Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель комитета Законодательного Собрания ЕАО по законодательству и правовой политике

Председатель комитета Законодательного Собрания ЕАО по законодательству и правовой политике

 

 

 

 

 

«Семья»

Брат — Винников Александр Аронович — Губернатор Еврейской автономной области

 

«Темы»

Губернаторы РФ

 

«Новости»

 

Павел Винников: Закон о митингах актуален для ЕАО

Депутат Законодательного собрания Еврейской автономной области Павел Винников рассказал в интервью корр. РИА ЕАОmedia о том, что новый закон о митингах актуален как для области, так и для России в целом, потому что люди начинают путать демократию с анархией.
— Новый закон о митингах актуален как для ЕАО, так и для всей России. Связано это с тем, что люди начинают путать демократию с анархией. Чем более развита демократия, тем больше она должна опираться на порядок.
ссылка: http://eaomedia.ru/news

 

Сработали на опережение

Медицинских кадров в областных учреждениях здравоохранения уже давно не хватает.  Поэтому депутатам парламента автономии и правительству ЕАО пришлось принимать меры для удержания и привлечения медработников в региональное здравоохранение. О том, что именно предпринимают в этом направлении областные власти, рассказывает Павел ВИННИКОВ, депутат Законодательного собрания ЕАО, председатель комитета по законодательству и правовой политике.

– Проблема кадрового голода в региональном здравоохранении стоит очень остро. К примеру, сегодня в областной больнице укомплектованность врачами составляет всего 48 процентов. Связано это, во-первых, со старением контингента.  Во-вторых, с высокой текучестью кадров. Молодежь у нас не задерживается, уезжает в другие регионы, потому что там стали открываться федеральные высокотехнологичные специализированные центры медицинской помощи. Естественно, что молодые хотят работать в таких центрах, так как хотят расти профессионально. Уезжают хирурги, акушеры-гинекологи, другие специалисты. В-третьих, с отсутствием жилья. Молодой специалист своего жилья купить не может, а служебного не дают.
ссылка: http://www.gorodnabire.ru

Закон ЕАО о соблюдении прав ребенка реализуется эффективно — эксперты

Председатель парламентского комитета по законодательству, правовой политике и вопросам местного самоуправления Павел Винников напомнил присутствующим, что законом области ограничивается пребывание детей и подростков на улицах и в общественных местах в ночное время. Кроме того, документом установлены места, пребывание в которых может причинить вред здоровью детей, их физическому, интеллектуальному, психическому и нравственному развитию. Однако, как заметил депутат, не все родители понимают, что эти ограничения являются обязательными для исполнения нормами закона. А потому полиция по-прежнему задерживает на улицах подростков в так называемый «комендантский час».
ссылка: http://eaomedia.ru/news

На массовые гуляния жители ЕАО будут ходить трезвыми

— Мы проголосуем за этот закон, потому что видим в этом путь решения проблемы алкоголизации населения, — сказал председатель парламентского комитета по законодательству, правовой политике и местного самоуправления Павел Винников. – Здоровье нации, особенно молодого поколения как будущего России – это приоритетная задача органов власти, и это не последние законодательные меры, которые мы будем принимать к тому, чтобы снизить потребление алкоголя в нашей области.
ссылка: http://eaomedia.ru/news

Признать недействующими некоторые законы времен СССР попросили депутаты ЕАО Госдуму РФ

«Документ появился после того, как депутатам стало известно, что на последних выборах в Государственную Думу и Законодательное Собрание не все жители области смогли проголосовать из-за неудобного для них времени, — сказал председатель парламентского комитета по законодательству, правовой политике и вопросам местного самоуправления Павел Винников. – Люди были на работе с так называемым непрерывным циклом и не успели зайти на избирательный участок. В результате оказалось нарушено их конституционное право.
ссылка: http://eaomedia.ru

Депутаты Законодательного собрания ЕАО на очередном заседании рассмотрели 56 вопросов

– Спорный закон области расширил список мест, где митингующим собираться не следует, – комментирует решение депутатов председатель парламентского комитета по законодательству, правовой политике и вопросам местного самоуправления Павел ВИННИКОВ. – В него, в частности, вошли территории вблизи объектов здравоохранения и просвещения, а также культуры в момент проведения там массовых мероприятий. Прокурор считает, что закон противоречит федеральному за номером 54, принятому в июне 2006 года. Однако мы с коллегами принимали закон, выполняя прямое поручение Президента страны расширить перечень мест, где нельзя собираться на митинги. Поэтому пусть это противоречие между федеральным законом и поручением президента разрешит суд.
ссылка: http://www.gorodnabire.ru

Депутаты Законодательного собрания ЕАО поддержали законопроект Президента РФ

«Это не столько упрощает процедуру выборов, сколько способствует процессу демократизации и дальнейшего развития гражданского общества. Нужно обратить внимание еще и на то, что это не единственный «президентский» документ, направленный на модернизацию политической системы страны. Напомню, что недавно в нижнюю палату российского парламента Дмитрий Медведев представил проект закона, который, в случае принятия, введет в стране систему прямых губернаторских выборов», — комментирует событие председатель парламентского комитета по законодательству, член фракции «Единая Россия» Павел Винников.
ссылка: http://eaomedia.ru

Более полусотни законопроектов инициировали за полгода «единороссы» в парламенте ЕАО

Ни одного из девяти заседаний Законодательного собрания не пропустили депутаты Павел Винников, Леонид Гуленок, Сергей Лавриков, Любовь Павлова, Александр Попов и Галина Седова (Единая Россия), а также Владимир Дудин («Справедливая Россия») и Павел Малышев (ЛДПР). Два заседания посетил лидер фракции КПРФ  Владимир Фишман. Остальные депутаты присутствовали на заседаниях от 5 до 8 раз.
ссылка: http://eaomedia.ru

«Политическими проститутками» считает депутатов от ЛДПР в Заксобрании Еврейской автономии Малышева и Стебловскую их однопартиец Колов

Настоящие представители ЛДПР, прежде всего, стали бы инициировать решение проблем ЖКХ, которых в области очень много, подняли бы вопрос о тарифах на уголь, о состоянии дорог, о состоянии здравоохранения. А что делают Стебловская и Малышев? Они поддерживают инициативы единороссов и в унисон с ними поют нам песни о том, что делают всё возможное, чтобы привлечь медиков из других регионов в нашу область. Стыдно, господа! Стыдно! Потому что все эти сказки и песни останутся сказками и песнями. Депутаты от ЛДПР обязаны были, придя в законодательную власть, сразу же поднять вопрос о монополии в сфере нашего здравоохранения. Уничтожение государственной медико-клинической лаборатории – дело рук единороссов, господ Тихомирова и Павла Винникова.
ссылка: http://trud-ost.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =