Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель ГКУ «Московский центр «Открытое правительство»

(10) Руководитель ГКУ «Московский центр «Открытое правительство»

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры» 

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы
 
Навальный Алексей Анатольевич — Российский политики общественный деятель, юрист, инвест-активист. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией»
 
 

«Новости»

 

Климова Наталья Павловна

 
 

Наталья Климова: Хотим видеть картину города целиком

 
В Москве создан центр по контролю за уборкой и благоустройством города с помощью системы видеонаблюдения и ГЛОНАСС. Операторы следят за картинкой со 130 тысяч камер и в режиме онлайн видят всю уборочную технику. Этот проект станет основой для создания единой базы нарушений в городе, рассказал в интервью mos.ru руководитель ГКУ «Московский центр „Открытое правительство“» Наталья Климова.

 

Наталья Климова: Хотим видеть картину города целиком

 
В Москве создан центр по контролю за уборкой и благоустройством города с помощью системы видеонаблюдения и ГЛОНАСС. Операторы следят за картинкой со 130 тысяч камер и в режиме онлайн видят всю уборочную технику. Этот проект станет основой для создания единой базы нарушений в городе, рассказал в интервью mos.ru руководитель ГКУ «Московский центр „Открытое правительство“» Наталья Климова.
 

Наталья Климова: Уборку территории у подъездов проверяют ежедневно

 
По словам руководителя ГКУ «Московский центр „Открытое правительство“» Натальи Климовой, 2 марта, после ночного снегопада в Москве, уже в 9 утра операторы ЦАФАП отследили почти 14 тысяч территорий у подъездов жилых домов. Выяснилось, что более 90 процентов из них к этому времени были либо уже убраны, либо уборка на них шла полным ходом.
 

Сайт мэра Москвы «Наш город» прекратил принимать жалобы на обслуживание жилых домов. Как так?

 
Каким образом модераторы сайта будут идентифицировать жителей дома, неизвестно. «Мы не имеем опыта работы с журналистами. Отправляйте запрос в аппарат мэра», — заявили «Медузе» в приемной государственного казенного учреждения (ГКУ) «Московский центр „Открытое правительство“», которое администрирует портал «Наш город».

 

В правительстве Москвы заявляют, что готовы сотрудничать с «РосЖКХ» Навального

Правительство Москвы заинтересовано в сотрудничестве с любыми общественными интернет-порталами, позволяющими горожанам решать коммунальные проблемы и вопросы благоустройства, в том числе с проектами оппозиционера Алексея Навального, заявила руководитель ГКУ«Московский центр«Открытое правительство»(обеспечивает работу порталов«Наш город»,«Дороги» и «Дома Москвы», созданных правительством Москвы) Наталья Климова.
ссылка: http://maxpark.com/community/4701/content/1706477

Конкурс на новый логотип портала «НАШ ГОРОД»

В конкурсную комиссию входят: заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Наталья Катаева, руководитель Московского центра «Открытое правительство» Наталья Климова. Профессиональная половина жюри представлена одними из наиболее авторитетных российских дизайнеров Леонидом Фейгиным, креативным директором и совладельцем Direct Design Visual Branding, преподавателем Британской Высшей Школы Дизайна, академиком Российской академии рекламы, членом American Art Director’s Club, членом Президиума Art Directors Club of Russia (ADCR) и Дмитрием Карповым, куратором интенсивных учебных программ Британской Высшей Школы Дизайна, преподавателем, дизайнером.
ссылка: http://www.uvao.ru/uvao/ru/today/n_322/o_521334

Власти Москвы готовы работать с «РосЖКХ» Навального

Власти Москвы заинтересованы в сотрудничестве с любыми общественными интернет-порталами, позволяющими горожанам решать коммунальные проблемы и вопросы благоустройства, в том числе с проектами оппозиционера Алексея Навального. Как сообщает 12 декабря Интерфакс, об этом заявила руководитель ГКУ «Московский центр «Открытое правительство» Наталья Климова.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=50C8C60569001

В правительстве Москвы готовы сотрудничать с «РосЖКХ» Навального

Как заявила в среду «Интерфаксу» руководитель ГКУ «Московский центр «Открытое правительство» (обеспечивает работу порталов «Наш город», «Дороги» и «Дома Москвы», созданных правительством Москвы) Наталья Климова, учреждение заинтересованно в интеграции работы с аналогичными порталами.

«По всем проблемам, которые принимаем на наши порталы, мы готовы принимать аналогичные комментарии, которые пишут жители на другие общественные порталы. Мы говорим о том, что у нас есть инструменты, которые позволяют решить эти проблемы в короткий срок и гарантированно. Поэтому мы такое взаимодействие осуществляем», — сказала она.
ссылка: http://www.interfax.ru/

Похвала дороже денег

«У нас есть такой критерий отклонения по правилам модерации — избыточная благодарность — когда мы видим, что благодарность не соответствует тем объемам работ, которые сделаны во дворе. Либо она размытая, либо звучит, как лозунг: спасибо за то, что наш двор стал таким хорошим, что стало так весело нашим детям», — объясняет руководитель ГКУ №Московский центр «Открытое правительство», руководитель портала «Наш город» Наталья Климова.
ссылка: http://mosday.ru/news/item.php?133166

Портал «Наш город» поменяет внешний вид

Как уточняется в сообщении, в конкурсную комиссию входят замруководителя аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Катаева, руководитель Московского центра «Открытое правительство» Наталья Климова. Жюри представлено авторитетными российскими дизайнерами. Среди них креативный директор и совладелец Direct Design Visual Branding, преподаватель Британской высшей школы дизайна, академик Российской академии рекламы, член American Art Director’s Club и президиума Art Directors Club of Russia (ADCR) Леонид Фейгин и куратор интенсивных учебных программ Британской высшей школы дизайна, преподаватель, дизайнер Дмитрий Карпов.
ссылка: http://moskva.bezformata.ru/listnews/portal-nash-gorod-pomenyaet/8071504/

Алексея Навального приблизили к власти

В свою очередь, заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова вчера сообщила, что московское правительство «уже заключило соглашение» с другим проектом Алексея Навального, «РосЯма», созданным для борьбы с некомпетентностью дорожных служб. «А в «РосЖКХ» отдали соглашение, которое они в ближайшее время хотят подписать, уже месяц договариваемся»,— отметила она. Глава центра «Открытое правительство», учрежденного правительством Москвы, Наталья Климова сообщила «Ъ», что «проект соглашения», предусматривающий, что власти столицы возьмут «для работы обращения», поступающие на сайт «РосЖКХ», был направлен координаторам проекта в начале месяца.
ссылка: http://www.christa.ru/alekseya-navalnogo-priblizili-k-vlasti

Наталья Климова: “Наш портал позволяет участвовать в управлении Москвой”

Наталья Климова – руководитель портала «Наш город. Программа развития Москвы». Это геоинформационный портал, созданный по инициативе Мэра и Правительства города Москвы в октябре 2011 года. Цель его создания состоит в том, чтобы дать москвичам возможность участвовать в управлении развитием своего города. Об основных аспектах работы портала Наталья Климова рассказывает в интервью главному редактору портала Как сделать презентацию Вере Ковалевой.
ссылка: http://presportal.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =