Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Студентка на факультете журналистики МГУ и снимается в реалити-сериале «Журфак»

Выпускница факультета журналистики МГУ, снималась в реалити-сериале «Журфак»

 

 

 

 «Семья»

Отец — Зияд Манасир — Предприниматель, менеджер, основатель холдинга «Стройгазконсалтинг»

 

«Компании»

«Стройгазконсалтинг»

 

«Рейтинги»

Самые богатые наследники России — 2017,

 

«Новости»

 

«ЗОЛОТЫЕ ДЕТИ»: КАК ЖИВУТ НАСЛЕДНИКИ РУССКИХ ОЛИГАРХОВ

 
На днях журналом Forbes были названы самые богатые наследники России. Эти детки с юных лет окружены автомобилями премиум-класса и модными люксовыми брендами. Им открыты двери, которые закрыты для большинства их ровесников, а своей жизнью и развлечениями класса VIP они с радостью делятся на страницах соцсетей. Кстати, ранее мы рассказывали о том, как выглядят и чем занимаются жены олигархов.
 

Дочь российского олигарха Элен Манасир: Я против дешёвой косметики

 
Старшая дочь бизнесмена Зияда Манасира Элен рассказала Лайфу о своём новом проекте.
 
Одна из самых известных московских it-girl Элен Манасир завела в «Инстаграме» страницу elenmanasir_beauty, на которой делится с подписчицами советами по уходу за собой и правильному выбору косметики. Главное отличие бьюти-блога 26-летней Элен от многих других — его некоммерческая составляющая. Девушка отказывается от рекламы и рекомендует читательницам только то, чем пользуется сама. За короткий срок на блог Манасир подписалось почти 25 тысяч человек, ежедневно заваливающих начинающего бьюти-блогера вопросами. Элен Манасир поделилась с Лайфом, почему решила создать свой блог, и рассказала о содержимом своей косметички.
 

Дочь олигарха Манасира придумала для AppStore приложение для светских тусовщиков

 
Старшая наследница бизнесмена Зияда Манасира Элен вместе с мужем штурмует российскую IT-индустрию.
 
Дочь российского бизнесмена Зияда Манасира — одна из самых известных российских it-girl. Однако теперь префикс it используется по прямому назначению: 26-летняя Элен Манасир собирается составить серьёзную конкуренцию набившему оскомину сервису «Афиша». Супруг Элен Булат Хункаев создал приложение для гаджетов ShowApp — гид по всем событиям в городе, в нём можно узнать, какие выставки проходят в Москве, на каких вечеринках будут разливать лучшее шампанское и где можно потанцевать под музыку Therr Maitz. При этом все участники и гости мероприятия могут публиковать фото и видео в самом «событии», добавленное в ShowApp. И никакой дискриминации по количеству лайков, столь излюбленной «Инстаграмом», — в главную хронику приложения Хункаева может попасть любой пользователь. Сама Элен Манасир отвечает за концепцию и продвижение приложения амбициозного проекта. 
 

Спасти и сохранить: что стало со строительным бизнесом Зияда Манасира

 
Весной 2015-го бывший миллиардер продал компанию «Стройгазконсалтинг». Forbes разбирался почему, и причем тут друг Рамзана Кадырова Руслан Байсаров
 
В августе 2015 года сотни бывших сотрудников «Стройгазконсалтинга» (СГК) с Урала и из Сибири получили приглашения приехать в Новый Уренгой. В этом северном городе, неофициальной газовой столице России, строительная компания собирает своих вахтовиков и распределяет их по объектам. Приглашение было неожиданным — уже почти год, как работы по контрактам «Газпрома» были приостановлены, строительная техника законсервирована, а сами вахтовики занимались домашними делами. Дело в том, что у прежнего владельца СГК Зияда Манасира испортились отношения с главным заказчиком и стройки «Газпрома» пришлось заморозить. При новых владельцах — Газпромбанке и фонде UCP — «Стройгазконсалтингу» удалось возобновить старые и получить новые проекты. Поэтому и была объявлена срочная мобилизация вахтовиков.

 

Друг семей

Старшая дочь Манасира Элен учится на факультете журналистики МГУ и снимается в реалити-сериале «Журфак», где, согласно трейлеру, «олицетворяет роскошь и богатство» и имеет психологические проблемы: обращается к психологу, чтобы излечиться от синдрома ненависти к официантам. Шесть лет назад отец подарил ей на двенадцатилетие Porsche. Всего у Манасира три дочери и четырехлетний сын — наследник империи отца, приехавшего четверть века назад в СССР без гроша в кармане.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24004.htm

 

Газпромовский олигарх изменил карту Земли?

— Моему отцу надоела шумиха вокруг его недвижимости, особенно по поводу особняка на Истре, — сказала дочь Зияда Манасира Элен. — Решение убрать с карты дворец объясняется именно этим.

Однако в московском офисе «Google» все отрицают:

 — Мы не заменяли снимки, и никакого дворца Манасира на наших картах не было. Снимок, где представлен особняк, никогда не принадлежал нашей компании, — утверждает директор по связям с общественностью Алла Забровская. — Карту мы не ретушируем и не изменяем. Просто люди невнимательно ее смотрят. Зато в секретариате Google мне подтвердили, что готовы рассмотреть мою просьбу убрать с карты конкретный дом. Нужно только прислать аргументированную заявку.
ссылка: http://vlasti.net/news/76804

 

В центре событий с Анной Прохоровой » Видеоархив выпусков » «В центре событий» с Анной Прохоровой.

Правда, Зияд всё же признался, что его старшая дочка Элен — сейчас ей 21 год, воспитана немного иначе. Она была первым ребёнком, поэтому он её сильно любил и сильно баловал.
ссылка: http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid

 

«Газпром» оплачивает VIP-фантазии иорданца Зияда Манасира

По описанию охранника, с которым я побеседовал уже после облета дворца на нашем фирменном редакционном вертолете, красавица эта один в один напоминала старшую дочь Манасира, студентку журфака МГУ Элен. Миллионы телезрители наверняка помнят ее. Роскошная брюнетка олицетворяет своей персоной безудержный гламур в реалити-сериале «Журфак», где играет саму себя. Многим она запомнилась великолепным монологом, во время которого объяснила, что ношение темных очков в помещении — это не желание скрыть последствия употребления алкоголя, а приверженность стилю.
ссылка: http://ru-read.ru/2009/08/19

 

Дочь миллиардера строга с официантами

Женщина должна быть меркатильной, если у неё есть хоть одна извилина, считает Элен Манасир
ссылка: http://eg.ru/daily/melochi/16034/

 

Дочь Зияда Манасира строит официантов «Пушкина» по Фрейду

Элен Манасир, 19.
Капитал. Папа Зияд Манасир — президент «Стройгазконсалтинга», входит в Топ-50 самых богатых арабов мира. Прославился строительством в подмосковных Бережках дворца, который пресса назвала «Версалем» и … приписала главе Газпрома Алексею Миллеру.
ссылка: http://rospres.com/showbiz/5737/

 

Модные богатства Элен Манасир

Tatler продолжает свое путешествие по фэшн-сокровищницам наших it girls. Сегодня свое самое дорогое и лучшее нам показала студентка МГУ Элен Манасир, малышка на миллион и наследница «форбса» Зияда Манасира. Наряды этой эффектной брюнетки давно удивляют светскую Москву: образы из британского Vogue времен Beatles, дополненные беспроигрышными аксессуарами вроде  классических сумок Chanel и лубутенов — обычное для Элен дело. 
ссылка: http://www.tatler.ru/dress-kod

Дочка миллиардера Элен Манасир: «Женщина не должна работать»

Элен очень гордится, что поступила на бюджетное отделение журфака и старается не пропускать ни одной лекции. Если так пойдет и дальше, то «Экспресс газета» пригласит её на летнюю стажировку в отдел светской хроники
ссылка: http://life.comments.ua/2009/12/10/8695/Dochka-milliardera-Elen-Manasir.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>