Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Российской федерации стрельбы из лука», заслуженный мастер спорта СССР по стрельбе из лука

Президент «Российской федерации стрельбы из лука», заслуженный мастер спорта СССР по стрельбе из лука

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Российская федерация стрельбы из лука»

 

«Новости»

 

Президент федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев посетит соревнования в Чите

Президент Российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев посетит соревнования в Чите, которые проводятся в его честь с 1993 года.
ссылка: http://news.chita.ru/45116/

Стрелы в «молоко»

По словам Селиванова, личный контакт с Ешеевым ограничен: «Он все время занят. Я четыре раза пытался встретиться, но тщетно». Занятость Владимира Ешеева можно объяснить тем, что он сосредоточил в своих руках все рычаги власти — президент федерации, ее главный специалист и главный тренер сборной в одном лице. Еще оказалось, что в тренерский совет входят вовсе не те специалисты, которые готовят лучших лучников страны. Какие-либо четкие критерии отбора в сборную просто-напросто отсутствуют. Вот и получается, что наш самый знаменитый лучник Бальжинима Цыремпилов то и дело оказывается за бортом сборной. Если говорить о достижениях на международной арене, то результаты резко падают.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/12/strelba-iz-luka.html

В. Ешеев о выступлении российских лучниц на Олимпиаде

Россиянки заняли четвёртое место в командных соревнованиях, а в индивидуальном первенстве лучшая из наших — Ксения Перова — дошла до четвертьфинала. Итоги всего олимпийского турнира по стрельбе из лука агентству спортивной информации «Весь спорт» подвёл главный тренер сборной России, президент федерации стрельбы из лука России Владимир Ешеев.

— Выступление команды оцениваю как неудачное, — сказал Владимир Ешеев. – Всё-таки в командных соревнованиях была отличная возможность выйти в финал, а это гарантированная медаль. Готовность девчонок была хорошая, настраивались они на самые серьёзные итоговые места, но обидное поражение от китаянок в полуфинале в одно очко внесло свои коррективы. Встреча за третье место начиналась уже через 15 минут после полуфинала и девушки не успели психологически восстановиться. В этот момент нужно было перенастроиться, перезагрузиться, но не получилось.
ссылка: http://archery21.narod.ru/news/?news=74

Владимир Ешеев: «На Олимпиаде выступили неудовлетворительно»

На Играх-2012 в Лондоне российские стрелки из лука выступили неудачно, оставшись без олимпийских наград. Наивысшим достижением стало четвертое место в командном турнире у женщин. При этом представители сильного пола так и не смогли пробиться на Олимпийские игры – честь России отстаивали три девушки – Инна Степанова, Ксе­ния Перова и Кристина Тимофеева. Об итогах выступления наших лучниц в Лондоне и о ближайших планах сборной команды в интервью агентству ФЦП-Пресс рассказал президент Федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев.
ссылка: http://zabmedia.ru/?page=articles&region=33&text=2958

Владимир Ешеев решил выдвинуть свою кандидатуру на очередной срок

Владимир Ешеев, являющийся Президентом Федерации стрельбы из лука России и возглавляющий ФСЛР уже 16 лет, утверждает, что готов проработать на этой должности еще один олимпийский цикл.
ссылка: http://luk-spb.ru/vladimir

О.Журавский намерен возглавить Федерацию стрельбы из лука

Президент Национальной ассоциации букмекеров Олег Журавский претендует на пост президента Федерации стрельбы из лука России, сообщил действующий президент федерации, главный тренер сборной России по стрельбе из лука Владимир Ешеев.

«Сегодня мы встречались с Олегом Журавским, и он подтвердил свои намерения побороться за пост президента федерации, — цитирует Ешеева «Весь спорт». – Скорее всего, Журавский будет не единственным претендентом. В конце ноября состоится заседание президиума федерации, на котором будут окончательно утверждены все кандидатуры на выборные должности. Тогда же мы утвердим и дату проведения отчетно-выборной конференции. Предполагаю, что конференция будет назначена на конец декабря или начало февраля.
ссылка: http://sport.rbc.ru/other/newsline/12/11/2012/369045.shtml

Ешеев: стрельбе из лука даётся 19 млн рублей в год

Президент федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев рассказал о проблемах в этом виде спорта, поведал о бюджете, а также назвал медальный план на Олимпиаду.
ссылка: http://ua.championat.com

Владимир Ешеев: «Сразу две якутянки будут защищать цвета российского флага в Лондоне»

4 июля для участия в работе  Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава» прибыл президент Российской федерации стрельбы из лука, заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер РФ Владимир Ешеев.
ссылка: http://sakhapress.ru/archives/84029

Владимир Ешеев: «Мы хотим победить в финале Кубка мира»
Президент российской федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев рассказал, почему в финале Кубка мира не выступит участница Ксения Перова, а также назвал цели команды.
ссылка: http://www.sports.ru/others/shooting/143490199.html

Владимир Ешеев: Баир Баденов точно не выступит в Лондоне

18–23 апреля в Таганроге прошёл чемпионат России по стрельбе из лука, по итогам которого бронзовый призёр Олимпиады в Пекине Баир Баденов остался далеко за чертой призёров. В связи с этим, президент федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев заявил, что забайкалец потерял все шансы на включение в состав сборной страны для поездки на Игры-2012 в Лондон.

— Точно не выступят в Лондоне ни прославленный Бальжинима Цыремпилов – участник пяти Олимпийских игр, ни бронзовый призёр Олимпиады-2008 Баир Бадёнов, ни призёр чемпионата мира Наталья Эрдыниева. Я очень уважаю наших ветеранов, но, к сожалению, сейчас спорт сильно изменился, и прошлые качества и умения уже не так актуальны. Изменилась динамика, объёмы нагрузок – и это требует уже иного отношения. Всё течёт, всё меняется,  — рассказал Владимир Ешеев.
ссылка: http://www.sportbaikal.ru

Ешеев: стрелок из лука Перова сумела встряхнуться и переломить ход матча

Президент Федерации стрельбы из лука Владимир Ешеев прокомментировал выступление Ксении Перовой в 1/8 финала олимпийского турнира в Лондоне.

«Счёт был уже критичный 5:1, и нужно было встряхнуться. Она не справлялась с техническими моментами из-за волнения, не справилась с погодой, но сумела переломить ход матча. Сейчас собраны 16 сильнейших спортсменок, и каждая способна показать хороший результат. Но мы стараемся Ксюше внушить, что рейтинг сильнейших меняется и она способна отстрелять и попасть в четвёрку. Важно сохранить боевой дух, потому что поведёшься за соперником или желанием попасть лучше, ничего не получится, нужно делать свою работу, то, что ты умеешь», — приводит слова Ешеева «Р-Спорт».
ссылка: http://ua.championat.com/olympic12/news

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =