Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский волейболист и спортивный функционер, президент Всероссийской федерации волейбола, вице-президент Европейской конфедерации волейбола

Российский волейболист и спортивный функционер, президент Всероссийской федерации волейбола, вице-президент Европейской конфедерации волейбола

 

 

 

«Темы»

«Олимпийский комитет России»«Всероссийская федерация волейбола»«Спортивные Федерации России»

 

«Новости»

 

Глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко: Мы отказались от тех, кто хотел играть в сборной за деньги

Первым изданием, куда глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко приехал после переизбрания на этот пост, стал «Советский спорт». Высокий во всех смыслах гость ответил на вопросы не только читателей, но и… нашего эксперта Евгения Ловчева! Футбольный гуру поработал и в волейболе: в свое время Евгений Серафимович был генменеджером одинцовской «Искры».
ссылка: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/575955

Станислав Шевченко: «Останется ли Алекно тренером сборной, станет ясно после финала Кубка»

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко заявил, что главный тренер сборной России Владимир Алекно примет решение, продолжит ли он возглавлять национальную команду после финала Кубка России.

«До окончания финала Кубка России, никакой информации, останется ли Алекно у руля сборной или нет, не будет. Всё-таки идут соревнования. Но все в его руках. Поэтому завтра – послезавтра появится более точная информация», – цитирует Шевченко официальный сайт Министерства спорта России.
ссылка: http://www.eurosport.ru/volleyball/story_sto3547144.shtml

Гендиректор ВФВ Станислав Шевченко: Алекно еще не решил, останется ли в сборной России

 Главный тренер сборной России и казанского «Зенита» Владимир Алекно по-прежнему не объявил, останется ли у руля мужской волейбольной команды страны, заявил агентству «Р-Спорт» президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.
— Ответа нет. Все по-прежнему зависит от него. Я думаю, что официальная информация будет после финала Кубка России, не раньше, — сказал Шевченко.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/577426

Отстоять титул

– Однозначного фаворита турнира я не могу назвать, – сказал президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко. – И, хотя несколько клубов не сразу втянулись в чемпионат, сейчас они набрали ход. Когда всё зависит от каждой, отдельно взятой игры, то любой клуб нашей суперлиги может выдать очень хороший матч.
ссылка: http://www.gudok.ru/sport/?pub_id=451423

Казань бушует на Кубани. Казанское «Динамо» выграло Кубок России

– Отдать кому-либо предпочтение сложно, – делится прогнозом перед финалом президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко. – В одном уверен – ждите триллер!
ссылка: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/578042

Станислав Шевченко внвь стал президентом Всероссийской федерации волейбола

Президентом Всероссийской федерации волейбола вновь избран Станислав Шевченко. Свою карьеру волейболиста он начинал на Дону — играл за таганрогский «Прибой» и ростовский СКА. За Станислава Шевченко проголосовали единогласно. Он будет возглавлять федерацию ближайшие четыре года.
ссылка: http://www.dontr.ru/Environ

Задай вопрос президенту Всероссийской федерации волейбола Станиславу Шевченко!

В среду, 12 декабря, гостем «Прямой линии» «Советского спорта» станет президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко.
ссылка: http://ufa.bezformata.ru

Всероссийская федерация волейбола организует турнир в память об Овчинникове

Как сообщил президент ВФВ Станислав Шевченко, формат турнира и состав участников пока еще не определен.

«Формат турнира находится в стадии проекта. Сейчас нет возможности сообщить какие либо детали, так как нюансы обсуждаются. Мы обменялись мнениями и пока решаем, в какой форме турнир будет проходить. Все станет ясно не раньше чем через месяц. Будет ли это турнир ветеранов, или команд суперлиги – пока сказать не могу», – приводит слова Шевченко «ФЦП-Пресс».
ссылка: http://www.sports.ru/others/volleyball/143252309.html?ext=subscribe

Шевченко не видит фаворита Кубка России

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко затруднился назвать фаворита «Финала шести» Кубка России среди мужских команд, который пройдет в Белгороде с 24 по 29 декабря.

— На Кубок приедут команды, в которых играет большое количество сборников, — приводит слова Шевченко «Р-Спорт». — Несколько клубов не сразу втянулись в чемпионат, но сейчас набрали ход к финалу Кубка. Поэтому однозначного фаворита я не могу назвать. Небольшое преимущество над соперниками есть у хозяина турнира «Белогорья». Они всегда хорошо играют перед родными болельщиками.
ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy

Станислав Шевченко: В этом сезоне все смогут воспользоваться видеоповторами

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко в интервью корреспонденту Sportbox.ru Артему Мельникову отметил высочайший уровень легионеров в отечественном чемпионате, а также сказал, что в этом сезоне каждый клуб сможет заказать систему видеоповторов.
ссылка: http://news.sportbox.ru/Vidy

Станислав Шевченко: Не мог поверить в смерть Овчинникова

Глава Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко во время «Прямой линии» «Советского спорта» вспомнил о трагической смерти наставника женской сборной России Сергея Овчинникова.

— Помню, мне позвонил генеральный директор ВФВ Александр Еременко и рассказал о случившемся. Первой реакцией было: «Не верю!». Не мог осознать и смириться с мыслью, что Сергея не стало. Конечно, наставники национальной сборной испытывают колоссальный стресс. И в какой-то степени в случае с Овчинников это сыграло свою роль. Однако неудача на Олимпиаде, думаю, не была главной причиной его смерти.
ссылка: http://www.sovsport.ru/news/text-item/575652

Президент ВФВ Станислав Шевченко: Алекно – единственный «готовый» тренер для сборной

Станислава Шевченко, возглавляющего Всероссийскую федерацию волейбола с 2009 года, вчера переизбрали на новый срок. На отчетно-выборной конференции за его кандидатуру проголосовали единогласно. После мероприятия Шевченко удивился, что с ним никто не стал соперничать, и рассказал о кандидатах на пост главных тренеров национальных команд.
ссылка: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/574498

Шевченко: до окончания финала КР информации о будущем Алекно в сборной не будет

Президент Всероссийской федерации волейбола Станислав Шевченко подтвердил информацию о том, что главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно примет решение о продолжении работы с национальной командой по окончании Кубка России.
«До окончания финала Кубка России никакой информации, останется ли Алекно у руля сборной или нет, не будет. Всё-таки идут соревнования. Но всё в его руках. Поэтому завтра-послезавтра появится более точная информация», — цитирует Шевченко Fcp-press.ru.
ссылка: http://ua.championat.com/volleyball/news-1411527

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =