Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Зам.ген. директора по развитию «Проектно-строительная компания «Трансстрой», зам.ген. директора по развитию ЗАО «Главстрой-менеджмент», Председатель совета Директоров ОАО «Главстрой», Член Совета директоров Холдинг «Трансстрой»

Зам.ген. директора по развитию «Проектно-строительная компания «Трансстрой», зам.ген. директора по развитию ЗАО «Главстрой-менеджмент», Председатель совета Директоров ОАО «Главстрой», Член Совета директоров Холдинг «Трансстрой»

 

 

«Компании»

«Главстрой»«Базовый элемент»Холдинг «Трансстрой»

 

«Новости»

 

Гендиректор «Трансстроя» уволен под статью

«Акционером поставлена задача искоренить в «Трансстрое» старые методы работы, основанные на выводе денежных средств, откатах и кумовстве», — объяснил кадровые перестановки заместитель гендиректора «Главстроя» Евгений Иванов. Другая причина увольнения господина Кузнецова — в отрицательном балансе компании. «Акционера не может устраивать то, что по итогам января—июля этого года «Трансстрой» при выручке в 15,338 млрд руб. получил убыток в 1,445 млрд руб.», — пояснил господин Иванов. По его словам, в «Трансстрое» будет проведен аудит всех контрактов, заключенных Иваном Кузнецовым со всеми субподрядчиками. Евгений Иванов не исключает, что могут последовать увольнения и других топ-менеджеров «Трансстроя».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_29759.htm

В Сочи открыли вторую очередь грузового порта «Имеретинский»

На церемонии открытия присутствовали акционер Вольф Зигфрид, генеральный директор «Трансстрой» Игорь Панкин, генеральный директор порта «Имеретинский» Владимир Шеянов, заместители генерального директора «Трансстрой» Юрий Тямушкин и Евгений Иванов, вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов.
ссылка: http://www.livekuban.ru/node/477133

Интервью с генеральным директором компании «Главстрой» Евгением Ивановым

Об экономическом положении ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» рассказал заместитель генерального директора компании «Главстрой» Евгений Иванов.
ссылка: http://www.nsp.su/useful/interviews/a220/

БазэлЦемент к концу текущего года начнет выпуск цемента на заводе в Рязанской области

Крупнейший российский производитель цемента компания “БазэлЦемент”, являющаяся частью корпорации “Главстрой”, принадлежащей Олегу Дерипаске, намерена до конца текущего года начать производство цемента на Серебрянском цементном заводе, расположенном в Рязанской области. Об этом в начале недели сообщил заместитель главного директора “Главстроя” Евгений Иванов в своей интервью журналистам.
ссылка: http://www.avtobeton.ru/zavod_betona_ryazan.html

«Главстрой»: Пикалево спасет только перепрофилирование

«Базэлцемент» намерен потратить 1,5 миллиарда рублей, которые могут быть получены в качестве банковских кредитов под гарантии государства, на завершение перепрофилирования Пикалевского глиноземного завода и запуск цементного производства. Об этом в интервью 47News заявил Евгений Иванов, заместитель генерального директора корпорации «Главстрой», которой в декабре прошлого года были переданы в управление все строительные активы компании «Базэл». Остановка градообразующего предприятия сделала Пикалево одной из самых болевых точек Ленобласти. Чиновники и федеральные ведомства предлагают свои рецепты выхода из этой ситуации. Напомним, что ФАС предписало собственнику восстановить поставки сырья другим Пикалевским предприятиям — «Метахиму» и цементному заводу до 1 мая или продать ПГЗ. Иванов пояснил позиции «Главстроя».
ссылка: http://www.stopcrime.ru

МСМ-5 поделится контрактом

МСМ-5 завершает переговоры с «Главстроем», группой ПИК (владельцы Кирилл Писарев, Юрий Жуков и «Нафта-Москва») и ГВСУ «Центр» (Coalco) о заключении договоров о субподряде по строительству жилого района для военных площадью 980 тыс. кв. м. под Подольском. Об этом «Ъ» рассказал один из девелоперов, сотрудничающий с Минобороны. «При таком гигантском объеме работ с учетом сжатых сроков (до середины 2011 года.— «Ъ») необходим сильный пул строителей»,— подтвердил президент МСМ-5 Обид Ясинов. Предполагается, что договоры по субподряду будут подписаны до конца июля.

Предварительно решено, что «Главстрой» возведет около 400 тыс. кв. м, ПИК — 225 тыс. кв. м (возможно увеличение до 300 тыс. кв. м), ГВСУ «Центр» — около 100 тыс. кв. м панельного жилья. Вице-президент «Главстроя» Евгений Иванов, вице-президент по промышленности и строительству группы ПИК Константин Кузнецов и представитель ГВСУ «Центр» подтвердили факт переговоров с МСМ-5 по договорам субподряда, отметив, что окончательного распределения по площадям еще нет.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1201093

«Главстрой»: сделка по продаже «Главстроя-СПб» Керимову приостановлена, но не отменена

Сделка по приобретению структурой бизнесмена Сулеймана Керимова «Нафта-Москва» компании «Главстрой-СПб», входящей в строительный холдинг Олега Дерипаски «Главстрой», не отменяется, сообщил на встрече с журналистами замгендиректора корпорации «Главстрой» Евгений Иванов.

«Сделка приостановлена, но не отменена», — отметил Иванов. Вопрос, по какой причине сделка была приостановлена, замгендиректора корпорации «Главстрой» оставил без комментариев, пишет «Интерфакс».
ссылка: http://realty.newsru.com/article/02jun2009/glavstroy

«Главстрой» вписался в госнужды

А согласно заявке корпорации «Главстрой» на получение господдержки, текущая задолженность всей корпорации перед Сбербанком на март этого года составила 25,036 млрд рублей, что составляет 49% в кредитном портфеле девелопера. В заявке также говорится, что со Сбербанком обсуждается вопрос реструктуризации кредитного портфеля с возможной пролонгацией сроков погашения на 3-5 лет. В пятницу заместитель генерального директора «Главстроя» Евгений Иванов сообщил «Ъ», что переговоры с банками-кредиторами, в том числе и со Сбербанкам, до сих пор ведутся.
ссылка: http://www.kadis.ru/daily/?id=66347

«Главстрой» потратит 3 миллиарда на перепрофилирование Пикалевского глиноземного завода

Об этом в интервью «Фонтанке» заявил Евгений Иванов, заместитель генерального директора корпорации «Главстрой», которой в декабре прошлого года были переданы в управление все строительные активы компании «Базэл».

— Перепрофилирование предприятия и запуск цементного производства обеспечит работой 1700 человек и увеличит налоговые выплаты в бюджет города в 1,5 раза, — отметил Иванов. — Также хочу отметить, что мы публично обратились к руководству «Евроцемента», «Фосагро» и «Метахиму» с предложением восстановить единый производственный комплекс путем создания совместного предприятия. Это позволит не только запустить работу всей производственной цепочки, но и обеспечит рост налоговых доходов в бюджет города. Большую часть прибыли этого предприятия на период кризиса мы предлагаем инвестировать в создание новых рабочих мест в Пикалево.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2009/03/17/044/

Под давлением Путина «Базэл» вернул долги рабочим Пикалева

Замгендиректора корпорации «Главстрой» Евгений Иванов заверил его, что в таком состоянии завод и достался компании.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian

«Базэл-цемент» в течение месяца планирует создать СП с «Фосагро» для производства цемента и глинозема в Пикалево – «Главстрой»

Компания «Базэл-цемент», входящая в корпорацию Главстрой Олега Дерипаски ведет переговоры о создании совместного предприятия с «Фосагро», которое займется производством цемента и глинозема на Пикалевском заводе в Ленинградской области, сообщил журналистам на брифинге во вторник замгендиректора корпорации «Главстрой» Евгений Иванов.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =