Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Один из руководителей «Двадцатого треста»

Один из руководителей «Двадцатого треста»

 

 

 

«Компании»

«Двадцатый трест»

 

«Темы»

Уголовные дела, в которых упоминался Владимир Путин

 

«Новости»

 

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, В КОТОРЫХ УПОМИНАЛСЯ ВЛАДИМИР ПУТИН, ОБЪЯСНЯЮТ КАДРОВУЮ ПОЛИТИКУ ПРЕЗИДЕНТА

От такого «коммерческого предложения» просто нельзя было отказаться. Общая сумма договора составила 4,0 млрд неденоминированных рублей (примерно 800 тыс. долларов). Дальше ревизоры сообщили: «В нарушение договора <…> в список лиц, отправляющихся на отдых в Испанию <…> включены граждане, не имеющие отношения ни к ветеранам ВОВ, ни к числу деятелей науки и искусства <…>. Начальник Управления федерального казначейства Каретин В.Н. с двумя членами семьи <…>, председатель совета директоров ОАО «Двадцатый трест» Камалетдинов Р. с двумя членами семьи <…>, начальник УНР-10 Вороной А. с тремя членами семьи <…>, вице-президент АООТ «Корпорация Двадцатый трест» Молошников Г.С. <…>».
ссылка: http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/73n/n73n-s01.shtml

«Посторонние лица» в министерских кабинетах

Один из руководителей «Двадцатого треста» Равиль Камалетдинов теперь возводит «элитные жилые комплексы», являясь директором по экономике и бизнес-процессам холдинга RBI. На официальном сайте компании в разделе «Золотые мысли» посетитель может ознакомиться с цитатой Фридриха В.-И. Шеллинга: «Архитектура — это застывшая музыка». Но если о застывшей музыке известно немного, то о том, как и на чьих счетах застывают выделяемые бюджетные средства, все участники операции «Двадцатый трест» знают отлично.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_20903.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =