Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент «Российской федерации прыжков в воду»

*Президент Российской федерации прыжков в воду

 

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Всероссийская федерация плавания»«Российская федерация прыжков в воду»,«Федерация синхронного плавания России»

 

«Новости»

 

Алексей Власенко: в федерации прыжков в воду будет тот же самый Высший наблюдательный совет, что и в федерации плавания – во главе с руководителем администрации президента РФ Сергеем Нарышкиным.

Сегодня, 7 октября, на внеочередной отчетно-выборной конференции Российской федерации прыжков в воду, которая прошла в Электростали (Московская обл.), новым президентом федерации был избран Алексей Власенко, который также является первым вице-президентом Федерации синхронного плавания России и членом Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания. О своем избрании Алексей Власенко рассказал специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт».
ссылка: http://www.mosdive.ru/news/item442

Пензенские бассейны произвели впечатление на руководителя федерации прыжков в воду России

30 ноября в Пензу приехали президент федерции прыжков в воду России Алексей Власенко, избранный на этот пост в октябре 2010 года, и вице-президент олимпийского комитета России, первый в истории Советского союза олимпийский чемпион по прыжкам в воду, Владимир Васин. Цель визита — Кубок федерации этого вида спорта, который второй год подряд проходит в «Буртасах». Впрочем, не только на атлетов решили посмотреть почетные гости.
ссылка: http://tv-express.ru/news_info/15696/

Алексей Власенко избран президентом Федерации прыжков в воду

Сегодня в Электростали состоялась внеочередная отчетно-выборная конференция Российской федерации прыжков в воду, сообщает агентство «Весь спорт». Новым президентом организации был избран Алексей Власенко, который также является первым вице-президентом Федерации синхронного плавания России и членом Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания.
ссылка: http://news.sport-express.ru/2010-10-07/392467/

Алексей Власенко: «Сборная России способна завоевать золотые медали Игр-2012»

Новый президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко в интервью агентству «Весь спорт» подчеркнул, что его первостепенной задачей является обеспечение качественной подготовки сборной России к Олимпийским играм в Лондоне. Руководитель отметил: завоевать золото потенциально способны все российские спортсмены, занявшие на чемпионате Европы-2010 вторые-третьи места.

«Ну, в водных видах спорта я человек не новый. После спорта успел поработать на руководящих позициях в бизнесе и общественных организациях в родных видах спорта. Собственно, именно как к члену Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания ко мне некоторое время назад обратились с просьбой о помощи представители прыжков в воду – через главного тренера сборной России Олега Зайцева», — заявил Власенко.
ссылка: http://news.sport-express.ru/2010-10-08/392565/

Пензу посетил президент федерации прыжков в воду России Алексей Власенко

Гости оценили пензенские объекты, предназначенные для водного спорта. По мнению президента федерации прыжков в воду, таких условий нет не только нигде в России, но и редко найдешь в Европе. Наличие подобной тренировочной базы должно сыграть роль и в подготовке пензенских прыгунов. «В конце февраля мы планируем провести здесь крупные соревнования – Гран-при, в которых примут участие примерно от 18 до 20 стран. Это как бы этап кубка мира – Гран-при ФИНА, которые проводит Международная федерация. Прошлый раз соревнования проходили в Москве. Участвовали где-то 90 иностранцев и 40 россиян», – прокомментировал советник президента олимпийского комитета России, президент федерации прыжков в воду России Алексей Власенко.
ссылка: http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=18188

Власенко: Судейство в прыжках в воду на Олимпиаде было адекватным

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко считает адекватным судейство на олимпийском турнире, на котором российские прыгуны в воду выиграли две медали.
ссылка: http://sport.mail.ru/news/diving/9889816/

Прыгуну в воду Кузнецову завоевать медаль помешала травма — Власенко

Российский прыгун в воду Евгений Кузнецов мог выиграть медаль в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина, если бы ему не помешала травма спины, заявил агентству «Р-Спорт» глава Федерации прыжков в воду России Алексей Власенко.
ссылка: http://london2012.rsport.ru/london2012_diving/20120808/608939693.html

Власенко: судейство в прыжках с вышки было вполне адекватным

Президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко, комментируя выступление Виктора Минибаева на Олимпийских играх в Лондоне, заявил, что судейство не было лояльным по отношению к британцу Томасу Дэйли.
ссылка: http://ua.championat.com/olympic12

Командные старты в прыжках в воду могут появиться на ОИ-2016 — РФПВ

«Скорее всего, этот вид программы будет включен и в сетку чемпионатов мира, а затем попадет и в программу Олимпиады в Рио-де-Жанейро», — сказал глава Российской федерации прыжков в воду (РФПВ) Алексей Власенко корреспонденту агентства «Р-Спорт» по телефону.
ссылка: http://ria.ru/other_sport/20111215/517602474.html

Место «Матча четырех стран» по прыжкам в воду не определено — Власенко

«Пока неясно, где будут проходить соревнования. Это может быть и Москва, и Питер, и Казань. Другое дело, что все любят приезжать в Москву или Санкт-Петербург», — сказал глава Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко корреспонденту агентства «Р-Спорт» по телефону.
ссылка: http://ria.ru/other_sport/20111215/517569607.html

В Москве состоялся этап Мировой серии FINA по прыжкам в воду

Алексей Власенко, президент Российской Федерации по прыжкам в воду: «Безусловный плюс того, что этап Мировой серии FINA проходит в Москве, – это возможность встретиться глаза в глаза с «законодателями» прыжков в воду, китайскими спортсменами, и проверить в родных стенах спортивного комплекса «Олимпийский» слабые и сильные стороны нашей сборной».
ссылка: http://rosdive.ru/news/847.php

Алексей Власенко: «Мы сделаем все, чтобы наши спортсмены смогли реализовать свой потенциал в Лондоне»

В четверг новым президентом Российской федерации прыжков в воду (РФПВ) был избран Алексей Власенко, который также является первым вице-президентом Федерации синхронного плавания России и членом Высшего наблюдательного совета Всероссийской федерации плавания.

«Я считаю, что в своей деятельности наша федерация основное и особое внимание должна уделить базовым, коренным понятиям. Нужно поднимать регионы, возвращать прыжки в детско-юношеские школы, возрождать институт именно детских тренеров. Сейчас ничего этого нет – за исключением, конечно, единичных исключений. Понятно, в одиночку наша Федерация с огромным пластом этих системных проблем не справится. Надеемся на партнерство государства в лице Министерства спорта, туризма и молодежной политики и Олимпийского комитета России.
ссылка: http://www.sports.ru/others/aquatics/73492909.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 7 =