Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Немецко-финский предприниматель, бывший владелец крупнейшего файлообменника «Megaupload», владелец нового файлообменника «Mega»

Немецко-финский предприниматель, бывший владелец крупнейшего файлообменника «Megaupload», владелец нового файлообменника «Mega»

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции, «Хакеры»

 

 

«Новости»

 

Обвиненный в пиратстве Ким Дотком сделал новую версию Megaupload

Главное новшество его нового сайта — шифрование в реальном времени: пользователю не нужно устанавливать дополнительные приложения, все происходит прямо в браузере в фоновом режиме
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/

 

Ким Дотком: Mega не справился с наплывом пользователей

Создатель Megaupload Ким Дотком признал сегодня в своем твиттере, но новый файлообменный проект Mega, запущенный в воскресенье, не справляется с большим наплывом пользователей и пока не обеспечивает должной стабильности в работе. По его словам, Mega был запущен утром в воскресенье и за первые 14 часов с момента запуска на проекте зарегистрировались уже свыше 500 000 человек.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/net/168376.html

 

Новый файлообменник Кима Доткома Mega предложит пользователям 50 Гб пространства

Одиозный основатель проекта Megaupload.com Ким Дотком готовится представить свое новое детище: защищенный файлообменный проект Mega, официальная презентация которого состоится 20 января. До момента официального запуска, Дотком потихоньку предоставляет данные о новом проекте.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/net/168202.html

 

Mega-запуск: налёт спецназа, танцующие девушки и права человека

Ким Дотком устроил настоящее шоу, приуроченное к запуску нового сайта Mega (mega.co.nz). Пресс-конференция прошла под открытым небом в поместье Кима Доткома в Новой Зеландии (в южном полушарии сейчас лето), где соорудили импровизированную сцену.
ссылка: http://www.xakep.ru/post/59970/

 

Основатель файлообменного ресурса Megaupload Ким Дотком объявил о запуске аналогичного сайта спустя ровно год после закрытия своего предыдущего детища

Ким Дотком: «В эту минуту год назад Megaupload был уничтожен правительством США. Добро пожаловать на mega.co.nz».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/440096/

 

Ким Дотком запускает файлообменник Mega

В пятницу некоторые пользователи Интернета получили доступ к новому файлообменному ресурсу Mega, запуск которого должен состояться уже в этот уикенд. Служба является новым детищем Кима Доткома (Kim Dotcom), основателя популярного хостинг-сервиса Megaupload, который был закрыт Федеральным бюро расследований США около года назад.
ссылка: http://www.3dnews.ru/software-news/640456

Дотком возрождает Megaupload

Ким Дотком в воскресенье запустит новую версию закрытого ФБР файлообменного ресурса Megaupload. Сайт позволит шифровать передачу данных, чтобы его администрации не смогли предъявить обвинения в нарушении авторских прав. Пользователи нового сайта бесплатно получат 50 Гб для хранения данных. «Вы останетесь довольны новой Mega. Мы отправим вас в будущее», — пообещал Дотком.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/01/18/4931725.shtml

Отныне шифрование в файлообменнике Mega станет нормой

Вчера на сайте mega.co.nz был запущен очередной проект от Кима Доткома, который пришел на смену закрытого годом ранее портала Megaupload. С первых часов работы было зафиксировано несколько сотен тысяч зарегистрированных пользователей, и сегодня стало известно о целом ряде нововведений, которые реализовал в своем проекте Ким.
ссылка: http://www.overclockers.ru

Возвращение блудного Кима

В минувшее воскресенье заработал новый сервис Mega, представляющий, по утверждению его создателей, «по-настоящему защищённое облачное хранилище». Практически сразу после запуска дата-центр Mega обрушился под наплывом желающих им воспользоваться, что позволило его создателю Киму Доткому полушутя назвать свой проект «самым успешным стартапом в истории интернета».
ссылка: http://blogs.computerra.ru/50256

Хостинг-ресурс Megaupload перезапущен, как Mega

Ким Дотком, который в прошлом году был арестован в Новой Зеландии по обвинению в нарушении авторских прав в рамках функционировавшего тогда проекта Megaupload, запустил новый проект, как и обещал ранее.
ссылка: http://ko.com.ua/hosting-resurs

Файлообменник Mega набрал миллион пользователей за сутки

Об этом, как пишет The Next Web, заявил основатель сервиса Ким Дотком. По его словам, отметку в сто тысяч пользователей Mega преодолел всего за час.
ссылка: http://dozor.kharkov.ua/news/nauka/1135388.html

Систему шифрования Mega раскритиковали

К главному достоинству файлообменника Mega, запущенному на прошлой неделе, стоит отнести надежную шифровку контента, которая происходит в режиме реального времени прямо в браузере. На презентации сервиса Ким Дотком уделил много внимания перспективам своего нового проекта, но практически ничего не рассказал о том, как защищаются файлы.
ссылка: http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1118

Сайт дня: Mega — будущий культовый файлообменник

На данный момент сайт Mega является абсолютным рекордсменом по количеству людей, порекомендовавших мне его в «Сайты дня» на ferra.ru (напомню, это можно сделать написав по адресу [email protected]). Удивляться тут нечему, ведь Mega — это новый, только что запущенный облачный сервис, который запустил сам Ким «бывший Шмиц» Дотком, легендарный автор скандального Megaupload, опытный хакер и известный борец за свободу хранить и передавать при помощи интернета всё, что угодно.
ссылка: http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2013/01/21/Mega-sitesoftheday/

За сутки новый Megaupload собрал 1 млн пользователей

Открытый в конце прошлой недели файлообменник немецко-финского хакера Кима Доткома под названием Mega продемонстрировал колоссальный рост аудитории. За первые сутки на нем зарегистрировалось свыше 1 млн человек. Таким показателем не может похвастаться даже социальная сеть Facebook, которая собрала свой первый миллион далеко не в первый месяц своего существования.
ссылка: http://ain.ua/2013/01/21/109346

Ким Дотком обещает грандиозный перезапуск Megaupload 20 января

Интернет-предприниматель Ким Дотком, обвиненный индустрией правообладателей в распространении пиратского контента, запускает новый файлообменный сервис, не дожидаясь закрытия расследования.
ссылка: http://proit.com.ua/news/internet/2013/01/18/154205.html

Основатель Megaupload объявил о создании аналогичного ресурса

Основатель закрытого год назад файлообменного интернет-ресурса Megaupload Ким Дотком (Шмитц) объявил о запуске аналогичного сайта по адресу mega.co.nz — информация об этом появилась в субботу в личном блоге Доткома в Twitter.
ссылка: http://ria.ru/science/20130120/918861482.html

Файлообменный сервис Mega запущен официально

Основатель популярного хостинг-сервиса Megaupload Ким Дотком (Kim Dotcom) запустил новый файлообменный ресурс Mega. Просочившаяся вчера в Сеть информация полностью подтвердилась: сайт действительно предлагает пользователям 50 Гбайт пространства бесплатно, а шифрование проводится при помощи 2048-битных ключей, которые генерируются в зависимости от того, как пользователь взаимодействует с мышью и клавиатурой.
ссылка: http://www.3dnews.ru/software-news/640473

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =