Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Управляющий портфелем ценных бумаг G2 Capital Partners LLP, Бывший управляющий директор Dragon Capital, Член Совета Директоров АКБ «Вятка-банк»

Управляющий портфелем ценных бумаг G2 Capital Partners LLP, Бывший управляющий директор Dragon Capital, Член Совета Директоров АКБ «Вятка-банк»

 

 

 

 

«Компании»

«Вятка-банк» 

 

«Новости»

 

Григорий Гусельников устранился от непосредственного руководства «Вятка-банком»

В совет директоров избраны фактический владелец банка Григорий Гусельников, его брат Георгий, временно исполняющий обязанности президента банка Игорь Смолин, управляющий филиалом банка в Москве <Кредитные карты> Сергей Горащенко, управляющий портфелем ценных бумаг Иностранной компании англичанин Дрей Роберт Симпсон, москвич Петр Одинцов и гендиректор кировского ОАО «Лепсе» Геннадий Мамаев.
ссылка: http://www.nabludatel.ru

В Совет директоров «Вятка-банка» вошел Симпсон

Новыми членами Совета директоров стали: врио президента Банка — Игорь Смолин, управляющий филиалом Банка в Москве «Кредитные карты» Сергей Горащенко и управляющий портфелем ценных бумаг Иностранной компании Дрей Роберт Симпсон. При этом Горащенко стал председателем Совета, Смолин — первым его заместителем.
ссылка: http://kirov.bezformata.ru

Dragon Capital похвастался новыми сотрудниками

Согласно сообщению, управляющим директором департамента «Драгон Капитал» по торговле инструментами с фиксированной доходностью назначен Дрей Роберт Симпсон, перешедший из лондонского офиса ING Financial Markets, где он предыдущие два года занимал пост директора по торговле деривативами.
ссылка: http://www.ukrrudprom.ua

Украинские инвестбанкиры укрепляют свои тылы опытными кадрами.

В зависимости от конъюнктуры рынка периодически возникают лишь перекосы в спросе на торговцев акциями и торговцев облигациями. Последние месяцы существенно активизировалась торговля инструментами с фиксированным доходом, поэтому многие инвесткомпании укрепили свои штаты по этому направлению. Примером тому могут служить недавние назначения на должности глав департаментов по торговле инструментами с фиксированным доходом: в компании Dragon Capital — Дрея Роберта Симпсона, в компании Phoenix Capital — Сергея Рабцуна. “Наш департамент по торговле еврооблигациями нужно было усиливать. Нужен был человек, который именно на этом концентрировался и имел хорошие связи именно на рынке бондов”, — объяснили новое назначение в компании Dragon Capital.
ссылка: http://www.ukrrudprom.ua

Чешские корни Dragon Capital

«Безработных на работу не брать!» – таков основной принцип рекрутинга в Dragon-Capital. «Мы нанимаем лишь тех людей, о которых уже слышали и которых нам кто-то рекомендовал. Как правило, это сотрудники других компаний на нашем рынке. Иногда переманиваем высококвалифицированных специалистов от конкурентов», — говорит Томаш Фиала. Так, в прошлом году на должность старшего юрисконсульта был назначен Святослав Шеремета, ранее работавший старшим юристом киевского офиса Baker & McKenzie. В ноябре из лондонского офиса ING Financial Markets на должность управляющего директора департамента Dragon Capital по торговле инструментами с фиксированной доходностью пришел Дрей Роберт Симпсон, занимавший в Лондоне должность директора по торговле деривативами.
ссылка: http://www.investgazeta.ua

Стоимость украинских еврооблигаций снизилась

«В корпоративном секторе сильнее других пострадали бумаги ДТЭК, закрывшись понижением до 91,0/93,0 (12,70%/11,95%). Облигации Метинвест-15 опустились до 95,0/97,0 (11,97%/11,27%), а Метинвест-18 закрылись на отметке 89,0/91,0 (11,20%/10,73%)», — рассказал управляющий директор, руководитель департамента долговых ценных бумаг Dragon Capital Дрей Симпсон.
ссылка: http://economic-analytics.vuk.com.ua/?p=355

Котировки еврооблигации продолжили снижаться

Облигации «Украина-20» и «Украина-21» закрылись на уровне 88,5/89,5 (9,70%/9,52%) и 89,5/91,0 (9,68%/9,41%) соответственно, говорит Дрей Симпсон, управляющий директор, руководитель департамента долговых ценных бумаг Dragon Capital.
ссылка: http://economics.lb.ua

Суверенные еврооблигации отстают в росте

Бумаги «Украина-20» и «Украина-21» закрылись на уровнях 85,0/86,0 (10,36%/10,17%) и 86,5/87,5 (10,22%/10,04%) соответственно, говорит Дрей Симпсон, управляющий директор, глава департамента долговых ценных бумаг Dragon Capital.
ссылка: http://economics.lb.ua

Dragon Capital привлекла новых менеджеров на ключевые позиции

Запустив в ноябре прошлого года торговлю еврооблигациями, Dragon Capital продолжает усиливать это направление кадрами. Из лондонского офиса ING Financial Markets в Dragon Capital на должность управляющего директора департамента по торговле инструментами с фиксированной доходностью перешел Дрей Роберт Симпсон. Предыдущие два года Дрей работал директором по торговле деривативами ING Financial Markets.
ссылка: http://www.dragon-broker.com/rus/news/01-09-2009/488

В ожидании НДС−облигаций

 Дрей Симпсон, управляющий директор департамента инвестиций с фиксированным доходом ИК Dragon Capital:

— У НДС-облигаций тот же уровень риска, что и у обычных ОВГЗ, поэтому с точки зрения инвестора это бумаги одного класса. В 2004 г. ставка по НДС-облигациям была плавающей, она привязывалась к ставке рефинансирования НБУ. Это усложняло оценку таких бумаг. В 2010 г. планируется фиксированная ставка, что будет воспринято рынком позитивно. При условии, что эти бумаги будут структурно схожи с ОВГЗ, они, вероятнее всего, будут торговаться на тех же уровнях. Тем не менее необходимо учитывать объемы НДС-облигаций, которые могут попасть на вторичный рынок. Задолженность по НДС превышает 20 млрд. грн., а ликвидность на украинском рынке облигаций значительно снизилась по сравнению с апрелем из-за последней глобальной коррекции.
ссылка: http://finansist-club.com/articles/content?Id=90128

Комментарий по рынку еврооблигаций за 7 октября

Дрей Симпсон, управляющий директор, глава департамента долговых ценных бумаг Dragon Capital:

На фоне непрекращающихся разговоров о возможной девальвации гривны украинские суверенные еврооблигации отставали по темпам роста от других выпусков развивающихся стран, закончивших прошлую неделю сужением спрэдов. Бумаги Украина-20 и Украина-21 закрылись на уровнях 85,0/86,0 (10,36%/10,17%) и 86,5/87,5 (10,22%/10,04%) соответственно. В корпоративном секторе облигации МХП котировались в диапазоне 87,0/89 (15,12%/14,31%), в то время как облигации Мрии торговались на отметке 81,0/83,0 (17,22%/16,47%). По выпускам Киев-15 и Киев-16 предложение по-прежнему росло.
ссылка: http://www.cbonds.info/

Комментарий по рынку еврооблигаций за 26 сентября
Дрей Симпсон, управляющий директор, руководитель департамента долговых ценных бумаг Dragon Capital:

Несмотря на улучшение ситуации на мировых рынках в целом, инвесторы продолжали вчера ликвидировать свои позиции в украинских еврооблигациях. Котировки бумаг Украина-20 и Украина-21 снизились до 90,0/92,0 (9,42%/9,07% и 9,59%/9,24% соответственно). Облигации Нафтогаза опустились до уровня 95,0/96,5 (11,52%/10,90%).
ссылка: http://www.cbonds.info/ua/rus

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =