Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ

Президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ

 

 

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»«Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ»

 

«Новости»

 

Виталий Мутко: «Спорт – это мощный двигатель развития нашей страны»

По первому вопросу повестки дня – об итогах работы Минспорта России в 2012 году и задачах на 2013 год – выступили почётный вице-президент ОКР Владимир Васин, руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов, первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Сазонов, генеральный директор НП Российское антидопинговое агентство «РУСАДА» Рамил Хабриев и другие.
ссылка: http://ffr-ski.ru/news/11415.html

Стремнины «гладкой воды»

Было найдено понимание у президента Федерации гребли страны Евгения Юрьевича Архипова, который выразил готовность встретиться с нами и обсудить все возникающие вопросы. Конечно, это путь не быстрый, придется еще много доказывать и убеждать, но возникающий диалог уже весьма позитивен. Он рождает надежду на то, что завтрашний день нашего вида спорта в Челябинске будет по-настоящему удачным.
ссылка: http://up74.ru/rubricks/sport/2012/12-dekabr/stremniny-gladkoj-vody/

Итоги поездки Президента ВФГБК в г. Барнаул

Прошло не более месяца после отчетно-перевыборной конференции Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ, а уже видно как набирает обороты направление, о котором говорил Президент ВФГБК Архипов Евгений Юрьевич: «На сегодняшний день Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ с новой силой начинает продвигать реализацию проектов по постройке гребных центров в регионах нашей страны».
ссылка: http://www.kayak-canoe.ru/ru/news/505/

Федерацию гребли на байдарках и каноэ возглавит одноклассник президента России

В пятницу пройдет отчетно-выборная конференция Федерации гребли на байдарках и каноэ России. Новым президентом федерации станет ее нынешний вице-президент Евгений Архипов, вице-президент ООО «Северная экспедиция» и одноклассник президента РФ Дмитрия Медведева. Реальность именно этого исхода агентству «Весь спорт» подтвердила генеральный секретарь федерации Ирина Сираева.
ссылка: http://www.newsru.com/sport/19dec2008/odnoklass.html

Ирина Чащина: » Мое замужество не означает, что я теперь превращусь в домохозяйку»

Многократная чемпионка мира и серебряный призер Олимпийских игр в художественной гимнастике Ирина Чащина ушла из большого спорта уже пять лет назад. После этого она успела попробовать многое – работала фитнес-инструктором, участвовала в телевизионных проектах, написала книгу… Теперь Ирина Чащина осваивает новую для себя роль – жены. Совсем недавно она вышла замуж за бизнесмена Евгения Архипова. О своем супруге, скором приезде в Омск, религиозных предпочтениях и отказе от планов по открытию собственного фитнес-центра Ирина Чащина рассказала в интервью Собеседнику.
ссылка: http://sportcompass.ru/Interview.asp?id=1191

Встреча Президента ВФГБК с Губернатором Алтайского края.

Президент Федерации гребли на байдарках и каноэ Архипов Евгений Юрьевич  с рабочим визитом 7 декабря посетил г. Барнаул (Алтайский край). Цель данной поездки было ознакомление со спортивными объектами и обсуждению ряда вопросов по развитию гребли на байдарках и каноэ в данном субъекте Российской Федерации.
ссылка: http://salakhova.ru/index.php/news/136-prezident-1.html

Евгений Архипов: «Хотим построить объект, за который не было бы стыдно»

Президент федерации гребли на байдарках и каноэ России Евгений Архипов и главный тренер сборной страны Сергей Верлин, побывавшие 7 декабря с официальным визитом в Барнауле, обсудили с губернатором края Александром Карлиным возможность полной реконструкции гребного канала имени Константина Костенко. Затем Евгений Архипов ответил на вопросы журналистов.

– Не скажу, что эта тема простая. Вопрос актуален уже в течение нескольких лет, – отметил Евгений Архипов. – Разговор с губернатором был конструктивный. Надеюсь, что такой же будет и в Министерстве спорта России. Думаю, что совместными усилиями мы этот проект реализуем.
ссылка: http://www.altaisport.ru/press/9203/

«Лондонский светофор». Гребля на байдарках и каноэ

Точные цифры бюджета озвучены не были, но очевидно, что с приходом на пост президента ВФГБК Архипова Евгения Юрьевича её материальное обеспечение улучшилось. Сегодня генеральным спонсором сборных команд России по гребле на байдарках и каноэ является ОАО «Газпром», а генеральным партнёром федерации – ОАО «Сбербанк России». С их помощью проходят различные соревнования по гладкой гребле, выделяются значительные средства на развитие вида спорта. Благодаря стабильному финансированию есть возможность для проведения учебно-тренировочных сборов за границей. Так, например, в зимний период наши гребцы готовятся в Испании, Португалии.
ссылка: http://ua.championat.com/

Евгений Архипов: «В победах сборной России на Олимпиаде есть большая доля заслуг жителей Алтайского края»

Об этом президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ заявил по итогам встречи с Губернатором Александром Карлиным. В ходе состоявшейся беседы обсуждались, в том числе, вопросы развития гребли на байдарках и каноэ в Алтайском крае. По словам Евгения Архипова, в настоящее время продолжается разработка проектной документации. Предполагается внесение изменений в документы в связи с возможным проведением крупных, в том числе, международных соревнований.

«Гребной канал должен отвечать определенным требованиям. Надеюсь, мы совместными усилиями этот проект реализуем. Любые средства на значимые сооружения достаются непросто. Наш разговор с Губернатором был конструктивным», — отметил Евгений Архипов. В дальнейшем президент Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ рассчитывает получить поддержку в Министерстве спорта. Стоимость строительства спортивной базы на гребном канале им. К. Костенко в Алтайском крае предварительно оценивается в 120 млн рублей. Не исключено, что сумма необходимого финансирования может возрасти.
ссылка: http://altairegion22.ru/region_news/evgenii-arhipov

В Барнауле планируют построить спортивную базу для гребцов на байдарках и каноэ

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с президентом Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ и главным тренером российской сборной Евгением Архиповым, сообщает пресс-служба Крайспортуправления.
ссылка: http://www.politsib.ru/news/61329

Медведев встретится с представителями Федерации гребли на байдарках и каноэ

Во встрече примут участие министр спорта Виталий Мутко, глава Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ Евгений Архипов, призёры и участники XXX летних Олимпийских игр в Лондоне, тренеры.
ссылка: http://www.pskovrowing.ru/index.php

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 7 =