Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший региональный директор по сбыту медицинского департамента ООО "Сименс"

Бывший региональный директор по сбыту медицинского департамента ООО «Сименс»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Морозов Сергей Иванович — Губернатор Ульяновской области

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела«Министерство здравоохранения РФ»

 

«Фигуранты Ульяновского «дела о томографах»»

Федор Прокин, Александр Баландин, Виталий Гудков.

«Новости»

 

ЗАВЕРШЕНО РАССЛЕДОВАНИЕ «ДЕЛА О ТОМОГРАФАХ» В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Бывший региональный директор по сбыту медицинского департамента ООО «Сименс» Виталий Гудков обвиняется в мошенничестве. Он с подельниками «увел» из бюджета Ульяновской области 87 млн руб., завысив цены при покупке дорогостоящей медицинской техники.
В Ульяновской области сотрудники Следственного комитета РФ завершили расследование уголовного дела о мошенничестве при заключении контрактов на приобретение медицинскими учреждениями региона томографов. Бывший региональный директор по сбыту медицинского департамента ООО «Сименс», 52-летний Виталий Гудков, обвиняется в покушении на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.
Подробнее: https://vademec.ru/news/2013/04/09/zaversheno_rassledovanie_dela

В Ульяновской обл. осудят коммерсанта, похитившего в сговоре с чиновниками 87 млн руб.

Обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 и ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и мошенничество, совершенное группой лиц) предъявлено бывшему региональному директора по сбыту медицинского департамента ООО «Сименс» Виталию Гудкову.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130124185538.shtml

В Ульяновской области судят последнего фигуранта «дела о томографах» с участием министра

Бывшего регионального директора по сбыту медицинского департамента ООО «Сименс» 52-летнего Виталия Гудкова обвиняют в в мошенничестве в особо крупном размере и покушении на мошенничество.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/01/24/1085494.html

«Сименс» пришел к гаранту

Экс-представитель компании «Сименс» Виталий Гудков, обвиняемый в мошенничестве при продаже дорогостоящего медоборудования для медучреждений Ульяновской области, просит президента России как гаранта Конституции обеспечить право граждан на объективный и независимый суд. Заявляя о своей невиновности, господин Гудков сообщает о попытке его похищения, фактах давления и угроз со стороны следствия. В СУ СКР отмечают, что «доказательств вины Гудкова достаточно», а раз уголовного дела по похищению нет, «значит, этого и не было».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2104911

Расследование громкого дела с участием экс-главы Минздрава завершено

В хищении свыше 80 миллионов рублей участвовал еще и бывший региональный директор представительства компании «Сименс» в России 52-летний Виталий Гудков. При его участии, по версии следователей, в 2006-2008 годах и происходили закупки дорогостоящего медицинского оборудования для муниципальных учреждений и Ульяновской областной больницы.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015118&cid=17

Бывший главврач получил условный срок за мошенничество на 32 миллиона рублей

Помимо Баландина в состав преступной группы входили бывший глава ульяновского минздрава Федор Прокин, региональный директор по сбыту медицинского оборудования ООО «Сименс» Виталий Гудков, а также директор ООО «Ариандр» Сергей Айрапетов и учредитель ООО НПО «Лучевая диагностика» Андрей Антипов. Сообщники многократно перепродавали через подставные фирмы оборудование для ряда медучреждений области, в результате его стоимость выросла в разы — до 200 миллионов рублей.
ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/15/ulyanovsk/

В Ульяновске перед судом предстанет последний участник «дела врачей»

Сегодня, 24 января, СКР по Ульяновской области поставил точку в расследовании получившего всероссийскую известность уголовного «дела врачей», передав в суд материалы следствия по последнему обвиняемому — Виталию Гудкову, передает корреспондент ИА REGNUM..
ссылка: http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews

Менеджера Siemens будут судить в Ульяновске за хищение 90 млн рублей при закупке медоборудования

Следственные органы СКР по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего регионального директора по сбыту медицинского департамента ООО «Сименс» 52-летнего Виталия Гудкова.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=376107&sec=1672

В ульяновском «деле о томографах» открылись новые обстоятельства

Закончено расследование уголовного дела в отношении представителя компании «Сименс» Виталия Гудкова, обвиняемого в мошенничестве и сговоре с экс-министром здравоохранения Ульяновской области Федором Прокиным при закупках дорогостоящего медоборудования.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/57565

Прокуратура утвердила обвинение по «делу о томографах»

Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора (теперь уже бывшего) по сбыту медоборудования по ПФО департамента здравоохранения ООО «Сименс» Виталия Гудкова. «Руководитель обвиняется в хищении в составе организованной преступной группы бюджетных финансовых ресурсов в размере свыше 90 млн рублей», — сообщил в среду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/69180

Его искали, а он работал

Это 49-летний москвич Виталий Гудков региональный представитель фирмы-поставщика «Сименс», которая реализует свое оборудование на территории России. Как «СК» сообщил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Ульяновской области Александр Сорокин, он скрывался от следствия, с начала года его объявили в федеральный розыск.
ссылка: http://sim-k.ru/2010/11/29/ego-iskali-a-on-rabotal/

Перед ульяновским судом предстанет последний подельник экс-министра Прокина

Следственные органы региона сообщают о завершении расследования уголовного дела в отношении Виталия Гудкова, который входил в организованную группу, занимавшуюся хищением бюджетных денег при покупке медицинского оборудования. «Дело ульяновских врачей» в своё время стало первым в России процессом по факту беспрецедентного воровства в региональном Минздраве.
ссылка: http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews/podelnik-eks-ministra-prokina/9124586/

«REGNUM»: В Ульяновске перед судом предстанет последний участник «дела врачей»

24 января СКР по Ульяновской области поставил точку в расследовании получившего всероссийскую известность уголовного «дела врачей», передав в суд материалы следствия по последнему обвиняемому – Виталию Гудкову, передает корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://ulpressa.ru/2013/01/25/

По делу о хищении средств из бюджета Ульяновской области задержан новый фигурант

В 2006-2008 годах бывший министр здравоохранения региона Федор Прокин, бывший главврач Ульяновской областной больницы Александр Баландин, два калужских предпринимателя — Сергей Айрапетов и Андрей Антипов, а так же представитель фирмы «Сименс» Виталий Гудков создали организованную группу, целью которой было хищение государственных и муниципальных бюджетных средств при закупках дорогостоящего медицинского оборудования. В настоящий момент последнему фигуранту предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и даче взятки.
ссылка: http://mosaica.ru/news/society/2010/11/29/110405

Руководящего сотрудника “Сименса” будут судить как сообщника Прокина

Следственное управление Следственного комитета по Ульяновской области сообщило о направлении в суд материалов дела в отношении бывшего регионального директора по сбыту медицинского департамента ООО “Сименс” Виталия Гудкова. Гудкова обвиняют в покушении на мошенничество и в мошенничестве, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.
ссылка: http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews/simensa-budut-sudit-kak/9111600/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 3 =