Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор Группы компаний «Росводоканал». Член совета директоров «Альфа-Групп»

Генеральный директор Группы компаний «Росводоканал». Член совета директоров «Альфа-Групп»

 

 

 

 

«Компании»

«Альфа-групп»ГК «Росводоканал»

 

«Новости»

 

Генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман ответил на вопросы ИА «Федералпресс»

С 1 июля повышаются многие коммунальные тарифы, в том числе и на услуги водоснабжения и водоотведения. О том, как они вырастут по сравнению с другими тарифами на ЖКУ, ударят ли они по карману потребителя, зачем коммунальному бизнесу обязательно работать в партнерстве с властью и как будет развиваться система водоснабжения Тюмени, в эксклюзивном интервью «УралПолит.Ru» рассказал Михаил Шнейдерман, генеральный директор ГК «Росводоканал» (Москва).
ссылка: http://www.rosvodokanal.ru/ru

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР “РОСВОДОКАНАЛА” МИХАИЛ ШНЕЙДЕРМАН ПОСЕТИЛ КРАСНОДАР

В Краснодар приехал столичный ревизор — генеральный директор “Росводоканала” Михаил Шнейдерман. Он проверил готовность к зиме, побывал на новой станции обезжелезивания воды. Увиденное обсудил с главой Краснодара.
ссылка: http://energocenter.com/

«Росводоканал», всего месяц проработав в Воронеже, устроил масштабное коммунальное ЧП

Генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман (с июня 2008 по август 2011 года был гендиректором оскандалившейся в Черноземье шведской компании «Агро-инвест», скупавшей земли в регионе и работавшей с огромными убытками) в интервью журналу «Вода Magazine» сказал о ситуации с ООО «Калужский областной водоканал», что проблемы были «связаны с высокими ожиданиями администрации области от инвестиционной деятельности предприятия».
ссылка: http://vrntimes.ru/news/view/

Михаил Шнейдерман: «Ждем от государства последовательных решений»

Михаил Шнейдерман, генеральный директор ГК «Росводоканал»:
Вместе с тем пока эти механизмы до конца не заработали, поскольку в законодательстве сохраняется целый ряд системных рисков. Эти риски обусловлены как внутренними изъянами, так и негативными фактами при практической реализации проектов.
ссылка: http://altapress.ru/story/87998

Росводоканал: В российском законодательстве в сфере водоснабжения сохраняется целый ряд системных рисков для бизнеса

Об этом заявил генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман, выступая 6 июня 2012 года на Международном форуме «ЭКВАТЭК». По его словам, сегодня государство прилагает максимум усилий, чтобы создать условия для привлечения частных инвестиций, рассматривая этот путь в качестве системного решения накопленных проблем отрасли.
ссылка: http://armtorg.ru/news/1783/

«Росводоканал» участвует в разработке отраслевых законов

Российское законодательство в сфере водоснабжения постепенно совершенствуется, хотя в нем все еще сохраняется ряд системных рисков для бизнеса.  Об этом заявил генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман, выступая 6 июня 2012 года на Международном форуме «ЭКВАТЭК».
ссылка: http://www.watermagazine.ru/news/company/5523-lr——

Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» подтвердила долгосрочный кредитный рейтинг ведущего международного агентства Fitch Ratings на уровне «ВВ-» со «стабильным» прогнозом.

Как отметил генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Михаил Шнейдерман, группа компаний, являясь крупнейшим частным оператором на территории России и в Украине, реализуют инвестиционные программы объемом почти 24 млрд. рублей, используя заемные и собственные средства. «Подтверждение рейтинговой оценки со стабильным прогнозом означает для нас возможность привлечения кредитов на выгодных условиях, несмотря на несовершенство законодательства, в частности, отсутствие долгосрочного тарифа и гарантий возврата инвестиций», — отметил он. По его словам, группа компаний будет реализовывать инвестиционную политику, основываясь на использовании доступного денежного потока и долгосрочных банковских заимствований.
ссылка: http://www.klv.lg.ua/organization/index15.html

Глава Оренбурга Евгений Арапов и генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман открыли новый спортивный комплекс для сотрудников Оренбургского водоканала.

В церемонии приняли участие глава города Евгений Арапов, генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман и исполнительный директор ООО «Оренбург Водоканал» Сергей Журавлев. Более 1000 сотрудников водоканала, а также члены их семей смогут пользоваться услугами спортивного комплекса Aqua. Тренажерный и фитнес залы, а также зал для настольного тенниса – теперь к услугам работников предприятия. За 4 месяца были проведены ремонтные работы и приобретено современное спортивное оборудование. Общая стоимость комплекса составила около 2,5 млн рублей (2 млн – строительно-монтажные работы, 500 тысяч рублей – приобретение спортинвентаря).
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php

Гендиректор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман посетил Краснодар

Генеральный директор группы компаний (ГК) «Росводоканал» Михаил Шнейдерман посетил Краснодар. В ходе рабочей поездки он встретился с коллективом предприятия и осмотрел производственные объекты на площадке водозабора «Роща», в частности новую современную станцию обезжелезивания воды.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/241285/

Лучшим подарком к профессиональному празднику сотрудники оренбургского водоканала назвали открытие спортивного комплекса «Aqua»

В церемонии открытия комплекса приняли участие глава администрации города Евгений Арапов, генеральный директор группы компаний «Росводоканал» Михаил Шнейдерман и руководство «Оренбург Водоканала».
ссылка: http://www.oren-vodokanal.ru/

Генеральный директор ГК «Росводоканал» Михаил Шнейдерман вошел в состав Наблюдательного совета консорциума «Альфа-Групп»

Михаил Шнейдерман является генеральным директором Группы компаний «Росводоканал», крупнейшего частного оператора России в сфере водоснабжения и водоотведения, входящего в состав консорциума «Альфа-Групп» с 2003 года.
ссылка: http://www.rosvodokanal.ru/ru

Глава РОСВОДОКАНАЛа Михаил Шнейдерман: создание информационно-справочных центров одно их важнейших направлений развития РОСВОДОКАНАЛа

Генеральный директор группы компаний «РОСВОДОКАНАЛ» Михаил Шнейдерман 16 сентября 2011 г. провел рабочую встречу с коллективом ООО «Лугансквода»
ссылка: http://callcenterguru.ru/blogs

Интервью с генеральным директором ГК «РОСВОДОКАНАЛ» М. Шнейдерманом в журнале «Приоритетное мнение» (№5, 2011 г.)

Барнаульский водоканал может стать частью крупнейшего транснационального частного оператора, работающего на евразийском пространстве. Именно эту цель акционеры ГК «РОСВОДОКАНАЛ» (Москва), в которую входит барнаульская водоснабжающая организация, ставят перед менеджментом компании. Об этом и сложностях коммунального бизнеса в России и крае рассказал новый генеральный директор ГК «РОСВОДОКАНАЛ» Михаил Шнейдерман, в середине сентября посетивший Барнаул. Первое свое интервью на новом посту он дал «ПМ».
ссылка: http://www.barnaulvodokanal.ru/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =