Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель Генерального директора по стратегическому развитию

Заместитель Генерального директора по стратегическому развитию

 

 

 

 

«Компании»

«Полиметалл»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Полиметалл» стал 100-проц владельцем Гольцового и Сопки Кварцевой

Как сообщил ПРАЙМ-ТАСС заместитель гендиректора по стратегическому развитию компании Павел Данилин, «Полиметалл» стал 100-проц владельцем этих активов, но сделка еще не завершена. Сделка считается завершенной только после того, как обе стороны выполнят свои обязательства. На данный момент свои обязательства выполнили нам противоположные стороны. Мы, со своей стороны должны рассчитаться акциями в рамках объявленного их размещения, которое еще не закончилось».
ссылка: http://bullion.ru/news/?n=24151

Совет директоров «Полиметалла» избрал председателем Игоря Капшука

В новый совет директоров общества вошли гендиректор ОАО «Полиметалл» Виталий Несис, заместитель гендиректора по производству Виталий Савченко, заместитель гендиректора по финансам и экономике Сергей Черкашин, управляющий директор ЗАО «Полиметалл Инжиниринг» Валерий Цыплаков, заместитель гендиректора по стратегическому развитию Павел Данилин, директор по правовым вопросам Игорь Капшук и глава международно-правового отдела ЗАО «ИСТ» Сергей Арешев.
ссылка: http://www.biztass.ru/news/one/13373

ОАО «Полиметалл УК» получило долгосрочный кредит на 105 млн дол. от синдиката западных банков

«Привлечение кредитных ресурсов на 5 лет лишний раз подтверждает не только отличные перспективы роста нашего бизнеса, но и доверие международных финансовых институтов к компании как заёмщику. До данной сделки такое долгосрочное финансирование никогда не привлекалось российскими (без участия западного капитала) золотодобывающими компаниями, тем более за рубежом», — отметил начальник управления корпоративных финансов Павел Данилин.
ссылка: http://www.mineral.ru/News/15860.html

«Полиметалл» обнадежил акционеров

Как пояснил РБК daily директор по корпоративным финансам и связям с инвесторами «Полиметалла» Павел Данилин, если цены на серебро в этом году останутся на текущих уровнях, то показатель EBITDA компании может вырасти в 2008 году до 230 млн долл. (в 2007 году — примерно 85 млн долл.). По его словам, уровень долга «Полиметалла» вполне устраивает акционеров, поэтому часть заработанных средств может быть направлена на выплату дивидендов.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main

«Полиметалл» запасает капитал

Впрочем, подушка безопасности может потребоваться компании и на иные цели, в частности на обслуживание долга. В конце прошлого года компания рефинансировала 190 млн долл. текущей части краткосрочного долга и ищет возможности для привлечения еще порядка 100 млн долл. сроком на три-пять лет для реструктуризации части краткосрочной задолженности (в течение 2009 года компания должна погасить 300 млн долл.). «До конца 2009 года долг может увеличиться до 350—370 млн долл., и для нас будет гораздо комфортнее, если его срок увеличится до трех-пяти лет», — отметил на днях директор по связям с инвесторами «Полиметалла» Павел Данилин.
ссылка: http://www.2stocks.ru/main/invest/

В апреле инсайдеры купили акций на 2,25 млрд руб. больше, чем продали

Последней рассматриваемой сделкой месяца стала продажа членом совета директоров ОАО «Полиметалл» Павлом Данилиным 7988 акций за 30 028 208 руб. Данная продажа может быть связана с проводящимся сейчас принудительным выкупом PMTL Holding Limited оставшихся в обращении 0,48% акций у акционеров «Полиметалла».
ссылка: http://fincake.ru/stock/news/46461

«Полиметалл» стал 100-процентным владельцем Гольцового и Сопки Кварцевой.
Как сообщил заместитель гендиректора по стратегическому развитию компании Павел Данилин, «Полиметалл» стал 100% владельцем этих активов, но сделка еще не завершена. Сделка считается завершенной только после того, как обе стороны выполнят свои обязательства. На данный момент свои обязательства выполнили нам противоположные стороны. Мы, со своей стороны должны рассчитаться акциями в рамках объявленного их размещения, которое еще не закончилось».
ссылка: http://www.kolyma.ru/index.php?newsid=3775

«Полиметалл» сэкономит на разведке

Прекратить вкладываться в геологоразведку участники СП решили из-за кризиса, рассказал исполнительный вице-президент по стратегическому развитию «Полиметалла» Павел Данилин. СП «Золото тайги» было создано в 2008 г. Компании внесли в него месторождения, расположенные в Красноярском и Забайкальском краях: Анненское, Богунай, Ведуга, участок Современный и Апрелково-Пешковский рудный узел. В 2008 г. «Полиметалл» вложил в разведку $8 млн, сообщил Данилин, а от продажи активов компании могут выручить по $50 млн. Одно из месторождений уже продано — канадская Kola Mining приобрела Богунай за $700 000.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/2609650/useit/?state=90&

Цены на золото ставят очередные рекорды

Популярность золота объясняется тем, что слабеет доллар, и, пока тенденция продолжится, спрос на драгоценный металл сохранится, уверен заместитель гендиректора «Полиметалла» Павел Данилин. Только за последний месяц доллар подешевел по отношению к евро на 11%. По данным World Gold Council, инвестиционный спрос на драгметалл во II квартале на треть превысил ювелирный, достигнув 16,6 млн унций золота. Причем в сравнении с первыми тремя месяцами года потребление со стороны инвесторов выросло в 2,6 раза.
ссылка: http://delo.ua/world/zoloto-prodolzhaet-dorozhat-145951/

Первое золото с хабаровского месторождения Албазино «Полиметалл» планирует получить в 2010 году

Компания «Полиметалл» планирует начать строительство фабрики на месторождении Албазино в Хабаровском крае и гидрометаллургический комбинат (ГМК) в Амурске в 2009 году, первое золото планируется получить в четвертом квартале 2010 года. Как 17 декабря рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор по корпоративным финансам и связям с инвесторами Павел Данилин, компания уже осуществила подбор и согласование с местными властями земельных участков под перегрузочный склад концентрата и промплощадку ГМК, а в декабре 2007 г. подписала с Амурским муниципальным районом долгосрочный договор аренды земли.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/933501.html

Полиметалл привлек долгосрочный синдицированный кредит на $105 млн., организованный Standard Bank London и HypoVereinsbank

Как отметил начальник управления корпоративных финансов Павел Данилин, слова которого приводятся в сообщении, «до данной сделки такое долгосрочное финансирование никогда не привлекалось российскими (без участия западного капитала) золотодобывающими компаниями, тем более за рубежом».
ссылка: http://bullion.ru/news/?n=6232

Evraz и Polymetal взяли в расчет

Теперь фонды, чьи инвестиционные портфели привязаны к этому индексу, должны будут приобретать акции компании, а это гораздо больший пул денег, подтверждает замгендиректора по стратегическому развитию «Полиметалла» Павел Данилин. Он надеется, что «положительный эффект от включения Polymetal в FTSE-100 будет заметно мощнее, чем отрицательный эффект от исключения ОАО «Полиметалл» из индекса MSCI (индекс, который рассчитывают экономисты банка Morgan Stanley. – «Газета.Ru»)».
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2011/12/07/3863482.shtml

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =