Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Глава города Нюрба (Якутия)

Глава города Нюрба (Якутия)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Борисов Егор Афанасьевич — Глава Республики Саха (Якутия)

Кошелев Виктор Васильевич — Начальник УМВД РФ по Пермскому краю

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

Дело против мэра Нюрбы прекращено.

В Республике Саха (Якутия) суд прекратил уголовное дело в отношении главы города Нюрба Михаила Пан-Си-Хе, который ранил своего знакомого. Об этом сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru

В Якутии закрыто скандальное дело мэра города Нюрба

Нюрбинский районный суд Якутии прекратил уголовное преследование мэра города Нюрба Михаила Пан Си Хэ, которому инкриминировались две статьи УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности и применение насилия в отношении представителя власти.
ссылка: http://www.rg.ru

В Якутии в суд направлено уголовное дело в отношении мэра города Нюрба

Уголовное дело в отношении мэра города Нюрба Михаила Пан-Си-Хэ, обвиняемого по двум статьям УК РФ, в пятницу направлено прокуратурой Нюрбинского района Якутии в суд.
ссылка: http://www.rg.ru/

Мэр Нюрбы выстрелил человеку в голову

17 декабря в одном из домов Нюрбы собралась компания местных VIP-персон, включая мэра города Михаила Пан-Си-Хэ. По некоторым данным, справляли новоселье одного из местных прокуроров.
ссылка: http://news.ykt.ru/

В Якутии мэр города Нюрба расстрелял из пистолета бизнесмена

В неправомерном применении оружия подозревается мэр Нюрбы Михаил Пан-си-хэ, пишет «Российская газета» со ссылкой на республиканское следственное управление.
ссылка: http://www.newsru.com

Мэр якутского г.Нюрба обвиняется в избиении полицейского и ранении знакомого.

В Республике Саха (Якутия) передано в суд уголовное дело в отношении главы города Нюрба Михаила Пан-Си-Хе, обвиняемого в причинении огнестрельного ранения своему знакомому. Об этом сообщает прокуратура региона.
ссылка: http://www.rbc.ru/

Открытое обращение мэра Нюрбы Михаила Пан-Си-Хэ

Меня удивляет отношение к своей профессиональной деятельности некоторых газетных издательств, ответсвенных за выход в свет статей, вызывающих определеный резонанс,следовательно влияющих на общественное сознание и наносящих иногда непоправимый ущерб не только личности, о ком статья, но и его близким людям и социуму, который его окружает, в котором он живет.
ссылка: http://sakhapress.ru

«…Мэр Михаил Пан-Си-Хэ в меня не стрелял»

Предприниматель, раненый в голову из травматического пистолета, после операции пришел в себя. На вопрос сотрудников правоохранительных органов, кто же все-таки в него стрелял, Анатолий Степанов ответил, что «их было несколько человек, лица не успел рассмотреть, так как было темно». Получается, мэра города Нюрба Михаила Пан-Си-Хэ оговорили…
ссылка: http://www.v-yakutia.ru

Глава города Нюрба в Якутии ответит за избиение участкового и стрельбу в людей

Завершено расследование уголовного дела в отношении главы муниципального образования «Город Нюрба» Михаила Па-Си-Хэ, обвиняемого в избиении участкового и в стрельбе из пистолета в людей, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе следственного управления СКР Якутии.
ссылка: http://primamedia.ru/

Предвыборные страсти в Якутске накаляются ежеминутно

VIP-СТРЕЛЬБЫ, или почему Владимир Федоров – хулиган, а Михаил Пан-Си-Хэ – потенциальный убийца?
ссылка: http://www.shadrinnews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =