспертиза с целью идентификации личности убитых по ДНК-профилям, полученным от компетентных органов Турецкой Республики.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130124070242.shtml

Двух подельников главаря «Имарата Кавказ» нашли в Стамбуле и расстреляли из «оружия агентов ГРУ»

Следствие проверяет также информацию об убийстве в Стамбуле двоих уроженцев Северного Кавказа, объявленных в международный розыск по делу о теракте в аэропорту. Речь идет о Заурбеке Амриеве и Рустаме Альтемирове.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31389.htm

РФ обогнала Германию в рейтинге прозрачности бюджетов, 12 россиян вошли в сотню богатейших людей мира

В настоящее время лидер террористической организации «Имарат Кавказа» и главный организатор теракта в аэропорту «Домодедово» Доку Умаров, его «правая рука» Аслан Бютукаев, а также Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырёв, Ислам Евлоев и Ибрагим Торшхоев находятся в международном розыске. В зависимости от роли каждого им заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений. Следствием проверяются данные о том, что обвиняемые Альтемиров и Амриев были убиты в Стамбуле 16 сентября 2011 года. В настоящее время проводится генетическая экспертиза с целью идентификации личности убитых по ДНК-профилям, полученным от компетентных органов Турецкой Республики.
ссылка: http://www.finam.ru/news/headline00010011E3/

Годовщина теракта в Домодедово. Следствие проверяет ДНК-профили организаторов взрыва

В настоящее время следствие проверяет данные о том, что обвиняемые Рустам Альтемиров и Заурбек Амриев были убиты в Стамбуле 16 сентября 2011 года. Сейчас проводится генетическая экспертиза, чтобы индефицировать личности убитых по ДНК-профилям, полученным из Турции.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news

В 2011 году в терминале аэропорта «Домодедово» произошел теракт
По версии следствия, теракт был организован лидером преступной организации «Имарат Кавказ» Доку Умаровым, в подчинении которого находилась банда под руководством Аслана Бютукаева и Супьяна Абдуллаева. Ранее сообщалось, что два фигуранта дела, Рустам Альтемиров и Заурбек Амриев, были убиты в Стамбуле в сентябре 2011 года.
ссылка: http://inmsk.ru/thisday_0124/20130124/357286643.html

Арест фигурантам дела о теракте в «Домодедово» продлен до 30 апреля

Расследование в отношении ранее объявленных в международный розыск Доку Умарова, Аслана Бютукаева, Рустама Альтемирова и ряда других соучастников обвиняемых продолжается.
ссылка: http://rapsinews.ru/judicial_news/20130115/266064823.html

В аэропорту «Домодедово» почтили память жертв теракта 24 января 2011 года

По данным Следственного комитета России, в настоящее время лидер «Имарата Кавказ» и главный организатор теракта в аэропорту «Домодедово» Доку Умаров, его «правая рука» Аслан Бютукаев, а также Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырёв, Ислам Евлоев и Ибрагим Торшхоев находятся в международном розыске. В зависимости от роли каждого им заочно предъявлены обвинения по статьям: «участие в преступном сообществе (преступной организации)», «создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан», «совершение террористического акта». Также в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/219115/?print=true

Теракт в «Домодедово»: следствие продолжается

«В настоящее время лидер террористической организации «Имарат Кавказа» и главный организатор теракта в аэропорту «Домодедово» Доку Умаров, его «правая рука» Аслан Бютукаев, а также Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырёв, Ислам Евлоев и Ибрагим Торшхоев находятся в международном розыске, рассказали корреспонденту «Правды.Ру» в СКР. — В зависимости от роли каждого им заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям «Участие в преступном сообществе, «Создание устойчивой вооруженной группы в целях нападения на граждан) и «Совершение террористического акта». Также в отношении них заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».
ссылка: http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/24-01-2013/1142747-domodevo-0/

Россия просит подтвердить гибель Рустама Альтемирова и Заурбека Амриева

Следственный комитет России (СКР) намерен расследовать нашумевшее убийство в сентябре в центре Стамбула трех уроженцев Чечни. Двое из них — Заурбек Амриев и Рустам Альтемиров, как ранее выяснили «Известия», были подозреваемыми в организации теракта в столичном аэропорту Домодедово.
ссылка: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=18481

След «Грозы» в деле Умарова

Чеченцы, застреленные в Стамбуле в сентябре, причастны к теракту в аэропорту Домодедово. Однако сейчас Следственный комитет России проверяет, действительно ли погибли Заурбек Амриев и Рустам Альтемиров. Турецкая же полиция в убийстве выходцев из Чечни видит «русский след».
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2011/10/26/3813166.shtml

С организаторами теракта в Домодедово могли разделаться в Стамбуле

Российские следователи проверяют информацию о том, что Рустам Альтемиров и Заурбек Амриев, которых считают организаторами теракта в Домодедово, были убиты в Стамбуле в сентябре 2011 года. Для этого сейчас проводится генетическая экспертиза, в ходе которой личности убитых проверяются по ДНК-профилям, полученным от Турции.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/451536/

 Троих чеченцев в Стамбуле убили из российского оружия

В деле об убийстве трех чеченских боевиков — Рустама Альтемирова, Заурбека Амриева и Берг-Хажи Мусаева — в Стамбуле 16 сентября появились данные, которые косвенно указывают на «русский след» и даже на причастность к делу спецслужб РФ. Как поведали турецким СМИ источники в полиции, все убийства бывших чеченских боевиков совершались из одного и того же оружия — российских автоматно-гранатометных комплексов «Гроза», которые производились под Тулой. Из этого оружия за последние четыре года были убиты шесть бывших чеченских командиров, а также трое чеченцев, застреленных 16 сентября в Стамбуле. Об этом сообщает Hurriyet Daily News со ссылкой на источники в турецкой полиции.
ссылка: http://www.agentura.ru/news/27408/

К теракту в «Домодедово» причастны почти 30 человек- следователи

Отметим, в настоящее время лидер террористической организации «Имарат Кавказа» и главный организатор теракта в аэропорту Домодедово Доку Умаров, его правая рука Аслан Бютукаев, а также Рустам Альтемиров, Заурбек Амриев, Микаил Богатырев, Ислам Евлоев и Ибрагим Торшхоев находятся в международном розыске.
ссылка: http://comments.ua/world/384007-teraktu-domodedovo-prichastni-pochti.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =