Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Южнокорейский исполнитель и автор песен, выступающий под псевдонимом PSY (Сай; кор. 싸이; s͈ai). Известен своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями

Южнокорейский исполнитель и автор песен, выступающий под псевдонимом PSY (Сай; кор. 싸이; s͈ai). Известен своими юмористическими видеоклипами и концертными выступлениями

 

 

 

«Темы»

«Музыка»Лучшие видео YouTube 

 

«Новости»

 

Очередной видеоклип от исполнителя Gangnam Style бьет новые рекорды

 Исполнитель и автор песен под творческим псевдонимом Psy кореец Пак Чэ Сан разместил в видеохостинге Youtube очередной клип. За сутки его уже просмотрело почти 19 млн пользователей. Повторит ли видео под названием Gentelman M/V успех Gangnam Style — бестселлера корейского исполнителя – покажет время.

 

В новом клипе Пак Чэ Сан предстает перед нами «джентльменом», разыгрывающим своих друзей и подружек незатейливыми приколами, а также исполняющий танцы, напоминающие отдаленно показанные им ранее. Сходства клипу с Gangnam Style также придают знакомые персонажи, принявшие участие в его съемках.
ссылка: http://rbcdaily.ru/lifestyle/562949986583632

 

Квартира «Gangnam Style».

Южнокорейский рэпер Пак Чэ Сан, выступающий под псевдонимом Сай (Psy), приобрел квартиру в Лос-Анджелесе, сообщают американские СМИ. Напомним, Пак Чэ Сан стал известен в этом году, в декабре его клип «Gangnam Style» на YouTube был просмотрен более 1 млрд раз.
ссылка: http://realty.rbc.ru/news

 

Рэпер Psy извинился перед американцами

Пак Чэ Сан — известный южнокорейский рэпер Psy — извинился перед американцами. Рэпер, композиция которого Gangnam Styleза стала в этом году хитом Интернета на портале YouTube, в своем обращении принес извинения за антиамериканский характер своих выступлений на концертах, проходивших в 2004 году.
ссылка: http://argumenti.ru/world/2012/12/218761

 

Южнокорейский рэпер превзошел Джастина Бибера

Добавим, что шансов догнать PSY у Бибера практически нет: его клип Baby был загружен еще в феврале 2010 года, тогда как Gangnam style появился на видео-хостинге только в июле этого года. В среднем в день корейский клип набирает более шести миллионов просмотров.По количеству лайков PSY ушел в отрыв от всех конкурентов еще в прошлом месяце. В настоящий момент видео корейца понравилось 5,4 млн пользователей. Оно даже попало в Книгу рекордов Гиннесса как самое понравившееся на YouTube.В клипе PSY танцует с симпатичными кореянками в мини-юбках, а также изображает из себя ковбоя, который скачет на лошади. Видео посвящено образу жизни в районе Сеула «Каннам», где проводит время корейская золотая молодежь.
ссылка: http://www.express-k.kz/show_article.php?art_id=76232

 

Британец умер, исполняя танец Gangnam Style

Инцидент произошел в одном из клубов Великобритании меньше недели назад, пишет The Daily Telegraph. Вдова Имонна Килбрайда рассказала, что ее муж в тот вечер был активен, веселился и исполнял на сцене хореографические элементы из знаменитого клипа южнокорейского рэпера Psy. Но после исполнения танца супруг сказал, что у него болит в груди, потом упал на пол и умер. Это произошло из-за острой сердечной недостаточности, возникшей на фоне чрезмерных физических нагрузок, установили врачи.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/news/562949985330484

 

Читатели Time выбрали Ким Чен Ына «Человеком года», отвергнув Pussy Riot

Среди номинантов было много людей, не имеющих отношение к политике. Так, в шорт-листе оказались спортсмены: выдающийся американский пловец-олимпиец Майкл Фелпс, британский легкоатлет сомалийского происхождения Мо Фарах, 16-летняя американская гимнастка Габриэль Дуглас. В списке значились и музыканты: американский рэппер Джей-Z, а также южнокорейский певец Пак Чэ Сан (Сай), прославившийся своим видеоклипом «Gangnam Style».
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

 

Корейскому рэперу PSY пришлось извиниться за «наезд» на американцев

История началась восемь лет назад. Пак Чэ Сан, или просто Psy, на одном из концертов против размещения американских войск в Южной Корее, призвал медленно и мучительно убивать «янки», так как они «пытают иракских пленных и их родственников». Теперь, когда история «всплыла», он отказался от антиамериканских настроений.
ссылка: http://paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/264488/

Гангнам-эпидемия

На YouTube смена вех: самый массовый видеосервис планеты получил наипопулярнейшее видео, которое уже в ближайшее время должно вывести ресурс на новый уровень – миллиард просмотров для одного клипа. Автор – южнокорейский исполнитель PSY (по-русски читается Ссай), летом взорвавший сеть клипом на свою песню «Gangnam Style». Удивительно, что это удалось сделать человеку, до этого практически никому не известному за пределами родной страны. К тому же, Южная Корея до сих пор не поставляла глобальной музыкальной индустрии звезд мирового уровня. Теперь же танец из «Gangnam Style» знает весь мир – от филиппинских заключенных до Генерального секретаря ООН, от Бритни Спирс до Дэвида Кэмерона. С чего бы это?
ссылка: http://www.rusrep.ru/article/2012/11/29/gangnam

Кореец Пак Чэ Сан победил канадца Джастина Бибера

Долгое время первое место по количеству просмотров в Youtube среди музыкальных клипов занимал Джастин Бибер (Justin Bieber — Baby ft. Ludacris). Но сегодня немолодой корейский певец Пак Чэ Сан (известный как PSY) положил канадского 18-летнего Джастина на обе лопатки. Официальный клип на песню «Gangman Style» уже сейчас набрал более 805 млн. просмотров. Таким темпами, к Новому году будет взята рекордная высота — 1 млрд. просмотров.
ссылка: http://zorych.livejournal.com/658202.html

Пак Чэ Сан и его Gangnamstyle

Не знаю как вы, но я про нового певца из Кореи узнал буквально на днях. А что больше меня удивило, это то что его популярность растет очень быстро. Понятное дело что в Азии любят всякие необычные штуки. Вечно они нас ими шокируют. Но не в этот раз. Певца зовут Пак Чэ Сан или просто PSY. На днях этот дядька запилил в Париже такой себе флешмоб с участием двух десятков тысяч человек. Я сам, когда узнал, как то не серьезно воспринял такую информацию. Ну, дай думаю, посмотрю видео этого действа. Понятное дело, что это был пиар, но вышел он весьма не плохо. Да и песня корейского певца оказалась весьма зажигательной. Ах, да, чем еще этот PSY так полюбился людям, так это его особенными танцами. Они действительно улыбают.
ссылка: http://fonarya.net/pak-che-san-i-ego-gangnamstyle/

Gangnam Style собрал на YouTube более 1 миллиарда просмотров

Видеоклип Gangnam Style южнокорейского рэпера PSY просмотрели на YouTube более 1 миллиарда раз. По состоянию на утро пятницы клип набрал более 997 миллионов просмотров.
ссылка: http://www.segodnya.ua

Клип PSY — «Gangnam Style» попал в Книгу рекордов Гиннесса

Южнокорейский рэпер PSY установил новый мировой рекорд на Youtube. Его клип на песню «Gangnam Style» (Каннамский стиль) собрал наибольшее количество лайков за всю историю видеосервиса.
ссылка: http://svit24.net/world

Генсек ООН станцевал вместе с известным корейским рэпером.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и известный южнокорейский рэпер Пак Чэ Сан, или PSY, встретились во вторник, 23 октября, и исполнили танец, благодаря которому музыкант стал звездой Интернета.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/24/10/2012/675875.shtml

Два самых известных корейца – рэпер и секретарь ООН вместе станцевали

Генсек ООН Пан Ги Мун встретился со своим соотечественником, ставшим звездой мирового-шоу бизнеса — рэпером Psy. Знаменитостью рэпера, настоящее имя которого — Пак Че Сан, сделал клип Gangnam Style — он стал хитом номер один во всем мире и вошел в Книгу рекордов Гиннеса как самый популярный музыкальный ролик в YouTube.
ссылка: http://investigator.org.ua/news/60707/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =