Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района

Бывший глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Юревич Михаил Валерьевич — Российский политик, предприниматель. Депутат Государственной думы России III, IV и VI созывов. Глава Челябинска (2005—2010), губернатор Челябинской области (2010—2014). 16 марта 2017 года в отношении Юревича было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

 

«Темы»

«Посадки»Новости КоррупцииУголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

 

 

«Новости»

 

В Челябинской обл. глава села осужден за вымогательство взятки в 400 тыс. руб.

В Челябинской области суд вынес обвинительный приговор 54-летнему главе Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктору Филатову. Как сообщили в Следственном комитете РФ, он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п.»в» ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в крупном размере).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120725044443.shtml

На Южном Урале главу Баландинского сельского поселения приговорили к 5 годам «строгача» 

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинского областного суда, 24 июля был оглашен приговор в отношении Виктора Филатова, с 2008 года возглавлявшего Баландинское сельское поселение Красноармейского района.
ссылка: http://www.nr2.ru/chel/396309.html

Экс-глава Баландино получил 5 лет колонии за взятку

В правоохранительные органы обратился предприниматель. Он заявил, что чиновник согласился выделить несколько участков в Баландино, но только за деньги. В момент передачи крупной суммы Виктор Филатов был задержан с поличным. «К нему обратился один человек, скажем так, заинтересованный в получении земельных участков на территории Баландинского сельского поселения. Филатов согласился помочь в обмен на 400 тысяч рублей», – сообщил Андрей Баукин, старший прокурор отдела прокуратуры Челябинской области.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=857758&cid=17

Доказано, что жуликоватый глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктор Филатов вымогал у бизнесмена 400 тысяч рублей

Сайт «Челябинская область» сообщает, что глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктор Филатов пойдет под суд.
ссылка: http://chelindustry.ru/info.php?tt=2&rr=5&ids=1326

Прокуратура просит для главы Баландино восемь лет и штраф в 24 миллиона

В Челябинском областном суде состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении бывшего главы Баландинского сельского поселения Виктора Филатова, которому инкриминировано получение взятки в 400 тысяч рублей за выделение земли. Сторона гособвинения попросила назначить экс-чиновнику наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии и штрафа в 24 миллиона рублей.

«Филатов признает фактические действия, но, как и его защитник, настаивает, что это не получение взятки, а покушение на мошенничество с использованием служебного положения, и что он фактически получил 20 тысяч рублей, а покушался на получение 400 тысяч, – озвучивает итоги прений сторон руководитель пресс-службы Челябинского облсуда Елена Вериго. – Такая юридическая оценка существенно уменьшила бы общественную опасность деяния. Поэтому с учетом сведений о личности подсудимого, состоянии его здоровья сторона защиты в прениях просила суд назначить наказание в виде лишения свободы условно».
ссылка: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/540776.html

Экс-глава Баландино раскаялся. Но все равно получил пять лет строгого режима

Очередной экс-чиновник отправился за решетку в Челябинской области. 24 июля Челябинский областной суд приговорил бывшего главу Баландинского сельского поселения Виктора Филатова к пяти годам колонии строгого режима. Причина — получение взятки в 400 тысяч рублей. Филатов также лишен права занимать должности в органах местного самоуправления в течение двух лет.
ссылка: http://lentachel.ru/articles/12113

Чиновникам все неймется, вот и глава Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктор Филатов попался на взятке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено  уголовное дело в отношении 54-летнего главы Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктора Филатова, который подозревается в получение взятки в крупном размере.
ссылка: http://chelindustry.ru/info.php?tt=2&rr=5&ids=1273

Дело о получении взятки экс-главой Баландино передано в суд

Заместителем прокурора Челябинской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы Баландинского сельского поселения Виктора Филатова.
ссылка: http://gpnews.ru/incident/98591-delo

Челябинский областной суд вынес приговор в отношении экс-главы поселения, который получил взятку в крупном размере за передачу земель под застройку

Сегодня Челябинский областной суд вынес приговор в отношении бывшего главы Баландинского сельского поселения Красноармейского района Виктора Филатова. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).  
ссылка: http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/otnoshenii-eks-glavi-poseleniya/5544773/

Прокурор потребовал 8 лет заключения и 24 миллиона рублей штрафа для главы Баландино, пойманного при передаче взятки

В Челябинском облсуде завершились прения сторон по уголовному делу бывшего главы Баладинского сельского поселения Виктора Филатова, которого задержали с поличным при получении взятки в размере 380 тыс. рублей, – гособвинитель потребовал для подсудимого 24 млн. рублей штрафа и реального лишения свободы, адвокат настаивает на условном наказании, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-секретаря суда Елену Вериго.

«Филатов признает фактические действия, но, как и его защитник, настаивает, что это не получение взятки, а покушение на мошенничество с использованием служебного положения, что он фактически получил 20 тыс. рублей, а покушался на получение 400 тыс. Такая юридическая оценка существенно уменьшила бы общественную опасность деяния», – прокомментировала Елена Вериго.
ссылка: http://www.dostup1.ru/politics/politics_42045.html

На Южном Урале главу Баландинского сельского поселения приговорили к 5 годам «строгача»

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе Челябинского областного суда, 24 июля был оглашен приговор в отношении Виктора Филатова, с 2008 года возглавлявшего Баландинское сельское поселение Красноармейского района.
ссылка: http://perm.urfo.org/chel/396309.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =