Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района

Бывший глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Юревич Михаил Валерьевич — Российский политик, предприниматель. Депутат Государственной думы России III, IV и VI созывов. Глава Челябинска (2005—2010), губернатор Челябинской области (2010—2014). 16 марта 2017 года в отношении Юревича было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

В Челябинской обл. глава села осужден за вымогательство взятки в 400 тыс. руб.

В Челябинской области суд вынес обвинительный приговор 54-летнему главе Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктору Филатову. Как сообщили в Следственном комитете РФ, он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п.»в» ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в крупном размере).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120725044443.shtml

На Южном Урале главу Баландинского сельского поселения приговорили к 5 годам «строгача» 

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинского областного суда, 24 июля был оглашен приговор в отношении Виктора Филатова, с 2008 года возглавлявшего Баландинское сельское поселение Красноармейского района.
ссылка: http://www.nr2.ru/chel/396309.html

Экс-глава Баландино получил 5 лет колонии за взятку

В правоохранительные органы обратился предприниматель. Он заявил, что чиновник согласился выделить несколько участков в Баландино, но только за деньги. В момент передачи крупной суммы Виктор Филатов был задержан с поличным. «К нему обратился один человек, скажем так, заинтересованный в получении земельных участков на территории Баландинского сельского поселения. Филатов согласился помочь в обмен на 400 тысяч рублей», – сообщил Андрей Баукин, старший прокурор отдела прокуратуры Челябинской области.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=857758&cid=17

Доказано, что жуликоватый глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктор Филатов вымогал у бизнесмена 400 тысяч рублей

Сайт «Челябинская область» сообщает, что глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктор Филатов пойдет под суд.
ссылка: http://chelindustry.ru/info.php?tt=2&rr=5&ids=1326

Прокуратура просит для главы Баландино восемь лет и штраф в 24 миллиона

В Челябинском областном суде состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении бывшего главы Баландинского сельского поселения Виктора Филатова, которому инкриминировано получение взятки в 400 тысяч рублей за выделение земли. Сторона гособвинения попросила назначить экс-чиновнику наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии и штрафа в 24 миллиона рублей.

«Филатов признает фактические действия, но, как и его защитник, настаивает, что это не получение взятки, а покушение на мошенничество с использованием служебного положения, и что он фактически получил 20 тысяч рублей, а покушался на получение 400 тысяч, – озвучивает итоги прений сторон руководитель пресс-службы Челябинского облсуда Елена Вериго. – Такая юридическая оценка существенно уменьшила бы общественную опасность деяния. Поэтому с учетом сведений о личности подсудимого, состоянии его здоровья сторона защиты в прениях просила суд назначить наказание в виде лишения свободы условно».
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/540776.html

Экс-глава Баландино раскаялся. Но все равно получил пять лет строгого режима

Очередной экс-чиновник отправился за решетку в Челябинской области. 24 июля Челябинский областной суд приговорил бывшего главу Баландинского сельского поселения Виктора Филатова к пяти годам колонии строгого режима. Причина — получение взятки в 400 тысяч рублей. Филатов также лишен права занимать должности в органах местного самоуправления в течение двух лет.
ссылка: http://lentachel.ru/articles/12113

Чиновникам все неймется, вот и глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктор Филатов попался на взятке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено  уголовное дело в отношении 54-летнего главы Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктора Филатова, который подозревается в получение взятки в крупном размере.
ссылка: http://chelindustry.ru/info.php?tt=2&rr=5&ids=1273

Дело о получении взятки экс-главой Баландино передано в суд

Заместителем прокурора Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы Баландинского сельского поселения Виктора Филатова.
ссылка: http://gpnews.ru/incident/98591-delo

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении экс-главы поселения, который получил взятку в крупном размере за передачу земель под застройку

Сегодня Челябинский областной суд вынес приговор в отношении бывшего главы Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктора Филатова. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).  
ссылка: http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/otnoshenii-eks-glavi-poseleniya/5544773/

Прокурор потребовал 8 лет заключения и 24 миллиона рублей штрафа для главы Баландино, пойманного при передаче взятки

В Челябинском облсуде завершились прения сторон по уголовному делу бывшего главы Баладинского сельского поселения Виктора Филатова, которого задержали с поличным при получении взятки в размере 380 тыс. рублей, – гособвинитель потребовал для подсудимого 24 млн. рублей штрафа и реального лишения свободы, адвокат настаивает на условном наказании, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-секретаря суда Елену Вериго.

«Филатов признает фактические действия, но, как и его защитник, настаивает, что это не получение взятки, а покушение на мошенничество с использованием служебного положения, что он фактически получил 20 тыс. рублей, а покушался на получение 400 тыс. Такая юридическая оценка существенно уменьшила бы общественную опасность деяния», – прокомментировала Елена Вериго.
ссылка: http://www.dostup1.ru/politics/politics_42045.html

На Южном Урале главу Баландинского сельского поселения приговорили к 5 годам «строгача»

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинского областного суда, 24 июля был оглашен приговор в отношении Виктора Филатова, с 2008 года возглавлявшего Баландинское сельское поселение Красноармейского района.
ссылка: http://perm.urfo.org/chel/396309.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =