Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель и президент Kraftway. Президент Союза конькобежцев России

*Основатель и президент Kraftway. Президент Союза конькобежцев России

 

 

 

 

«Компании»

«Kraftway» 

 

«Темы»

«Союз конькобежцев России»«Спортивные Федерации России»

 

«Новости»

 

Судьи ЧЕ по шорт-треку лишили сборную РФ нескольких медалей — Кравцов

Судейство на чемпионате Европы по шорт-треку, который проходил в шведском Мальме с 18 по 20 января, было недостаточно квалифицированным, и эти ошибки лишили российскую сборную нескольких медалей, заявил агентству «Р-Спорт» президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов.
ссылка: http://rsport.ru/skating/20130120/640880675.html

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов: Челябинск серьезно подготовится к ЧЕ-2015

Челябинск серьезно подойдет к подготовке к чемпионату Европы-2015, заявил в интервью «Р-Спорт» президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

«Всех впечатлило то, насколько хорошо прошел этап Кубка мира по конькобежному спорту в прошлом сезоне. Думаю, это повлияло на выбор ISU в пользу Челябинска. Конечно, город серьезно подготовится к чемпионату Европы. Будет обновлена инфраструктура катка, инженерное оборудование», — сказал Кравцов.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/538867

Алексей Кравцов: в Союз конькобежцев России я пришел, чтобы создать условия для качественной работы, для достижения нашими спортсменами наивысшего результата

Сегодня, 27 декабря в «Конькобежном центре Московской области» в Коломне состоялся внеочередной отчетно-выборный Конгресс Союза конькобежцев России (СКР). Новым президентом СКР вместо добровольно ушедшего в отставку Владимира Комарова был избран Алексей Кравцов – основатель и генеральный директор компании Kraftway, супруг известной телеведущей Юлии Бордовских. О себе, своем избрании и своих планах Алексей Кравцов (на фото) рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=35280&b=14&l=40

Алексей Кравцов: «На чемпионате России по шорт-треку мы протестировали лед «Айсберга»»

Об итогах чемпионата и о своем впечатлении от сочинского ледового дворца в интервью ФЦП-Пресс рассказал президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.
ссылка: http://fcp-press.ru/interview/p2_articleid/6059

Глава Союза конькобежцев: Ванкувер станет «точкой дна» нашего спорта

Незначительные успехи российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере уже привели к бурной дискуссии о будущем российского спорта, особенно в преддверии проведения следующих зимних Олимпийских игр. Руководитель Союза конькобежцев России, предприниматель Алексей Кравцов в интервью РИА Новости рассказал, как он оценивает первые итоги Олимпиады, в чем причины неудач, а также о том, что федерация не намерена подавать протест на ошибку судьи, из-за которой российский конькобежец Дмитрий Лобков был в среду вынужден дважды стартовать на дистанции 1.000 метров.  Интервью взял Максим Филимонов.
ссылка: http://olymp2010.rian.ru/olympcomment/20100219/209917045.html

Российские конькобежцы покорили Европу

Как считает президент Союза конькобежцев России (СКР) Алексей Кравцов, из Мальме российская сборная, могла бы привезти больше медалей, однако в этом ей помешали судейские решения. В частности, глава СКР считает, что в полуфинале на дистанции 500 метров судьи неоправданно дисквалифицировали Елистратова «и вывели в финал Шинки (Кнегта)», а также помешали Татьяне Бородулиной оказаться на подиуме на 500-метровке.
ссылка: http://www.dni.ru/sport/2013/1/21/246830.html

Алексей Кравцов: «Наладить сложный механизм»

За несколько дней до нашего интервью с Алексеем Кравцовым, президентом Союза конькобежного спорта России, наша сборная по шорт-треку показала великолепные результаты на первом этапе Кубка мира в Калгари. Именно это и задало основной тон беседе: мы решили не говорить о семье, бизнесе и досуге, а посвятили наш разговор исключительно этому прекрасному зимнему спорту.
ссылка: http://nightstyle.ru/page_interview/interviews_47/7

Глава Союза конькобежцев России: за 25 лет канадцы отвыкли играть российский гимн

Российский конькобежец Иван Скобрев стал чемпионом мира в классическом многоборье на соревнованиях в канадском Калгари. Подробнее об этом триумфе и о реалиях конькобежного спорта в РФ в интервью «России-24» рассказал президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

«Этот успех хотелось бы связать с тем новым, что уже привнесено в федерацию, — говорит Кравцов. — С изменениями, которые произошли в сборной. Это дало возможность таким спортсменам, как Иван, которые относятся к разряду топ-спортсменов, улучшить свои результаты и подняться на первые и вторые места».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=428530

Алексей Кравцов: «Методика Кроса — это индивидуальный подход»

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов отметил, что у национальной команды еще никогда не было таких успехов, как те, которых она добилась в нынешнем сезоне под руководством французского специалиста Себастьяна Кроса. По его словам, стартовавший в Сочи чемпионат России, будет отборочным стартом на оставшиеся этапы Кубка мира, а также чемпионаты Европы и мира, передает корреспондент «СЭ» Алексей ЕВСТИФЕЕВ.
— Чемпионат страны в многоборье — это отбор команды на чемпионаты Европы и мира соответственно в Мальме и Дебрецене, а также оставшиеся два этапа Кубка мира, которые пройдут в Сочи и Дрездене, — отметил Кравцов. — На прошедшие в начале сезона этапы Кубка мира в Калгари, Монреале, Нагое и Шанхае состав сборной определялся по итогам специальных отборочных соревнований, которые в этом году проводились по новой системе, предложенной главным тренером сборной Себастьяном Кросом. Учитывалась специализация по дистанциям, причем спортсмены каждую дистанцию бежали два раза.
ссылка: http://news.sport-express.ru/2012-12-19/556147/

Президент Союза конькобежцев: Виктор Ан является величайшим спортсменом в шорт-треке

Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов поделился впечатлениями от выступления сборной России в Кубке мира по шорт-треку, отметив, в частности, достижения Виктора Ана.

«Я очень доволен выступлением сборной России по шорт-треку на этапе Кубка мира в Шанхае. Особенно рад за Виктора Ана, одержавшего уже третью победу в нынешнем сезоне, и за Владимира Григорьева, который еще недовосстановился после болезни, но занял второе место, уступив победителю всего лишь 0,033 секунды. Виктору сегодня было непросто, ведь вчера он очень здорово выложился в эстафете, где остальным нашим ребятам было тяжеловато. Евгений Козулин еще не набрал достаточных кондиций, чтобы конкурировать с сильнейшими спортсменами мира. Виктор вчера взял на себя очень большую нагрузку, и ему самой малости не хватило до второй победы на этапе.
ссылка: http://sport.rbc.ru/winter/newsline/10/12/2012/372886.shtml

Алексей Кравцов: Виктор Ан уникален, и его победа на чемпионате России закономерна

Вчера, 21 декабря, в Сочи, в олимпийском Ледовом дворце «Айсберг» завершился чемпионат России по шорт-треку в многоборье. Итоги соревнований специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Владимиру Иванову подвёл президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

— На чемпионате России шла серьёзная борьба, и спортсмены сумели продемонстрировать своё высокое мастерство, — сказал Алексей Кравцов. – Главное – забеги были максимально чистыми, с минимумом нарушений. Без падений, конечно, не обошлось, но в шорт-треке без этого вообще никуда. К тому же, лёд в «Айсберге» ещё молодой, и нужно проводить определённые процедуры, чтобы он стал чище. К счастью, чемпионат прошёл без травм, хотя шорт-трек – самый травмоопасный из зимних олимпийских видов спорта. Было страшновато, когда в финале на 1000 м произошло столкновение Семёна Елистратова и Володи Григорьева, но, слава богу, ничего серьёзного.
ссылка: http://www.team-russia2014.ru/article/7226.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 7 =