Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления Казахстанская фондовая биржа (KASE)

Председатель правления Казахстанская фондовая биржа (KASE)

 

 

 

 

«Компании»

«БТА Банк»

 

«Новости»

 

ABN AMRO признан журналом Euromoney Лучшим финансовым институтом по долговому финансированию в Казахстане и Центральной Азии

Алина Алдамберген, Заместитель Председателя Правления АО «ДАБ «ABN AMRO Банк Казахстан» отметила: «На протяжении многих лет ABN AMRO выступает организатором долговых выпусков ценных бумаг и синдицированных займов для казахстанских эмитентов и полученные награды еще раз подтверждают, что мы являемся лидирующим иностранным банком в стране».
ссылка: http://www.kase.kz/news/show/177238

БТА Ипотека и ABN AMRO объявили о первой в Казахстане сделке по секьюритизации, обеспеченной пулом ипотечных кредитов — пресс-релиз

«Этот проект в очередной раз демонстрирует долгосрочный интерес финансовой группы ABN AMRO к работе на казахстанском рынке. Мы продолжим работу по организации новых форм долгового финансирования и предложению различных финансовых продуктов для казахстанских компаний», — сказала Алина Алдамберген, заместитель председателя правления ABN AMRO Банк Казахстан.
ссылка: http://www.kase.kz/news/show/188423

Назначены новые заместители председателя АФН Казахстана

На должность заместителей председателя АФН назначены Алина Алдамберген и Куат Кожахметов.
ссылка: http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=228440

Перезагрузка системы

 «С одной стороны, мы хотим повысить ответственность и установить некоторый минимальный уровень доходности, чтобы стимулировать эффективность инвестиционного управления, а с другой стороны, мы снижаем конкурентную среду на рынке, загоняя пенсионные фонды в очень узкий коридор». Председатель правления КУПА ABN AMRO Asset Management Алина Алдамберген уверена, что новая схема не позволит иметь разнонаправленные инвестиционные политики. «В результате общий риск увеличится, а общая доходность может уменьшиться».
ссылка: http://expert.ru/kazakhstan/2004/20/20ka-kekfip_57819/

В Алматы прошла четвертая международная конференция по риск-менеджменту

В свою очередь мнение о начале эпохи риск-менеджмента подтвердила заместитель председателя Агентства по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Алина Алдамберген. «Мы не только живем в эру риск-менеджмента, но эта эра становится очень важной для управления системными рисками и регулирования финансовых организаций», — отметила она. В своем выступлении А. Алдамберген рассказала о текущем состоянии страхового рынка, отметив и его потенциальные риски.

Главным из них, по ее словам, является проблема аффилированности финансовых институтов страны. «Банки, создавая дочерние страховые организации, страхуют в них свои заемные операции, тем самым улучшая качество своего кредитного портфеля. Но в то же время риск остается в банковском конгломерате, поэтому такие вопросы агентство решает посредством консолидированного надзора за финансовыми группами», — заявила она.
ссылка: http://www.kt.kz/index.php?lang=rus&uin=1133169053&chapter=1153446328

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =