Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор "Проектно-строительная компания "Трансстрой", бывший заместитель генерального директора "УК "РусПромАвто", Член Совета директоров Холдинг «Трансстрой»

Генеральный директор «Проектно-строительная компания «Трансстрой», бывший заместитель генерального директора «УК «РусПромАвто», Член Совета директоров Холдинг «Трансстрой»

 

 

 

«Компании»

Холдинг «Трансстрой»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

На уволенного гендиректора «Трансстроя» могут повесить все провалы «Базового элемента» в олимпийском Сочи

В конце 2008 года Олег Дерипаска снял Алексея Баранцева с автомобильной части своей империи и перекинул на строительство. Он возглавил «Главстрой», структуру, координирующую весь строительный бизнес олигарха. Баранцев взял под контроль «Базэл Цемент» и «Альтиус Девелопмент», занимавшийся жилым строительством. Но инфраструктурное подразделение—«Трансстрой»—

оказалось на особом положении. «Это было единственное подразделение, которое подчинялось Баранцеву не напрямую, а через генерального директора—Ивана Кузнецова»,—объясняют в «Главстрое».
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=56354

Дерипаска укрепил строительные кадры

Холдинг «Базовый Элемент» Олега Дерипаски вчера объявил об увольнении генерального директора принадлежащего ему ООО «Проектно-строительная компания (ПСК) «Трансстрой» Ивана Кузнецова (на снимке). Как сообщила пресс-служба «Базэла», г-н Кузнецов отстранен от занимаемой должности решением совета директоров «Трансстроя» «на основании фактов крайне неудовлетворительной работы и его участия в незаконном выводе денежных средств акционера». Обязанности гендиректора «Трансстроя» возложены на Алексея Баранцева, который одновременно возглавляет весь строительный сектор «Базэла».
ссылка: http://www.stopcrime.ru/

У главы «Трансстроя» все вдруг расстроилось

Вчера «Базэл» официально сообщил об увольнении Ивана Кузнецова с поста гендиректора ООО «ПСК «Трансстрой»» (головная структура генподрядного холдинга «Трансстрой»). Новым руководителем назначен Алексей Баранцев, который в декабре 2008 года возглавил корпорацию «Главстрой», объединившую все строительные активы Олега Дерипаски. До этого Алексей Баранцев был гендиректором «ГАЗа», работал в структурах «Русала».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1499519/print

Оправдал ли 2010 год надежды вашей компании?

Алексей Баранцев, генеральный директор ООО «ПСК “Трансстрой”»:
— Этот год был очень важен для «Трансстроя». Не потому, что несколько новых серьёзных контрактов позволят в следующем году существенно увеличить объёмы выручки. Главное в том, что компания стала уходить от архаичного образа мышления и соответствующего стиля руководства, когда результативность определяется кубометрами и километрами. В 2010 году «Трансстрой» начал мыслить категориями производственной и финансовой эффективности. «Трансстрой» участвует в нескольких важных проектах, реализуемых в том числе и на юге страны.
ссылка: http://www.transstroy.ru/node/681

«Базэл» сменил прораба

У «Базового элемента» появился новый куратор строительного сектора, в которой входят «Главстрой», «Базэлцемент» и «Трансстрой». Им стал экс-депутат от ЛДПР Аркадий Саркисян, в разное время работавший топ-менеджером в структурах Олега Дерипаски. До сих пор за этот бизнес отвечал другой соратник миллиардера — Алексей Баранцев.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1831262/print

Дерипаска нашел растратчика

С сегодняшнего дня пост гендиректора ПСК «Трансстрой» занимает Алексей Баранцев, возглавляющий одновременно весь строительный сектор «Базэла», сообщила компания. Увольнение предыдущего главы «Трансстроя», заслуженного строителя России Ивана Кузнецова, руководившего компанией с марта 2009 года, объясняется выявленными фактами хищений.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/

Трансстрой развернул фронт работ по строительству станции «Нижний бестях» (Якутск)

Акционерный строительный холдинг «Трансстрой» специализируется на реализации комплексных проектов транспортной инфраструктуры на всей территории России и за рубежом. Он объединяет более 40 организаций по различным направлениям транспортного и гражданского строительства. Корпоративным центром управления холдинга является «Проектно-строительная компания «Трансстрой». Портфель заказов Трансстроя в 2010 году составил 46 млрд руб. Руководит холдингом Алексей Баранцев.
ссылка: http://transstroy.ru/node/1911

«Трансстрой» избрал новых членов совета директоров

В новый состав совета директоров «Трансстроя» вошли Алексей Баранцев, Аста Вииес, Игорь Григорьев, Татьяна Ким, Игорь Панкин, Светлана Рожкова и Фаих Шингареев.
ссылка: http://www.arendator.ru/articles/1/art/43830/

Строительный сектор «Базового Элемента» планирует на 40% увеличить выручку по сравнению с прошлым годом

Советом директоров также были рассмотрены итоги работы ООО «ПСК «Трансстрой», дочерних и зависимых обществ. В сентябре 2010 г. глава Строительного сектора Компании «Базовый Элемент» Алексей Баранцев взял на себя оперативное управление ООО «ПСК «Трансстрой», заняв по совместительству должность генерального директора общества. За прошедшее время в организациях Трансстроя была внедрена производственная система (TPS), оптимизированы производственные процессы, уменьшена себестоимость и повышено качество работ и услуг.
ссылка: http://asninfo.ru/asn/57/41946

Алексей Баранцев назначен исполнительным директором холдинга «РусПромАвто».

Исполнительным директором холдинга «РусПромАвто» (ОАО «РусПромАвто») назначен гендиректор ОАО «ГАЗ» Алексей Баранцев. Как сообщили в пресс-службе холдинга, Алексей Баранцев сохранит свой пост на ОАО «ГАЗ». Назначение А.Баранцева на должность исполнительного директора «РусПромАвто» произошло в рамках стратегии холдинга по централизации системы управления.
ссылка: http://www.avtomarket.ru/forum/news/22717/

Исполнительный директор “Руспромавто” Баранцев может перейти на работу в «АвтоВАЗ»

Один из возможных кандидатов на пост гендиректора — исполнительный директор “Руспромавто” Алексей Баранцев. Источник, близкий к руководству “АвтоВАЗа”, рассказал, что завод сделал ему предложение поработать в Тольятти, но не сказал, в какой должности. Другой источник, близкий к ГАЗу, утверждает, что идею пригласить Баранцева озвучил Роспром и Баранцев еще не принял предложение. “Вопрос о его назначении должен решиться на этой неделе”, — говорит он. А бизнесмен, знакомый с Баранцевым, утверждает, что ему предложили занять пост вице-президента по производству “АвтоВАЗа” с последующим повышением до гендиректора. Сейчас пост вице-президента по производству занимает один из двух оставшихся менеджеров старой команды — Виталий Вильчик.
ссылка: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=92160

Алексей Баранцев организовал труд по-японски

Генеральный директор ОАО ГАЗ Алексей Баранцев назначен на вновь созданную должность исполнительного директора-первого заместителя генерального директора ОАО «РусПромАвто». Как сообщили в пресс-службе автозавода, отныне господин Баранцев, кроме управления ГАЗом, будет заниматься внедрением новой системы организации труда на других предприятиях холдинга.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/501973/print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>