Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Судья Верховного суда Дагестана

Бывший Судья Верховного суда Дагестана

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости КоррупцииСеверный Кавказ

 

«Новости»

 

 

Похороны застреленного в Дагестане судьи взяты под усиленную охрану

Похороны судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова, расстрелянного накануне, взяты под усиленную охрану. 55-летнего служителя фемиды предадут земле в поселке Кубачи. Сельское кладбище оцеплено с утра, саперы исследуют территорию на предмет взрывных устройств, пишет «Российская газета».
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/16/01/2013/840604.shtml

 

Убийство за максимальные сроки

В Махачкале вечером во вторник был застрелен судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов. Следователи в качестве приоритетной рассматривают версию убийства, связанную с профессиональной деятельностью Магомедова. Местное издание «Черновик» со ссылкой на свои источники пишет, что судья вел дела по терроризму и экстремизму, ему неоднократно угрожали и последние полгода он передвигался с охраной.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/16_a_4928033.shtml

 

В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана

Неизвестный в Махачкале расстрелял судью Магомеда Магомедова. От полученных ран судья скончался. Следствие рассматривает в качестве основной версии убийства профессиональную деятельность Магомедова.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130115/918255847.html

 


В Дагестане убит судья Верховного суда республики

Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов убит в Махачкале. Около 20:00 на пересечении улиц Нурадилова и Максима Горького неизвестный мужчина расстрелял его, предположительно, из пистолета, сообщил представитель следственного управления СК РФ по республике.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/15/1095172.shtml

 

В Махачкале застрелен судья Верховного суда Дагестана

В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по республике.

 

«Сегодня, предположительно в 20.00 мск, в Махачкале на пересечении улиц Нурадилова и Максима Горького неизвестный расстрелял судью верховного суда республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ран судья скончался на месте», — рассказал представитель ведомства.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/15/n_2708485.shtml

В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов

В Махачкале во вторник, 15 января, вечером неизвестные расстреляли судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова.
ссылка: http://argumenti.ru/crime/2013/01/226193

Убитый в Дагестане судья Магомедов рассматривал тяжкие и особо тяжкие дела

Застреленный во вторник в Махачкале судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов рассматривал дела о тяжких и особо тяжких преступлениях, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в Верховном суде республики.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=285338

По факту убийства в Махачкале судьи Верховного суда Дагестана возбуждено уголовное дело

По факту убийства в Махачкале судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ: «Посягательство на жизнь лица осуществляющего правосудие» и «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного управления СКР по республике.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/622104.html

Судья, убитый в Дагестане, выносил приговоры боевикам

В качестве приоритетной версии убийства члена президиума Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова следователи рассматривают профессиональную деятельность судьи.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/01/16/1081756.html

Судью ВС в Дагестане могли убить из-за его профдеятельности
Во вторник, примерно в 21.00 мск, в Махачкале на пересечении улиц Нурадилова и Максима Горького неизвестный расстрелял судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова. От полученных ран судья скончался на месте.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130115/918259832.html

Названа основная версия убийства судьи ВС в Дагестане

Он добавил, что Магомедов являлся членом президиума ВС республики. Представитель СК не уточнил, какие дела вел судья до того, как его убили.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/1/15/616023.html

Возбуждено уголовное дело по факту убийства судьи Верховного суда Дагестана

15 января 2013 года примерно в 21 час возле дома 54 по улице Горького города Махачкалы неустановленное лицо произвело не менее 5 выстрелов в судью Верховного суда Республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ранений судья скончался.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/01/15/216/

Убийство дагестанского судьи взяли на расследование в СКР

По поступающим данным, 15 января 2013г. примерно в 21:00 мск у д.54 по ул.Горького города Махачкалы неизвестные произвели не менее пяти выстрелов в судью Верховного суда Республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ранений тот скончался на месте.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/15/01/2013/840466.shtml

Громкое убийство совершено в столице Дагестана

В центре Махачкалы застрелен судья Верховного Суда республики Магомед Магомедов. Нападение было совершено вечером. Преступник несколько раз, предположительно из пистолета, выстрелил в мужчину. От полученных ранений он скончался на месте. Нападавший скрылся, его разыскивают. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие», а также «Незаконный оборот оружия и боеприпасов». Следствие рассматривает несколько версий убийства, основная — связанная с работой Магомедова.

«Приоритетная версия — посягательство, следствие рассматривает его служебную деятельность. По имеющейся информации, занимался рассмотрением уголовных дел террористической и экстремистской направленности, а также посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, то есть в отношение участников незаконных вооружённых формирований», — сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Дагестан Расул Темирбеков.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/crime/224044

Дагестанского судью Магомедова убили из-за его профессиональной деятельности

На месте убийства судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова в Махачкале в эти минуты продолжают работать полицейские и следователи СКР. Сообщается, что уже заведено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование» и «незаконный оборот оружия».
ссылка: http://komi.kp.ru/online/news/1342251/

Шлёпнули судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова

Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов убит в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.
ссылка: http://pn14.info/?p=126555

Дагестанский судья убит за то, что судил не по шариату

Если у кого-то еще оставались сомнения, кто и за что убил судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова, то их быстро развеяли сообщения на сайтах северокавказских экстремистов, которые радостно возвестили: «Обезврежен «судья верховного суда Дагестана». Он убит». Судья Магомедов был расстрелян из пистолета 15 января в 20.10 в центре Махачкалы на улице Горького возле своего дома. Сообщение на сайте «Кавказ-Центр» появилось в 21.48 — на минуту раньше, чем об этом сообщили РИА «Новости», а вслед за ними и другие информагентства.
ссылка: http://www.mk.ru/inciden

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =